Ява 638,не співпадають номера.
- romanist2014
- рокер
- Мотоцикл: Viper ZS200N
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Ява 638,не співпадають номера.
Тоді попитаю,як буде вигідніше так і зроблю!Ще раз всім дякую,що не були байдужими до моїх проблем 

- babay
- рокер
- Мотоцикл: Jawa-360
- Контактна інформація:
Это правильно. Тока непонятно, зачем доверенность на ДВУХ? Просто доверенность не на себя, а на батю, к примеру. Он снимает, тебе продаёт, как-бы от имени старого хозяина. А дальше у тебя уже документ на право собственности (например, справка-счёт или ДКП), и ты уже от своего имени делаешь всё остальное.archerix писав:Конечно, только не сможешь поставить на учет на себя. Лучше выписывать доверенность на двух человек, один снимает и продает другому, тот ставит на себя.
- LEVIK
- мелко рокер
- Мотоцикл: jawa350 638
- Контактна інформація:
Если она списана сначала востановить(хозяину),пройти экспертизу,новые номера,тех.паспорт,доверка(мне вышло примерно 2000).Потом опять сбор денег и постановка на себя 

-
- мож че и выростит
- Мотоцикл: Ява350
- Контактна інформація:
Ребята!Восстанавливал Яву 634 в том году.Притащил хозяина и мот.От него паспорт и его присутствие в окошке.От меня:оплата штрафа за непройденные ТО(с 1998 г.)=170 грн,дорожные за три года=21 грн,страховка на год=170 грн,комиссия банка=25грн(5 квитанций).Итого 375 грн.На себя не оформлял(весь процесс вырисовывался от 1800 до 2000 грн).Нет логики при стоимости мота до 500 долларов.Нашел самую дешевую доверку на 10 лет за 300 грн(так на всякий случай).Ждал три дня.Приехал в МРЭО-сказали в базе восстановлена.Езжу с правами,техпаспортом,страховкой.Все.Номера теже и в добавок черные.Так ,что чудят везде по разному-демократия.Место действия:Донецк,МРЭО 2,ш.Лидиевка.Все это добро мне обошлось в 4000 грн (переделал на БСЗ "Совек").Всем удачи!!
-
- ньюб
- Мотоцикл: Пока мота нет
- Контактна інформація:
Здоров мужыки что б не создавать лишнию тему на форуми спрошу тут.Если я покупаю у хозяина оформленою на него по техпаспорту старого образца раму но с другой области Украины , каков порядок оформления докуметов ото читал читал ужэ запутолся 

- archer
- И так сойдет
- Мотоцикл: Suzuki GS 500F => DR650r => KTM 690 Enduro R
- Контактна інформація:
Свидетельство о регистрации будь то книжечка, заламинированная бумажка или пластик имеют одинаковую силу. Смотря что ты вкладываешь в "порядок оформления документов". Не снимая с учета: берешь доверку на нужный срок, отбираешь у хозяина свидетельство о регистрации, делаешь страховку и катаешься. Снимая с учета: делаешь комплектный мот (одну раму не снимешь или придется подмазывать), тащишь хозяина, платишь за снятие с учета (170 грн), осматриваешься у эксперта (бесплатно!!!), получаешь на руки старое свидетельство о регистрации с отметкой о снятии с учета (пластик со срезанным уголком), бумагу из МРЕО о том что ТС снято с учета (хз как она называется) и транзитные номера, с этими вещами + хозяин идешь в ларек, обычно в радиусе 50 метров от МРЕО, присматриваешься к надписи "Справка счет", заходишь, изъявляешь желание ее оформить, пьешь кофе, ждешь 20 мин (800-900 грн, кофе в стоимость входит:). Вот ты стал счастливым обладателем рамы. Наслаждаешься 9 дней а на десятый бежишь в свое МРЕО (срок постановки на учет 10 дней с момента оформления справки-счет), платишь за постановку на учет, благотворительный взнос в карман начальника МРЕО, за номера, еще за что-то (по состоянию на осень 2013 около 780 грн), осматриваешься у эксперта (срать они хотели на мнение эксперта у которого ты снимался), через пару часов получаешь пластик и, если есть в наличии, номера (как показывает практика после уплаты в фонд гаишников-инвалидов-на-всю-голову они находятся). Если неохота возится с хозяином но охота снять с учета, делаешь доверку на брата, в руководство подставляешь брата вместо хозяина, сейчас можно снимать с учета даже в МРЕО по месту, только долго ответ идет.
И так сойдет
-
- ньюб
- Контактна інформація:
archer спасибишэ за ответ!Вобшем что б не возиться с хозяином я так понял по довериности вариант нужэн.Я иду с братом к нотариусу и выписыаем довериность что он мне довиряет раму а патом ужэ на основание этой довериности я могу снять раму с учета .Но вот не задачя в МРЕО глянут зарегистрировано на одного человека а снять пытаюся на основание довериность другого человека О_О Черт иво знает мож чет я не правильно понял просто не разу не сталкивался и что в будушем не нарубить дров лутшэ спрошу !
- archer
- И так сойдет
- Мотоцикл: Suzuki GS 500F => DR650r => KTM 690 Enduro R
- Контактна інформація:
Генеральная доверенность позволяет снять с учета и продать от имени хозяина.
И так сойдет
- -Vit-
- уважаемый
- Мотоцикл: JAWA 638-0-00, CBF1000
- Контактна інформація:
Raven
Зачем тебе доверять раму? Проводите операции с целым мотом.
Если с учёта ты снимаешь ты то поставить можешь только на кого-то другого.
Если у брата есть генеральная доверенность - он может представлять интересы хозяина при снятии с учёта. Т.е он снимает с учёта и ты можешь поставить её на себя.
Зачем тебе доверять раму? Проводите операции с целым мотом.
Если с учёта ты снимаешь ты то поставить можешь только на кого-то другого.
Если у брата есть генеральная доверенность - он может представлять интересы хозяина при снятии с учёта. Т.е он снимает с учёта и ты можешь поставить её на себя.
-
- ньюб
- Контактна інформація:
-Vit- так у меня не мота ни рамы нету .Я так на бушие интересуюсь если куплю раму а патом все сам соберу.Простоу у нас ужэ с докуменатами рамы не найти только отреставрированые мотоцыклы сдокументами продаються.
- -Vit-
- уважаемый
- Мотоцикл: JAWA 638-0-00, CBF1000
- Контактна інформація:
Тогда при покупке рамы спрашивать-искать владельца (если покупаешь не у владельца), идёшь-едешь к нему и договариваешься о доверке, или поишь пивом и везёшь в мрев для снятия с учёта. Мот можно и в кузове привезти, главное чтобы он был комплектный и имел какой-то вид.
Можешь просто пробить у гайцев, если с ним проблем нет по базе (неоплаченных штрафов, налогов...) можно ездить не переоформляя. Ну конечно внимательно сверив номер рамы с доками.
А вообще, если поискать можно всё найти. Интернет рулит, поищи тут, на мотке и т.д.
Я вот как раз собираюсь купить разобранный мот с доками... только времени нет поехать глянуть.
...А вообще-то мы в чужую тему влезли.
Вот например вариант: http://moto.kiev.ua/trid/saleaddpar/137 ... a_638_yava
Можешь просто пробить у гайцев, если с ним проблем нет по базе (неоплаченных штрафов, налогов...) можно ездить не переоформляя. Ну конечно внимательно сверив номер рамы с доками.
А вообще, если поискать можно всё найти. Интернет рулит, поищи тут, на мотке и т.д.
Я вот как раз собираюсь купить разобранный мот с доками... только времени нет поехать глянуть.
...А вообще-то мы в чужую тему влезли.
Вот например вариант: http://moto.kiev.ua/trid/saleaddpar/137 ... a_638_yava
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів