JAWA 638 ШОСТКА
- nikolas
- рокер
- Мотоцикл: Jawa 350/634
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: JAWA 638 ШОСТКА
мне тоже так показалось.
ты показал мотоцыкл,хороший мотоцикл.
парни высказали свое индивидуальное мнение.
к чему ты грубиш я так и не понял.
ты показал мотоцыкл,хороший мотоцикл.
парни высказали свое индивидуальное мнение.
к чему ты грубиш я так и не понял.
Что такое Совецкая жужжалка для задницы????? _Это то что не жужжит и в жопу не лезет...
- V@dOs
- мелко рокер
- Мотоцикл: Jawa 350-638 1987г
- Контактна інформація:
Отвечу за Николая! Он имел в виду этим высказыванием что не надо так ярко и эксцентрично высказывать свое недовольство по поводу сообщений других пользователей этого форума! Не в обиду сказано конечно! Но SoKILL имел в виду не то что ты подумал! И вообще когда ты создал тему в этом форуме, ты предоставил на обозрение всем пользователям форума свою красавицу! И я думаю что специально ОБСИРАТЬ твой мотоцикл, без каких либо причин пользователи не будут! Прислушайся к критике! Ведь для этого ты создавал эту тему! С Ув. Вадим!
-
- мож че и выростит
- Мотоцикл: JAWA 350-638
- Контактна інформація:
Aramis по ходу это показалось только тебе. В чем агресивность, что отвечяю на сообщения тем самым раскрывая всю сущность своей ЯВЫ или что, или я кого то обидил, оскорбил своей агресивностью.
- Aramis
- рокер
- Мотоцикл: JAWA 350 - 634 => Kawasaki ZR400D Xanthus => Kawasaki KLX300R
- Контактна інформація:
Brondona, показалось похоже не только мне..
а по поводу общения тебе уже ответили в верхних постах
а по поводу общения тебе уже ответили в верхних постах
- swan
- мелко рокер
- Контактна інформація:
Уважаемый.... если Вы так ревносно относитесь к адекватной критеке....... то любуйтесь на свою ЯВУ сами.... и не зачем тогда её показывать... ибо все выше написаные коментарии оправданы и спаведливы... и каждый и з них имеет право на существование... так как это личные мнения людей которые многое в этом понимают и проездели на ЯВА-х далеко не один год....
З.Ы. на этом думаю стоит поставить точку в этом глупом и безсмысленном споре........ =)
З.Ы. на этом думаю стоит поставить точку в этом глупом и безсмысленном споре........ =)
Dress for crash, not for ride.
- Dimler
- рокер
- Мотоцикл: Cezet 472,6=>Honda CB400SF
- Контактна інформація:
Brondona будь немного проще, то что явка хорошая отметили все, есть конечно небольшие отхождения от оригинала (щиток явно не оригинальный, можешь даже не спорить) но ничего страшного нету, все выглядет отлично.
Ты там что то писал про наклейки "СпарЦо"
), кхм, скажу что я ненавижу это слово
особенно наклееное на явку, но эт мое мнение, если тебе нравится обклей хоть всю.
Когда показываешь свой мот то буть готов услышать не только похвалы и прочее по поводу мота, не нужно думать что мой мот насколько окуенный что и придратся не к чему, согласен возможно в шостке это одна из лутших Яв, но сдесь народ искушенный, видили и нетакое.
Прошу матом меня не ругать
если где то зацепил твое самолюбие.
Мир.
Ты там что то писал про наклейки "СпарЦо"

Когда показываешь свой мот то буть готов услышать не только похвалы и прочее по поводу мота, не нужно думать что мой мот насколько окуенный что и придратся не к чему, согласен возможно в шостке это одна из лутших Яв, но сдесь народ искушенный, видили и нетакое.
Прошу матом меня не ругать

Мир.
- Well
- ВЕТЕРАН
- Мотоцикл: Honda VFR750F rc36 + Suzuki DRZ400S
- Контактна інформація:
2Brondona:на этом форуме, еще некто не кого не обидел. и если ты не начнешь общаться с людьми с доброжелательностью и без агрессии... то я начну принимать меры. пока месть думаю инцидент исчерпан)
Удача - смелых любит!
http://www.bikepics.com/members/well/

- Avior
- Гаджет-мэн
- Мотоцикл: Минск => ИЖ Ю4 => Jawa 634 = > Java 638 => Jawa 638 Люкс => Kawasaki KLR 650 c => Yamaha WR250X\R
- Дякував (ла): 1 раз
- Контактна інформація:
ДАмсс ну и здесь дискуссия. По поводу агрессивности и я подметил. А нащет Явы да ухожена но есть не зачеты: не нра значек Ява на крыле заднем про спарко тоже не очень хорошие асоциации, потом щиток передний 100% не оригинал даже не от Явы 640(самопал вроде подвальный), Так же резину надо норм хотя бы Барум или митас.
ИМХО.
ИМХО.
Подорожуючи, ти щоразу переживаєш ще, і ще одне маленьке життя. Кожна подорож – це нова історія, особлива та неповторна.
Нехай сьогодні це дупа, завтра ми назвемо цю пригодою!
Нехай сьогодні це дупа, завтра ми назвемо цю пригодою!
- tyshkan333
- рокер
- Мотоцикл: ява-350 634
- Контактна інформація:
Читая этот пост я думал: а на рокере ли я ? Ведь тут всегда была веселая и добрая атмосфера! А тут вдруг на тебе... Не порядок. Брандона,всегда нужно с достоинством принимать и плюсы ,и минусы,и это касается не только явы,но и жизни тоже. Кстати-наклейки спарко-это 1 этап колхозмайзинга. ИМХО.
машина возит тело,а мотоцикл душу.
- Well
- ВЕТЕРАН
- Контактна інформація:
кто то еще не может угомонится??? выдать успокоительное???
2Brondona: обижатся неначто, так что просто продолжай нормально общатся и найдеш тут товарищей а может и друзей. Шостка у нас уже известный городок
2Brondona: обижатся неначто, так что просто продолжай нормально общатся и найдеш тут товарищей а может и друзей. Шостка у нас уже известный городок

Удача - смелых любит!

-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
swan писав:Уважаемый.... если Вы так ревносно относитесь к адекватной критеке....... то любуйтесь на свою ЯВУ сами.... и не зачем тогда её показывать... ибо все выше написаные коментарии оправданы и спаведливы... и каждый и з них имеет право на существование... так как это личные мнения людей которые многое в этом понимают и проездели на ЯВА-х далеко не один год....
ХЗ
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Значит так, я не на кого не обижался и тем более обижаться не собираюсь. По поводу агресии дык здесь в обще смех. Какая блин агресия я ни кого не оскорбил и даже не собирался этого делать. Я просто удивлен во всем произошедшем. А по поводу того, что бы я молчял и соглашался со всеми коментариями которые мне ненравяться это исключено и поверьте мне (агресии здесь не было, но может появиться) Ладно хрен с ним, мелочи все это. Я выставил сюда свою ЯВУ что бы ее не обсирали и не для того что бы слышать только лесть, а так что бы народ посмотрел. Здесь не помню кто то говорил, что типо я счетаю что у меня самая лучшая ЯВА. Да, я счетаю, что у меня лучшая ЯВА среди всех существующих не говоря там среди своей области не говоря о ШОСТКИ. Веренее не самая лучшая, но она относиться к списку самых лучших и не в последних рядах. С виду бомба про мотор и речи вести не нужно он как только с нуля. Каждый конечно считает примерно так как я. Не примите это как "оскорбление или агресивность", но мне все таки стало же интересно на чем же вы ездите и я взгленул на вашу технику и знаете, что я скажу, что действительно красивых и настоящих мотов я не заметил. Из всех мотов, что я посмотрел только пару тройку можно сравнить с моим.
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Well писав:кто то еще не может угомонится??? выдать успокоительное???
Можеть быть и так
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Мнение у всех разные, но знаете кому что нравиться тот на том и ездит, тот то и покупает, что нравиться или есть еще такое, что ЕСТЬ))))))) Лично мое мнение 638 и 640 это лучшие ЯВЫ, а все остальные мне в обще не нравяться... А что касаеться, наклеек каких то переделок, улучшений, киких то красивых штучек. Ды к вы все счетаете, что это колхох, а вы не задумывались, что если сделать все грамотно и в тему без наляпок, то будет на много лучче чем оригинал и этот так называемый колхоз превратиться в ЕКСКЛЮЗИВ. А теперь об моей ЯВЕ, то что щиток не родной я соглашусь, но какие могут быть проблемы если он смотриться на много круче чем родной. По поводу наклеек спарко это не КОЛХОЗ и смотриться оно довольно не плохо. В дальнейшем я может быть раскажу о своих намерениях на свою ЯВУ.
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
А еще про резину. У меня с переди стоит узкая резина и можно сказать, что новая еще, а сзади широкая с отменным протектором в обще нульс. Да она не ЯВОВСКАЯ, ну и что за то она новая и ходить будет не меньше всяких МИТАСОВ и тому прочее. И тем более резина ни какого воздействия ни на скорость, ни на вид не дает.
- Well
- ВЕТЕРАН
- Контактна інформація:
по поводу наклеек, я тебе чуток объясню
наклейки типа "спарко, рекаро, КМ, ОЗ и тд" это фирмы производители тюненговых запчастей для машин. наклейки такого класса используются и на мото, что бы подчеркнуть понт используемого тюненга на данном экземпляре. но есть смысл это клеить только если тюненг действительно есть, обычно такие наклейки идут в комплекте с элементом тюненга. мне например с стеклом МРА в комплекте пришли и наклейки. наклейка спарко к мотоциклам некогда отношения не имела. а то что наши селяне привыкли их лепить на копейки и остальные жигуляторы, а посему их и продают в любом авто магазине... извини это реальный колхоз. ездить с этим или нет, это личное дело каждого... и это тебя херовым человеком не делает. если уж лепит на мото, то наклейки типа КН, Ариете, Дид, РК, Регина, Каяба, Йошимура и остальные... но опять же, в глазах знающих людей это смотрится просто жлобством.
вот такая правда жизни. а по поводу того как лепить свой аппарат, это личное дело каждого. сколько людей столько мнений. и ждать, что твой вариант понравится всем... в общем ты просто услышал мнения людей, не понравилось тебе что то, пропусти мимо ушей. получил подсказки что б стоило изменить, подумай и реши для себя, может реально стоит. нет так нет.
наклейки типа "спарко, рекаро, КМ, ОЗ и тд" это фирмы производители тюненговых запчастей для машин. наклейки такого класса используются и на мото, что бы подчеркнуть понт используемого тюненга на данном экземпляре. но есть смысл это клеить только если тюненг действительно есть, обычно такие наклейки идут в комплекте с элементом тюненга. мне например с стеклом МРА в комплекте пришли и наклейки. наклейка спарко к мотоциклам некогда отношения не имела. а то что наши селяне привыкли их лепить на копейки и остальные жигуляторы, а посему их и продают в любом авто магазине... извини это реальный колхоз. ездить с этим или нет, это личное дело каждого... и это тебя херовым человеком не делает. если уж лепит на мото, то наклейки типа КН, Ариете, Дид, РК, Регина, Каяба, Йошимура и остальные... но опять же, в глазах знающих людей это смотрится просто жлобством.
вот такая правда жизни. а по поводу того как лепить свой аппарат, это личное дело каждого. сколько людей столько мнений. и ждать, что твой вариант понравится всем... в общем ты просто услышал мнения людей, не понравилось тебе что то, пропусти мимо ушей. получил подсказки что б стоило изменить, подумай и реши для себя, может реально стоит. нет так нет.
Удача - смелых любит!

- SoKILL
- RIP
- Мотоцикл: kawa 600
- Контактна інформація:
якшо на те пішло і так обіжено сприйнявся про мій пост
то напишу шо неоригінальне крім твоїх покришок ще сидіння, ще переднє крило, ще задній болотнік заколхозив шо просто ужас
а те шо ти мені в приват написав то я навтіь до кінця не дочитав
і не будь таким дьорганим...
то напишу шо неоригінальне крім твоїх покришок ще сидіння, ще переднє крило, ще задній болотнік заколхозив шо просто ужас
а те шо ти мені в приват написав то я навтіь до кінця не дочитав

-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Well писав:по поводу наклеек, я тебе чуток объясню
Спасибо за комментарий, очень к стате все верно сказано. Ну то что ты сказал про наклейки это для меня не новость. Я их просто наклеял, что бы украсить вилку. Смотриться шикарно, а то что ты говоришь тюнинга нет от фирмы СПАРКО, а наклейка есть ну это безусловно так, но...
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
SoKILL писав:якшо на те пішло і так обіжено сприйнявся про мій пост
а те шо ти мені в приват написав то я навтіь до кінця не дочитав![]()
![]()
Я х...эю с этого текста

- DiMan
- мож че и выростит
- Мотоцикл: JAWA 350/638 люкс 89г.
- Контактна інформація:
Поздравляю, аппарат просто блеск! Главное что бы тебе нравился,
ну и теперь старайся поддерживать его в таком же состоянии.
Р.S. Я в этом году как раз в Шостку планирую смотаться, даст
Бог свидимся!
Бог свидимся!
- Dimler
- рокер
- Мотоцикл: Cezet 472,6=>Honda CB400SF
- Контактна інформація:
Brondona а на чем раньше ездил до этой явки? есть фотки? Или это твой первый мот?
Изначально немного неправильно пошел разговор, хвалить то и указывать на какие то недочеты нужно не нынешнему хозяину который кроме как купил и перегнал себе в гараж ничего с мотом не делал, а всю работу по внешнему и внутреннему виду мота делал предидущий хозяин, ну за исключением как я понял СпарЦо.
Нынешнему хозяину только поддерживай мот в таком ж состоянии ну и естесно "незатюнинговать", а то нынче наклеечек на рынках выбор ого го и одна лутше другой:))
Изначально немного неправильно пошел разговор, хвалить то и указывать на какие то недочеты нужно не нынешнему хозяину который кроме как купил и перегнал себе в гараж ничего с мотом не делал, а всю работу по внешнему и внутреннему виду мота делал предидущий хозяин, ну за исключением как я понял СпарЦо.

Нынешнему хозяину только поддерживай мот в таком ж состоянии ну и естесно "незатюнинговать", а то нынче наклеечек на рынках выбор ого го и одна лутше другой:))
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
DiMan писав:Поздравляю, аппарат просто блеск! Главное что бы тебе нравился,
Бог свидимся!
Состояние будет еще лучче чем сейчяс, может быть и свидимся.
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Dimler писав:Brondona а на чем раньше ездил до этой явки? есть фотки? Или это твой первый мот?
Хм... Конечно ЯВА это не первый мой мот, ездил и на минске и на мт, но на них я ездил без прав и только куда то по нычке. МТ у меня в селе я там на нем катаюсь, а МИНСК в ШОСТКЕ, но это же ведь не езда без прав так просто покататься где то по чигирям. А так на чем я постоянно ездил везде и в сюду это китайская "ALPHA" она и сейчяс у меня есть, уложил в нее 3500грн на устранение заводских браков и некоторых усовершонствований. Если так разобраться, то второй хозяин тоже ничего не делал так как все было сделано самым первым хозяином. Да и он не особо с ней перетрудился, единственное, что перекрасил дорогой краской и улучшил поршневую поставив хромированые цилиндры.
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів