твоей 638.5СергейСаныч писав:фото чего?
JaWa 638 [analogg]
- SAN
- Почётный Рокер
- Мотоцикл: Сова=> Ява 638, CZ250 Cross=> CB400SF=> Transalp 650 => Triumph Tiger 800 XC
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: JaWa 638 [analogg]
У 638й Явы до 1989 года выпуска колени и трубы совсем другие, нежели у Явы 638 люкс с 89 года. У люксы колени длиньше, загнуты на конце вверх. И трубы имеют выемки под амортизаторы.
Вот фотки для наглядности в различии колен. Но и трубы тоже отличаются.
Это люкса Это не люкса
Вот фотки для наглядности в различии колен. Но и трубы тоже отличаются.
Это люкса Это не люкса
-
- ex-analogg
- Мотоцикл: « ⒿⓐⓌⓐ ❻❸❽ » ₁₉₈₇
- Контактна інформація:
SAN, да знаю я это! У меня на красной моей стоят такие как на фото у жёлтой ЯВы (квадратные колена). Я знаю различия между Люкс и НЕ люкс.
На моей красной стоят колена и выхлопные от не люксовки (первой 638-й), а на зелёной колена не известно с чего, а выхлопные от люксы (короткие).
На моей красной стоят колена и выхлопные от не люксовки (первой 638-й), а на зелёной колена не известно с чего, а выхлопные от люксы (короткие).
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Vitaha_N
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa, Suzuki
- Контактна інформація:
analogg, заводских вариантов всего два, короткие колени с 638й и длинные с люксы, других нет, от других мото однозначно не покатят. Предполагаю что на твоей зеленой стоят китайские колени "под люксу", они заметно отличаются по радиусам изгибов от стоковых.
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів