Ну всякое бывает, я тоже по необходимости на мт в гололед выезжал... надо было.Carbon13 писав:Сегодня видел на ИЖе с коляской парней, просто обезбашенные ганять в такую погоду
З чого ти взяв, що це Чезетовскі амортизатори? Це якась китайська Х...НЯ!!! В мого знайомого один вистрілив через 2!!!!! кілометри!!!Продолжимс..
Я уже много раз писал что жесткость моих амортов меня не удовлетворяла...вдвоем нереально ездить, всегда пробивало.. Если самому то нормально..но не всегда же самому ездить Решил усовершенствовать свои аморты. Эту идею вынашивал больше месяца и вот реализовал. Донором послужили аморты с дорожнего ЧЗ. А Чезовские потому что только они подходили по диаметру. И так...начем..)))
Берем аморт..
Читай внимательне и смотри тоже:), от чезовских там токмо пружины, середина действительно от китайских амортов.liach писав:З чого ти взяв, що це Чезетовскі амортизатори? Це якась китайська Х...НЯ!!! В мого знайомого один вистрілив через 2!!!!! кілометри!!!Продолжимс..
Я уже много раз писал что жесткость моих амортов меня не удовлетворяла...вдвоем нереально ездить, всегда пробивало.. Если самому то нормально..но не всегда же самому ездить Решил усовершенствовать свои аморты. Эту идею вынашивал больше месяца и вот реализовал. Донором послужили аморты с дорожнего ЧЗ. А Чезовские потому что только они подходили по диаметру. И так...начем..)))
Берем аморт..
Dimler писав:Читай внимательне и смотри тоже:), от чезовских там токмо пружины, середина действительно от китайских амортов.liach писав:З чого ти взяв, що це Чезетовскі амортизатори? Це якась китайська Х...НЯ!!! В мого знайомого один вистрілив через 2!!!!! кілометри!!!Продолжимс..
Берем аморт..
- Непривычно - не значит = ПЛОХО! Чехи - НЕ дураки - геометрию и учили и соблюдали!!! ТАК мот будет однозначно устойчивым + вернётся "правильная" развесовка гружёного: 29,68% - на передок, 70,32% - на заднее колесо!(Дочкал)Поставил я аморты новые..что-то мне не нравится...ява стала очень низкой не привычно мне...Думаю может переварить крепления амортов и сделать под наклоном их, заодно немного поднять зад где-то на 1-2см
- Вот это "..по нашему, по Бразильски!!!"стоит ген. с 638 и одноканальная БСЗ на ДХ.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів