Це точно!!!!Gayka писав:Мотоцикл и в оригинальном виде выглядит достойно, зачем из него лепить то, чем он никогда не станет? Кроме негативной реакции такие изменения ничего не вызовут.
Зачем вбухивать деньги непонятно во что, лучше вложить их же например в покупку необходимого экипа, сомневаюсь, что у тебя он есть в полной комлектации. Все таки безопастность во много раз важнее, чем налепленная мишура на мотоцикл.
JAWA 638 ШОСТКА
- Лях
- Майстер
- Мотоцикл: Honda Transalp 600V
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: JAWA 638 ШОСТКА
TA600 youtube Сайт
- SAN
- Почётный Рокер
- Мотоцикл: Сова=> Ява 638, CZ250 Cross=> CB400SF=> Transalp 650 => Triumph Tiger 800 XC
- Контактна інформація:
+1000liach писав:Це точно!!!!Gayka писав:Мотоцикл и в оригинальном виде выглядит достойно, зачем из него лепить то, чем он никогда не станет? Кроме негативной реакции такие изменения ничего не вызовут.
Зачем вбухивать деньги непонятно во что, лучше вложить их же например в покупку необходимого экипа, сомневаюсь, что у тебя он есть в полной комлектации. Все таки безопастность во много раз важнее, чем налепленная мишура на мотоцикл.
-
- мож че и выростит
- Мотоцикл: JAWA 350-638
- Контактна інформація:
Gayka писав:Читала я все это, читала, и таки не выдержала и решила отписать.
Brondona, вот скажи, зачем тебе все это лепить на мотоцикл то? Я понимаю есть те вещи, которые являются функциональным усовершенствованием-тюнингом, тот же обтек для более комфортной езды. А колпаки то тебе зачем? Музыка? На ходу слушать, мало того что дурной тон, да и слышно не будет, это не неспешная езда на голде вырисовываясь перед другими. Дуги от китайца ставить, про это вообще лучше промолчать, функциональной нагрузки они не несут, а сделаны наверное как всегда из пластилина. Подсветка, да, она даже может стать полезной, собственно более заметный мотоцикл на дороге в темное время суток, но и обвешивать как новогоднюю елку некрасиво. Все то, что чрезмерно, уже не гуд.
Мотоцикл и в оригинальном виде выглядит достойно, зачем из него лепить то, чем он никогда не станет? Кроме негативной реакции такие изменения ничего не вызовут.
Есть желание, есть фантазия, хочу использовать свои возможности, может кому то и что то не нравиться, но пока месть это слова, а в жизни будет гараздо лучче смотреться. Здесь из всего, что я хочу поставить функционалом и половина не являеться, а все для красоты и для выделения мотоцикла из общей массы. Колпаки, нужны просто для красоты, так само как и обтек, но с колпаками проблем нет, а вот с обтеком придеться поработать придумать, что с ним сделать, что бы смотрелся красиво и никакая мразь не смогла назвать его колхозом. А подсветка это в обще эксклюзив никто просто не хочет делать и тратить деньги на нее, но она того стоит и если подсветки много то это только плюс. Я не говорю о разноцветных цветах, всяческих модификаций подсветок. У меня будет неоновые отрезные ленты одного цвета. А теперь про екипировку, честно говоря не сторонник всей этой бадяги. Да у меня нет екипировки, есть только шлема, но мне она и нах не нужна. ЯВА это совецкий, класический мотоцикл, а не спорт и на него кроме шлема с екипировки ничего не нужно иначе все это будет смешно смотреться. Да и если так, то мне не нужны эти одевания так как я катаюсь в основном по городу, по месту, ну за город дальше 100 км не заезжаю, не то что не хочу, а просто не куда. Я счетаю эту экипировку на яве полным колхозом. Мне вот интересно, что по этому поводу думают старые ЯВИСТЫ, они тоже считают, что екип на яве необходим. А еще про дуги с мопеда скажу, да они не такие прочные как самодельные, да они сделаны из тонкостенной трубки, ну и что??? Защиту они предоставляют в любом случяе, но мне они нужны больше для того, что бы нацепить на них противотуманки и в стандартном виде я их ставить не буду, я их разрежу по средине вставлю трубку с низу и с верху где то 10-15 см, что бы все таки было безопасно. Ну и смотриться, что не говорите на много круче чем с дугами другого типа. А еще и о музыке, если поставить магнитофон "ПИОНЕР" и две колонки по 100ват, то будет орать так, что и мотор не услышишь и все четко будет, а что касаеться при медленной езде дык в обще мечта.
- SAN
- Почётный Рокер
- Мотоцикл: Сова=> Ява 638, CZ250 Cross=> CB400SF=> Transalp 650 => Triumph Tiger 800 XC
- Контактна інформація:
Brondona... Дело в том, что красиво выделится из толпы автомобилистов и кучи других Яв, ты сможешь только на Яве в том состоянии, в котором она у тебя сейчас
Предыдущий хозяин был всё-таки чел с правильными мозгами
Налепишь пластмассок на Яву - тоже выделишься
По другому
А самое главное что? Хочешь чтобы Ява на джапа походила? Или думаешь люди увидев твои колпаки подумают - "вау, у чела на Яве литьё"? ))) И ещё... Ты скажи мне, ты хоть где - нибудь на каком-нибудь заводском мотоцикле видел магнитолу? Ну кроме голды конечно. Но голда - лимузин мотоциклетный, ей положено
На ей на водилу даже капли дождя не попадают при езде
Ладно, можно понять - плеер, усилок, колонки. Спрятать всё незаметно, и при стоянке в компании у костра или под шашлычок включить музыку... Но на ходу с музыкой - бред
Я бы увидев такого на дороге подумал - клоун из цирка сбежал
Весь сияет и звучит
Про экип тебе ещё расскажут
P/S/ Блин, опять не удержался, хотел уже тут больше не учавствовать с наставлениями... Больше не буду, я всё сказал

Про экип тебе ещё расскажут

P/S/ Блин, опять не удержался, хотел уже тут больше не учавствовать с наставлениями... Больше не буду, я всё сказал

- Gayka
- уважаемый
- Мотоцикл: zongshen gs 200=>suzuki djebel 200
- Контактна інформація:
Почитай вот эту темку, фото посмотри, дату когда все это началось, Юрка у нас тоже на Яве ездит http://roker.kiev.ua/forum/viewtopic.php? ... 58&start=0, не поленись, пролистай топик, посмотри фото, снимки рентгеновские.Да у меня нет екипировки, есть только шлема, но мне она и нах не нужна. ЯВА это совецкий, класический мотоцикл, а не спорт и на него кроме шлема с екипировки ничего не нужно иначе все это будет смешно смотреться. Да и если так, то мне не нужны эти одевания так как я катаюсь в основном по городу, по месту, ну за город дальше 100 км не заезжаю, не то что не хочу, а просто не куда
И так, к размышлению, пофиг на чем ты ездишь, руки и ноги и голова у тебя как у всех, и даже на самой небольшой скорости если не убиться, то покалечится можно. Как совет, почитай на эту тематику, посмотри картинки, я думаю свои выводы сделаешь. И не обязательно влететь в дтп ты по своей вине можешь, на дорогах много неадекватных людей есть, от которых защиты у тебя нет, даже если ты будешь тупо стоять на месте. Знаешь, лучше смешно выглядеть в экипе, чем потом печально в больничке, в лучшем случае.
Если тебе грустно или ты не находишь себя, езжай в горы. Если ты устал и не хочешь никого видеть, езжай в горы. Если ты счастлив и у тебя много энергии, тогда тоже езжай в горы. Горы всё складывают по своим местам. (c) Паулюс Альбертавичюс
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Gayka писав:Почитай вот эту темку, фото посмотри, дату когда все это началось, Юрка у нас тоже на Яве ездит http://roker.kiev.ua/forum/viewtopic.php? ... 58&start=0, не поленись, пролистай топик, посмотри фото, снимки рентгеновские.Да у меня нет екипировки, есть только шлема, но мне она и нах не нужна. ЯВА это совецкий, класический мотоцикл, а не спорт и на него кроме шлема с екипировки ничего не нужно иначе все это будет смешно смотреться. Да и если так, то мне не нужны эти одевания так как я катаюсь в основном по городу, по месту, ну за город дальше 100 км не заезжаю, не то что не хочу, а просто не куда
И так, к размышлению, пофиг на чем ты ездишь, руки и ноги и голова у тебя как у всех, и даже на самой небольшой скорости если не убиться, то покалечится можно. Как совет, почитай на эту тематику, посмотри картинки, я думаю свои выводы сделаешь. И не обязательно влететь в дтп ты по своей вине можешь, на дорогах много неадекватных людей есть, от которых защиты у тебя нет, даже если ты будешь тупо стоять на месте. Знаешь, лучше смешно выглядеть в экипе, чем потом печально в больничке, в лучшем случае.
Доля правды безусловно есть, спасибо за совет)))))
- Geser
- Гесератор-модератор
- Мотоцикл: Jawa 350 638 1988
- Контактна інформація:
Взагалі екіп не на мот, а на себе одягають 
Чьорт, навіть на 20 км/год не хочеться ліктями по асфальту...
Роздивлявся якось в Ямато рукавички. Чоловік підійшов до консультанта з проханням допомогти у виборі. Продавець попросив показати руки для оцінки - у нього майже на всю долоню така синенька новенька шкіра була. Доки грім не гряне, що називається...

Чьорт, навіть на 20 км/год не хочеться ліктями по асфальту...
Роздивлявся якось в Ямато рукавички. Чоловік підійшов до консультанта з проханням допомогти у виборі. Продавець попросив показати руки для оцінки - у нього майже на всю долоню така синенька новенька шкіра була. Доки грім не гряне, що називається...
Слава Україні!
- клюква
- мож че и выростит
- Мотоцикл: Jawa 250/559 und 350/360
- Контактна інформація:
ту брандона: я все тут прочитал и улыбался!.. мне пох совершенно что ты там на Яву налепишь и нацепишь, честно!!! но вот, когда ты про экип заговорил... ты подумай ГОЛОВОЙ, если ты даже катить по городу у обочины будешь свой мот, я не говорю уже о том, что ты ехать будешь, и в тебя, не приведи господь, вьедит какой то водила - что ты тогда скажешь?.. если ваще скажешь...
з.ы. Ява сейчас твоя - красотка!..
з.ы. Ява сейчас твоя - красотка!..
можна бути нічим не ліпшим, можна померти і стати іншим...
-
- мелко рокер
- Мотоцикл: CZ 472.5(6)
- Контактна інформація:
+100500 Адназначно, хотя я сам экип не имею , но планирую купить когда-нить.
У нас нет имен, у нас только ники...нам не нужны лица, есть аватары...неважно какие мы на самом деле, главное, что ты написал в информации... У нас нет реальности, мы живем в виртуальности...
- Romantikos
- уважаемый
- Мотоцикл: Jawa 360
- Контактна інформація:
- YURIY
- рокер
- Мотоцикл: JAWA 350.638.00
- Контактна інформація:
...нормальные спицы на класике это просто блеск... но что мне в них нравится, так то что за год езды по нашим дорогам, под явским весом колеса ровными остаются... а литые хондовское уж столько не перенесут ))))Well писав:нормальные спицы на класике это просто блеск... но что мне в них не нравится, так то что за год езды по нашим дорогам, под явским весом не одно колесо ровным не останется... а литые хондовские уже столько перенесли ))))
P.S. Второй ответ правильный.За 21 год и 75000 км пробега все колеса ровные,я ниразу их даже не подтягивал...

- YURIY
- рокер
- Мотоцикл: JAWA 350.638.00
- Контактна інформація:
ЯВА - мотоцикл класичний,має відповідний класичний гармонійний дизайн. Кожна спроба внести зміни до загальної концепції образу даної моделі,здебільшого,закінчується плачевно...Якщо все ж так кортить наблизити ЯВУ до сучасних зразків мотоциклетної техніки,варто звернути увагу на такі речі,як установку дискових гальм,налаштованих резонаторів системи випуску відпрацьованих газів...Досить непоганий,більш сучасний вигляд має пластмасове облицювання від 640-ї моделі.(ІМХО)
P.S. На даний момент твоя ЯВА має досить хороший вигляд. Переднє крило я б замінив на оригінал,або на аналог від 640-ї моделі(ІМХО). Сподіваюсь у тебе вистачить здорового глузду не зробити з неї ще одне посміховисько в стилі "колхозний абстракціонізм".
І ще...замість викидання грошей на "цяцьки",я б тобі радив прикупити мінімальний набір мотоциклетної екіпіровки. Запам'ятай,немає нічого "понтового" у поламаних ногах,кістках,що вистиркують назовні та пробитих головах молодих мотоциклістів,які так і не встигли зрозуміти справжніх цінностей мотоциклетного життя.
P.S. На даний момент твоя ЯВА має досить хороший вигляд. Переднє крило я б замінив на оригінал,або на аналог від 640-ї моделі(ІМХО). Сподіваюсь у тебе вистачить здорового глузду не зробити з неї ще одне посміховисько в стилі "колхозний абстракціонізм".
І ще...замість викидання грошей на "цяцьки",я б тобі радив прикупити мінімальний набір мотоциклетної екіпіровки. Запам'ятай,немає нічого "понтового" у поламаних ногах,кістках,що вистиркують назовні та пробитих головах молодих мотоциклістів,які так і не встигли зрозуміти справжніх цінностей мотоциклетного життя.
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Romantikos писав:прям ажиотаж в теме)2 Властилин темы,крыло переднее менять не будеш?)
Нет, мне и переднее крыло нравиться
- Skomoroh
- Йолккорокер
- Мотоцикл: XL600Lm, GSF1200S
- Контактна інформація:
Это ты очень зря.У меня будет неоновые отрезные ленты одного цвета. А теперь про екипировку, честно говоря не сторонник всей этой бадяги. Да у меня нет екипировки, есть только шлема, но мне она и нах не нужна.
Глупо выглядеть на костылях, а идеальеый мотоцикл + серьезный экип глупо не смотрятся никогда.
На вот
http://community.livejournal.com/moto_ru/2794906.html
Такое отношение к экипу обычно только до первого серьезного падения.
И дай бог, чтобы оно прошло удачно.
А что "не спорт, зачем экип".. так асфальт-то одинаковый, что для спортачиста, что для явиста.
Про такие переделки тебе и без меня всё скажут....
Вот тебе пример хорошей Явы http://roker.kiev.ua/download/file.php?id=175
Согласись, смотрится прилично. Колхоза- ноль. 638.
Мотоциклизд, распиздяй и йолкобайкер.
Хожу, причиняю добро там и тут (с)
- Skomoroh
- Йолккорокер
- Контактна інформація:
YURIY писав:в стилі "колхозний абстракціонізм".

- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Мотоцикл: Jawa-250, RF-400rt
- Контактна інформація:
[quote="Skomoroh"][/quote]
Ском не ты ли зарегился под ником "Brondona" и прикалываешься над всеми ? Идеи у ника Brondona такие что даже не верится что люди могут так мыслить.
Ском не ты ли зарегился под ником "Brondona" и прикалываешься над всеми ? Идеи у ника Brondona такие что даже не верится что люди могут так мыслить.
Востаннє редагувалось 02 лютого 2010, 08:23 користувачем Человек, всього редагувалось 1 раз.
- Skomoroh
- Йолккорокер
- Контактна інформація:
Окстись !Человек писав:Ском это ты ли зарегился под ником "Brondona" и прикалываешься тут над всеми ? Идеи у ника Brondona такие что даже не верится что люди могут так мыслить.Skomoroh писав:

- archer
- И так сойдет
- Мотоцикл: Suzuki GS 500F => DR650r => KTM 690 Enduro R
- Контактна інформація:
Brondona писав: А теперь про екипировку, честно говоря не сторонник всей этой бадяги. Да у меня нет екипировки, есть только шлема, но мне она и нах не нужна. ЯВА это совецкий, класический мотоцикл, а не спорт и на него кроме шлема с екипировки ничего не нужно иначе все это будет смешно смотреться.
Я вот не пойму, это чей-то глупый стеб или клиническая идиотия? Когда это смешно выглядел полный комплект Альпинстара?, Гораздо смешнее выглядят кадры в шлепках, кепке и очках !!! Езда в городе это безопасно ? Да была бы моя воля я бы на пушечный выстрел к ним не подбирался. Не веришь?, полистай на досуге веточку http://moto.kiev.ua/trid/general/12638160105/0. По поводу тюненха, тут конечно твое дело, но погляди вокруг, за пятнадцать лет так на тюнинговали, что люди месяцами ищут достойный аппарат для покупки. Тебе же повезло взять таковой! Задумайся прежде чем вносить изменения.
И так сойдет
- SAN
- Почётный Рокер
- Контактна інформація:
КСТАТИ, тоже думал над тем, что кто-то так прикалывается
Даже как то не верится, что он пишет всё это всерьёз
Велл, пробей айпишник, глянь, мож кто внатуре из форумчан стебётся 

- Skomoroh
- Йолккорокер
- Контактна інформація:
Пробил.SAN писав:КСТАТИ, тоже думал над тем, что кто-то так прикалываетсяДаже как то не верится, что он пишет всё это всерьёз
Велл, пробей айпишник, глянь, мож кто внатуре из форумчан стебётся
С этого айпишника только он пишет, правда город выдает не Шостку (публично писать не буду), но это в рамках нормального.
Брось Сан, вряд ли это клон.
- Well
- ВЕТЕРАН
- Мотоцикл: Honda VFR750F rc36 + Suzuki DRZ400S
- Контактна інформація:
блин, зато это уже самая популярная ветка на форуме, после темы о эндуро туристах)))
Удача - смелых любит!
http://www.bikepics.com/members/well/

http://www.bikepics.com/members/well/

- Skomoroh
- Йолккорокер
- Контактна інформація:
Зима, мотоциклы стоят.. всем поумничать хочетсяWell писав:блин, зато это уже самая популярная ветка на форуме, после темы о эндуро туристах)))

- tyshkan333
- рокер
- Мотоцикл: ява-350 634
- Контактна інформація:
Брандона,ты очень и очень зря не хочешь согласиться с мнениями форумчан про экипировку. Подумай,зачем нам желать тебе плохого? Смысла и выгоды нет никаких. Так что прислушайся к умным советам и лучше направь свое денежное русло в какой-нибудь хороший магазин качественной мотоэкипировки.
машина возит тело,а мотоцикл душу.
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів