Вованыч писав:Я не люблю медленно тянутся 110 минимум

только возле ментов скидываю-правила все таки заставляют

еще звезда стоит на 19-по факту скорость должна быть больше чем показывает спидак
Вованыч , ты уж извеняй , что к тебе допарился , но только щас увидел этот твой шедевр , я опять в ахуе . У совковой ЯВЫ максимальная крейсерская скорость 105 км в час . Разгонять можно и больше , но кратковременно . Мы когдато уже разговаривали на эту тему , но ты не послушал меня . Я тебе говорил , ЯВА не японец за 8 тыс длларов , кто летает на максимальных скоростях - долго не ездит . Работа мотора идёт на ИЗНОС . Тысяч тридцать пять и всё , ремонтируй . Это я говорю про совковую заводскую сборку . Что ты хотел от современных шатунов , если ты пишеш , что МИНИМУМ у тебя 110 км в час

, я представляю что тогда максимум .

Да с таким душением двигателя они у тебя обязаны уже шататься . Плюс ко всему я уже десять раз говорил , не ставьте на 638 звёзды больше чем 17 зубов , опять хрен кто слушает .

Если по паспорту стоит 17 зубов , значит нада столько и ставить . Выбран чехами оптимальный вариант . Если включить логику и отнять от 17 - два зуба , то можно тягать уже гружоную каляску , весом 150 кг . ВСЕГО ЛИШ ДВА ЗУБА . А теперь подумай Вова , если ты прибавиш к 17 два , т е поставиш 19 зубов - посчитай , на сколько вырастит нагрузка на твои шатуны , пальцы , цепи ? Приёмистость вобще отсутствует . Нахера те 19 зубьев , если и с 17 свободно до 120 можно разганяться , не перегружая двигатель . Хрен знает шо . Проводите галимые опыты , а потом плачите шо ЯВА говно .