пока ищу, вот ответ. Это не латунь а бронза, я уточнил (просто не силен в разнице этих металов)archer писав:Латунь не годится, нужна бронза.
Если бронза, куплю за вменяемые деньги, ЛС.Chezara писав:могу подогнать порочку втулок.
Вот и я примерно так же размышляю...понастягивал хлама - теперь, что роздаю, что продаю. Хорошо хоть распродал (практически) основное. Ну вот еще знакомый говорит - "забери на запы мою... " думаю забрать, так как сам делал тот мотоцикл - знаю, что там все в оч шорошем состоянии и т.д., только плохо что бездок - хоть на запы пустить форумчанам, да себе оставить основное, и то в плюсе останусь...Chezara писав: Дело даже не в деньгах, а в том, нафига это нада, и когда все это кончится.???
Помоему у нас насыпгые иглы имеют размер 2*16 мм, а те что в конторе по подшипника 2*15,8. Я думаю что разница в 0,1 мм на сторону не страшна, да и мудрить очобо нечего.Пёс писав:Да к тому-же если иглы будут не 14 мм а 15.8 мм (есть и 17 мм) то от этого будит только лудьше для двига, но прийдется подтачивать кольца ограничительные на 1 - 1.5 мм каждый но зато уже боковое смещение поршня нестрашно и так для износостойкости пальца полезно.
естественно. Ну пока нужно померить, может и так все станет...места должно хватить...Chezara писав: обязательно полировать.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів