БСЗ

Відповісти
yur4ik2402
рокер
Мотоцикл: ява 350-638
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Контактна інформація:

БСЗ

Повідомлення yur4ik2402 »

Загорелся я сделать ФУОЗ. Он одноканальный. В связи с этим меня волнует вопрос,было ли у кого-нибудь при использовании БСЗ(одноканальной) воспламенение смеси в НМТ??Сделать двуканальный ФУОЗ - это ставить еще один датчик оптический и шторку (для выявления положения поршня и выдачи разрешения искры именно на него ) и коммутатор,и еще одну бобину..Короче накладно..Было ли у кого реально воспламенение смеси в НМТ?????
ВалерчиК
мож че и выростит
Мотоцикл: Jawa 350-638.Иж ю5
Контактна інформація:

Re: БСЗ

Повідомлення ВалерчиК »

Нет! Что-бы смесь загорелось нужно её сжать при этом она еще и подогревается!
Земля, Земля, я морда, разрешите посадку!
Skomoroh
Йолккорокер
Мотоцикл: XL600Lm, GSF1200S
Контактна інформація:

Повідомлення Skomoroh »

yur4ik2402 писав:Загорелся я сделать ФУОЗ. Он одноканальный. В связи с этим меня волнует вопрос,было ли у кого-нибудь при использовании БСЗ(одноканальной) воспламенение смеси в НМТ??Сделать двуканальный ФУОЗ - это ставить еще один датчик оптический и шторку (для выявления положения поршня и выдачи разрешения искры именно на него ) и коммутатор,и еще одну бобину..Короче накладно..Было ли у кого реально воспламенение смеси в НМТ?????
Зображення
Нечему в НМТ воспламеняться. Просто нечему.

Раздельная регулировка зажигания по цилиндрам в советских 2Т ИМХО - для компенсации неточности изготовления, т.е. неодинаковости цилиндров и неидеальности геометрии коленвала (в некот пределах позволит даже небольшой проворот компенсировать).
Мотоциклизд, распиздяй и йолкобайкер.
Хожу, причиняю добро там и тут (с)
yur4ik2402
рокер
Мотоцикл: ява 350-638
Контактна інформація:

Повідомлення yur4ik2402 »

Спасибо.Уже стал делать ФУОЗ одноканальный.Люди пугают воспламенеием в НМТ,скручиванием коленвалов..Вот и спросил..Надеюсь враки всё!! :boyan:
Vitaha_N
Старая гвардия
Мотоцикл: Jawa, Suzuki
Контактна інформація:

Повідомлення Vitaha_N »

Только осенью делал себе одноканальный БСЗ - работает божественно, про воспламенение в ВМТ никого не слушай, останешься доволен :super:
Відповісти

Повернутись до “Электрика”

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів