JAWA 638 ШОСТКА

В данном разделе публикуем фото своих мотоциклов
Brondona
мож че и выростит
Мотоцикл: JAWA 350-638
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Контактна інформація:

Re: JAWA 638 ШОСТКА

Повідомлення Brondona »

Medved писав:Многие помнят советские времена и поговорку: "купил Яву - копай яму"?
Ты Антон родился уже в "незалежний" Украине и не знаешь сколько тогда разбивалось народу и попадало в аварии на мотоциклах.
А причина во многом проста: "Без шлема - крута! И ездить надо быстро!" А ведь падение с мотоцикла серьезная вещь!
У меня есть знакомые пережившие такие аварии. У всех остались определенные травмы (на всю жизнь!) и шрамы на пол лица.

А один (к сожалению погиб в аварии) очень радовался, что одел ватник (летом!), а у него цепь порвалась и по горбу дало разок оооочень здорово! Отделалася на тот момент синяком и отлеживанием около недели. Как он Яву дотолкал домой, в таком состоянии я не представляю. Был бы без ватника неизвестно чем бы закончилось.

Кста! Многие после таких случаев считали виноватым не себя, а мотоцикл. :o Тогда и появились истории про Явы с крестами...
Почему же не знаю все это знакомо и знаю, а ЯВЫ с крестами это не сказка, а сущая реальность. У меня в ШОСТКЕ была ЯВА люксовка 638 14 крестов и продавали ее за 300 грн, а состояние бомба. И что самое интересное, что 14 человек погубила, а по ней даже и не скажешь, что побыла в аварии. Ну это я привел один вариант, а их же таких тьма.
Brondona
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення Brondona »

kisela писав:И шо? Я в 98м за 700 купил, тогда это были нереально большие бабки. А счас 1000 это фигня, даже дешево взял.
Мда, вы рассуждаете))))) Если 1000 долларов--8000грн фигня для стоимости ЯВЫ, то я даже и не знаю что вам сказать.
Я брал в то время когда доллар был по 8 грн, а вы брали за 700 долларов и тогда если не ошибаюсь, то доллар был 1 грн 80 коп ну максимум 5 грн, но по моему он был 1.80, ну то что не 5грн и не 8 грн это точно. И не такие уж и большие та деньги.
andrik
мелко рокер
Мотоцикл: Ява 360/00 Ява 634 Ява638
Контактна інформація:

Повідомлення andrik »

Нормальная цена вот похожая у нас в латвии http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto- ... iidli.html
Medved
рокер
Мотоцикл: jawa638
Контактна інформація:

Повідомлення Medved »

Brondona писав:
Medved писав:Многие помнят советские времена и поговорку: "купил Яву - копай яму"?
Ты Антон родился уже в "незалежний" Украине и не знаешь сколько тогда разбивалось народу и попадало в аварии на мотоциклах.
А причина во многом проста: "Без шлема - крута! И ездить надо быстро!" А ведь падение с мотоцикла серьезная вещь!
У меня есть знакомые пережившие такие аварии. У всех остались определенные травмы (на всю жизнь!) и шрамы на пол лица.

А один (к сожалению погиб в аварии) очень радовался, что одел ватник (летом!), а у него цепь порвалась и по горбу дало разок оооочень здорово! Отделалася на тот момент синяком и отлеживанием около недели. Как он Яву дотолкал домой, в таком состоянии я не представляю. Был бы без ватника неизвестно чем бы закончилось.

Кста! Многие после таких случаев считали виноватым не себя, а мотоцикл. :o Тогда и появились истории про Явы с крестами...
Почему же не знаю все это знакомо и знаю, а ЯВЫ с крестами это не сказка, а сущая реальность. У меня в ШОСТКЕ была ЯВА люксовка 638 14 крестов и продавали ее за 300 грн, а состояние бомба. И что самое интересное, что 14 человек погубила, а по ней даже и не скажешь, что побыла в аварии. Ну это я привел один вариант, а их же таких тьма.
Кхм, а причем тут Ява? Ручку газа сама чтоли откручивала? Это механизм, который наделили мистическими свойствами. А мистики не бывает, все зависит от нас. В конечном счете выбор за нами, и нам за него отвечать.
Вещи не такие, как кажутся на первый взгляд. Мы никогда не узнаем всего.
Каждый сам решает во что ему верить: в добро или зло.
SAN
Почётный Рокер
Мотоцикл: Сова=> Ява 638, CZ250 Cross=> CB400SF=> Transalp 650 => Triumph Tiger 800 XC
Контактна інформація:

Повідомлення SAN »

Какие нахер 14 человек ))) Разом сели на неё, и с оврага пизд@нулись? Сами в гавно, а Ява на дереве повисла, и неповреждённая осталась )))))))
Brondona
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення Brondona »

andrik писав:Нормальная цена вот похожая у нас в латвии http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto- ... iidli.html

Ну ява, что первая, что вторая симпотные.
Brondona
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення Brondona »

Medved писав:
Brondona писав:

Кхм, а причем тут Ява? Ручку газа сама чтоли откручивала? Это механизм, который наделили мистическими свойствами. А мистики не бывает, все зависит от нас. В конечном счете выбор за нами, и нам за него отвечать.
ЯВА здесь именно и ЯВЛЯЕТСЯ виновником, конечно ручку газа откручивать сама она не могла, но в дороге на больших скоростях с ней происходило необъяснимое. Мистики мож и нету, ну разной хрени такого русла сейчяс хватает. Я сам не особо в это верю, но все таки 14 человек это не один и не два.
Brondona
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення Brondona »

SAN писав:Какие нахер 14 человек ))) Разом сели на неё, и с оврага пизд@нулись? Сами в гавно, а Ява на дереве повисла, и неповреждённая осталась )))))))

Вот что за юмор??? Я реальные вещи рассказываю, а ты здесь прикалываешся. Да реально 14 человек и все пьяными и больными на голову не могли быть просто физически, поэтому ЯВА на крест обречена.
andrik
мелко рокер
Контактна інформація:

Повідомлення andrik »

Щас у нас кризис многие едут в англию ирландию работать и попадаютса такие варианти но я званил уже продан http://www.ss.lv/msg/lv/transport/moto- ... cngfj.html eto 285 evro a ta jawa 996 evro
Brondona
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення Brondona »

andrik писав:Щас у нас кризис многие едут в англию ирландию работать и попадаютса такие варианти но я званил уже продан http://www.ss.lv/msg/lv/transport/moto- ... cngfj.html eto 285 evro a ta jawa 996 evro

Мда не плохие варианты)))
Dimka
уважаемый
Мотоцикл: Jawa 634-7-00 12V
Контактна інформація:

Повідомлення Dimka »

SAN писав:Какие нахер 14 человек ))) Разом сели на неё, и с оврага пизд@нулись? Сами в гавно, а Ява на дереве повисла, и неповреждённая осталась )))))))
:lol: :lol: :lol:
Ох поржал)))))))!!!!!!!!! Спасибо, САн)))))
Лях
Майстер
Мотоцикл: Honda Transalp 600V
Контактна інформація:

Повідомлення Лях »

Brondona писав:Вот что за юмор??? Я реальные вещи рассказываю, а ты здесь прикалываешся. Да реально 14 человек и все пьяными и больными на голову не могли быть просто физически, поэтому ЯВА на крест обречена.
Brondona, а ти, що і на похороні був (14 чел.)? :lol: :lol: :lol:
TA600 youtube Сайт
andrik
мелко рокер
Контактна інформація:

Повідомлення andrik »

tak vi predstavte jawa kak v filme kristina tam gde plimut krasnij ubival pecan zdelal a potom eta masina gasila vseh kto parnja obidet :D
Лях
Майстер
Контактна інформація:

Повідомлення Лях »

andrik писав:tak vi predstavte jawa kak v filme kristina tam gde plimut krasnij ubival pecan zdelal a potom eta masina gasila vseh kto parnja obidet :D
Точно! :lol: :lol:
И верят же! :o
TA600 youtube Сайт
andrik
мелко рокер
Контактна інформація:

Повідомлення andrik »

:D :D
Brondona
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення Brondona »

liach писав:
Brondona писав:Вот что за юмор??? Я реальные вещи рассказываю, а ты здесь прикалываешся. Да реально 14 человек и все пьяными и больными на голову не могли быть просто физически, поэтому ЯВА на крест обречена.
Brondona, а ти, що і на похороні був (14 чел.)? :lol: :lol: :lol:
Какие нахрен похороны??? :twisted: Я не хочу ничего обьяснять, так как вижу что бесполезно. ездите на своих ЯВАХ и верьте только в себя))) А по поводу 14 смертей это 100% правда и ее может подтвердить любой человек интересующий этими событиями.
Well
ВЕТЕРАН
Мотоцикл: Honda VFR750F rc36 + Suzuki DRZ400S
Контактна інформація:

Повідомлення Well »

больше чем уверен объяснение тому одно, в экипе ездить не круто. я охотно поверю что в селе на одной Яве убились 14 человек. так как в случаи со мной 2 из 3х падения на Яве могли вполне закончится летально, если б не было ШЛЕМА))) сила дара по голове кубатурой, лошадями и моментом не меряется. и нечего мистического тут нет. у нас люди и на великах умудряются головой в бетонный забор въехать. не в Яве дело, а в наличии мозгов у водителя)

тема - ТОР
Удача - смелых любит!

http://www.bikepics.com/members/well/

Зображення
Skomoroh
Йолккорокер
Мотоцикл: XL600Lm, GSF1200S
Контактна інформація:

Повідомлення Skomoroh »

Well писав:больше чем уверен объяснение тому одно, в экипе ездить не круто. я охотно поверю что в селе на одной Яве убились 14 человек. так как в случаи со мной 2 из 3х падения на Яве могли вполне закончится летально, если б не было ШЛЕМА))) сила дара по голове кубатурой, лошадями и моментом не меряется. и нечего мистического тут нет. у нас люди и на великах умудряются головой в бетонный забор въехать. не в Яве дело, а в наличии мозгов у водителя)
тема - ТОР
С другой стороны - после многочисленных аварий вполне возможны незаметные на первый взгляд повреждения рамы, кривые вилки, кривые траверсы, крепление маятника. ступичные подш, проблемы рулевой, плохо закрепленный двигатель.
Вполне верится, что у некоторых много раз бившизхся мотоциклов на опр скоростях может возникать расколбас.
Учитывая качество обслуживания и осмотра.

З.Ы
Хотя про 14 трупов на одном мотоцикле ИМХО - городские легенды и испорченный телефон.
Мотоциклизд, распиздяй и йолкобайкер.
Хожу, причиняю добро там и тут (с)
Человек
Рокер по кафе рейсер
Мотоцикл: Jawa-250, RF-400rt
Контактна інформація:

Повідомлення Человек »

Skomoroh писав: З.Ы Хотя про 14 трупов на одном мотоцикле ИМХО - городские легенды и испорченный телефон.
Тоже думаю что 14 трупов и целый мотоцикл - это брехня полная. Разве что действительно как писал San 14 человек в овраг, а ява на дереве застряла :)
Лях
Майстер
Контактна інформація:

Повідомлення Лях »

Да бред всьо єто!!! :lol: :lol: :lol:
TA600 youtube Сайт
tyshkan333
рокер
Мотоцикл: ява-350 634
Контактна інформація:

Повідомлення tyshkan333 »

ну вы жжете,ребята! 14 человек это почти чертова дюжина! вот это да. я тоже слышал такие сказки от старших парней,когда малявкой был,но на самом деле это все выпендрежи и черный юмор. :mrgreen:
машина возит тело,а мотоцикл душу.
Medved
рокер
Мотоцикл: jawa638
Контактна інформація:

Повідомлення Medved »

Skomoroh писав:
Well писав:больше чем уверен объяснение тому одно, в экипе ездить не круто. я охотно поверю что в селе на одной Яве убились 14 человек. так как в случаи со мной 2 из 3х падения на Яве могли вполне закончится летально, если б не было ШЛЕМА))) сила дара по голове кубатурой, лошадями и моментом не меряется. и нечего мистического тут нет. у нас люди и на великах умудряются головой в бетонный забор въехать. не в Яве дело, а в наличии мозгов у водителя)
тема - ТОР
С другой стороны - после многочисленных аварий вполне возможны незаметные на первый взгляд повреждения рамы, кривые вилки, кривые траверсы, крепление маятника. ступичные подш, проблемы рулевой, плохо закрепленный двигатель.
Вполне верится, что у некоторых много раз бившизхся мотоциклов на опр скоростях может возникать расколбас.
Учитывая качество обслуживания и осмотра.

З.Ы
Хотя про 14 трупов на одном мотоцикле ИМХО - городские легенды и испорченный телефон.
100% + нарушение правил ДД и отсутствие экипировки.
Вещи не такие, как кажутся на первый взгляд. Мы никогда не узнаем всего.
Каждый сам решает во что ему верить: в добро или зло.
Brondona
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення Brondona »

тема - ТОР
Я не хочу спорить, что то говорить, но логично подумай 14 человек и все принебрегли безопасностью, были пьяны, тупорылыми да конечно же нет, просто не может погибти такое количество народа по дурости. Да у нас люди и на великах убиваються, но что поделать. А то что, что что то не обьяснимое есть это 100%. Сейчас же телевизор посмотришь одни сука маги, екстрасенсы, ворожки, так ведь и в реале отвороты привороты. Чего же и на машины, что мол после аварии цены падают и продают с мелкой аварией за бесценок. Короче смешная и дурная тема, будем ездить и надеяться, что такого не существует, хотя на моей ЯВЕ не то что кресты есть, а даже падения нет.
Brondona
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення Brondona »

Человек писав:
Skomoroh писав: З.Ы Хотя про 14 трупов на одном мотоцикле ИМХО - городские легенды и испорченный телефон.
Тоже думаю что 14 трупов и целый мотоцикл - это брехня полная. Разве что действительно как писал San 14 человек в овраг, а ява на дереве застряла :)

Так я не понял, вы что меня считаете лгуном каким то или что. Если бы я не знал бы всего этого я бы и не говорил. А так это все реал, правда очень давно было, но правда. А ЯВА на ходу тогда была и даже по покраски побита конечно помята но не очень.
Brondona
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення Brondona »

tyshkan333 писав:ну вы жжете,ребята! 14 человек это почти чертова дюжина! вот это да. я тоже слышал такие сказки от старших парней,когда малявкой был,но на самом деле это все выпендрежи и черный юмор. :mrgreen:

Я не знаю, что вы слышали, но я не слышал, а просто знаю и если бы не знал бы этого не говорил. И это не выпендреж и не сказка.
Відповісти

Повернутись до “Моя красавица”

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів