Неделюarcherix писав: 16 травня 2021, 16:10 С этим я чуть позже, пока полностью углубился в облицовкуОсобенно в бардачки, которые нещадно крашу уже неделю - но чем больше я их крашу, тем страшнее они выглядят
![]()

В любом гаражном кооперативе есть люди, занимающиеся кузовным ремонтом авто. Отнеси туда - пусть заварят эти отверстия полуавтоматом. Потом заболгарить эти места, зашпаклевать и покрасить. Если просто набросать шпаклевки на отверстия то есть вероятность что со временем потрескается и опять придется переделывать. Хотя, с другой стороны, а чем еще заниматься в выходные?
Может попробовать наклеить наклейки а изнутри термоклеем заделать отверстия. Как вариант.Aleks1978 писав: 17 травня 2021, 07:23 тоді алюмінієвим дротом заклепай,обточі і пофарбуй. або приліпи наклейки на дірки і не мороч голови. з середини можеш тоді вільно фарбою ззадути або щось вклеяти щоб отвір зарівняти.
Выбирай любой цвет:archerix писав: 15 травня 2021, 06:04 С наклейками только засада - все что видел в продаже, явно рассчитано на красный цвет и у меня будет дико смотреться. Когда-то были в продаже серые, но сейчас уже не нахожу. _DSC5810_s.jpg
Да,именно так!Но для начала нужно будет пустоту шильдика, с обратной стороны, заполнить эпоксидкой или чем-то похожим,чтобы была ровная тыльная плоскость(при необходимости затереть на наждаке),которая будет прилегать к плоскости бака.Затем либо ЗМ двухсторонний скотч в помощь,либо клей(супер клей,88-й).Всё делается элементарно быстро и надёжно в итоге...
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів