БСЗ
- yur4ik2402
- рокер
- Мотоцикл: ява 350-638
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
БСЗ
Загорелся я сделать ФУОЗ. Он одноканальный. В связи с этим меня волнует вопрос,было ли у кого-нибудь при использовании БСЗ(одноканальной) воспламенение смеси в НМТ??Сделать двуканальный ФУОЗ - это ставить еще один датчик оптический и шторку (для выявления положения поршня и выдачи разрешения искры именно на него ) и коммутатор,и еще одну бобину..Короче накладно..Было ли у кого реально воспламенение смеси в НМТ?????
- ВалерчиК
- мож че и выростит
- Мотоцикл: Jawa 350-638.Иж ю5
- Контактна інформація:
Re: БСЗ
Нет! Что-бы смесь загорелось нужно её сжать при этом она еще и подогревается!
Земля, Земля, я морда, разрешите посадку!
- Skomoroh
- Йолккорокер
- Мотоцикл: XL600Lm, GSF1200S
- Контактна інформація:
yur4ik2402 писав:Загорелся я сделать ФУОЗ. Он одноканальный. В связи с этим меня волнует вопрос,было ли у кого-нибудь при использовании БСЗ(одноканальной) воспламенение смеси в НМТ??Сделать двуканальный ФУОЗ - это ставить еще один датчик оптический и шторку (для выявления положения поршня и выдачи разрешения искры именно на него ) и коммутатор,и еще одну бобину..Короче накладно..Было ли у кого реально воспламенение смеси в НМТ?????

Нечему в НМТ воспламеняться. Просто нечему.
Раздельная регулировка зажигания по цилиндрам в советских 2Т ИМХО - для компенсации неточности изготовления, т.е. неодинаковости цилиндров и неидеальности геометрии коленвала (в некот пределах позволит даже небольшой проворот компенсировать).
Мотоциклизд, распиздяй и йолкобайкер.
Хожу, причиняю добро там и тут (с)
Хожу, причиняю добро там и тут (с)
- yur4ik2402
- рокер
- Мотоцикл: ява 350-638
- Контактна інформація:
Спасибо.Уже стал делать ФУОЗ одноканальный.Люди пугают воспламенеием в НМТ,скручиванием коленвалов..Вот и спросил..Надеюсь враки всё!! 

- Vitaha_N
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa, Suzuki
- Контактна інформація:
Только осенью делал себе одноканальный БСЗ - работает божественно, про воспламенение в ВМТ никого не слушай, останешься доволен 

Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів