Колеса литые
-
- рокер
- Мотоцикл: 638 люкс не сток
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Колеса литые
Продаю колеса 18 дюймов, такие устанавливалисваются на всякие полу-китайские явы последних годов в-ка. Фото заднего сделаю чуть позже. Устанавливается в 638 вилку как родное, на штатной оси и самодельной втулочкой. На 634 уверен, что тоже встанет, но я не пробовал. Заднее под барабанный тормоз чуть меньше родного диаметра, но гораздо шире. Тормозного барабана нет, но его легко приобрести - подходит от китайцев. 1400 грн пара с резиной и камерами в зборе. Новые. Обмен на раму и картера с укр.регистрацией в люб. регионе.
- Вкладення
-
- DSC00071.JPG (148.57 Кіб) Переглянуто 2658 разів
-
- рокер
- Контактна інформація:
- Dimka
- уважаемый
- Мотоцикл: Jawa 634-7-00 12V
- Контактна інформація:
Re: Колеса литые
Вот это интересно. Явовские списованные? Фото давай.Павел Днепр писав:Есть вариант спиц спод дисковый тормоз,но это на апрель-май.
-
- рокер
- Контактна інформація:
А ты знаеш какая масса ижевского литого колеса? Мотоцикл у тебя поправится сразу кило на 10!!! Тут, блин, за каждый грамм боришся, а ты "ижевские".... И еще, если поставить этот героскоп на передок, то ты попрощаешся с управляемостью, а в конце сезона и с вилкой. Я отвечаю за эти слова, ездил с таким где-то год, потом продал пацанчику из Синельниково на ИЖ за 300 грн помоему. А что касается "каких-нибудь других", то на вкус и цвет, как говорится...FEAR9669 писав:Я бы взял или ижевское литье или может какоето друго ет просто на вид не очень!
-
- рокер
- Контактна інформація:
вот фото заднего колеса и фото моего мотоцикла со спицованым дисковым колесиком к сожалению в продаже таких пока нет(нет в см. спицованого)
- Вкладення
-
- DSC00079.JPG (99.96 Кіб) Переглянуто 2595 разів
-
- DSC00077.JPG (112.04 Кіб) Переглянуто 2595 разів
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів