Выпил пивка и за руль. Пьяные поездки.

Обсуждение защиты, противоугонных методик и конечно безопасности передвижения.
Александр
мож че и выростит
Мотоцикл: Jawa 634
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Контактна інформація:

Выпил пивка и за руль. Пьяные поездки.

Повідомлення Александр »

Хотелось бы пообщаться с форумчанами на тему - " Алкоголь и руль " Давайте в этой теме будем рассказывать о поездках в пьяном состоянии, к чему эти поездки приводили.."уходили" вы когда либо от гайцов ?.. Рассказываем и не стесняемся. Только не надо говорить что вы НИКОГДА не ездили пьяными за рулем :niasilil: :beer1: :beer1: :beer1: .
Как история в одном селе : Молодого парня выносят под руки дружбаны с бара, а он им говорит
- Пацики, мене тільки до мотика доведіть, а там я спатки поїхав....
Jawa 634 1973 г.в
archer
И так сойдет
Мотоцикл: Suzuki GS 500F => DR650r => KTM 690 Enduro R
Контактна інформація:

Re: Выпил пивка и за руль. Пьяные поездки.

Повідомлення archer »

Да я вообще трезвый боюсь за руль садиться, а на японца так вообще стремно залазить без поллитра.
зы. http://www.youtube.com/watch?v=n1tcrQcu73I
Востаннє редагувалось 11 березня 2011, 09:03 користувачем archer, всього редагувалось 1 раз.
И так сойдет
Александр
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення Александр »

2 archer, я бы честно , на японца бухой бы не сел....ну его. :shothead:
Jawa 634 1973 г.в
Никòла
los Relajados
Мотоцикл: 350-638-1-03
Контактна інформація:

Повідомлення Никòла »

Употребление алкоголя за рулем это как русская рулетка,- адреналина масса! Кто на Яве под мухой не ездил, тот не тру!
Кстати:
Источники в ГАИ нам сообщили, что наказанием за пьянство могут утвердить сумму в 15 тысяч гривен (сейчас от 2550 до 3400грн. или лишение водительских прав на период 1-2 года, или наложение административного ареста на 7-10 суток, или назначение общественных работ 40-50 часов. )
:sotona:
Skomoroh
Йолккорокер
Мотоцикл: XL600Lm, GSF1200S
Контактна інформація:

Повідомлення Skomoroh »

Алкоголь и руль несовместимы.
И очень рекомендую это понять побыстрее.
Мотоциклизд, распиздяй и йолкобайкер.
Хожу, причиняю добро там и тут (с)
Человек
Рокер по кафе рейсер
Мотоцикл: Jawa-250, RF-400rt
Контактна інформація:

Повідомлення Человек »

Тема нужная:
В 15,5 лет ездил на яве после двух стаканов вина.Вино было сухое алкоголь разум не пьянил и поэтому я просто не допер (не осознавал) возможные опасности. Несознательно нарушил.
Больше у меня случаев алкоголя за рулем не было.

Ввиду того что мотоцикл очень незащищенный вид транспорта никакой алкоголь за рулем недопустим, даже бутылочка пива. Т.к. здоровье мотоциклиста сильно зависит от оценки ситуации и реакции, а алкоголь, увеличивает время реакции и изменяет в худшую сторону способность мозга оценивать опасности ( притупляет страх), рассеивает внимание.
Шоб вы были долго здоровы, не употребляйте за рулем.
Востаннє редагувалось 11 березня 2011, 09:59 користувачем Человек, всього редагувалось 1 раз.
Александр
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення Александр »

У меня была такая история: Было лето 2009 года. Сделал я капиталочку своей Яве , на которой я катался в селе в Киевской области. Был какой то праздник ( не помню точно какой ) , мы жестко с друзьями , в огромном количестве пили водку под шашлык. И тут начался дождь с сильным ветром и по этим обстоятельствам , мы вынуждены были перебраться в сельской бар. Там естественно мы добавляли не падецки . Как известно, после принятия огромного количества спиртного , всегда тянет на « подвиги »… И вот я говорю своему другу :
- Серый, поехали в соседнее село поиграем на бильярде и девок за жопы пощипаем ?
- Да не вопрос , Саня. Только я бутылку шампанского возьму.
Дождь закончился , я воспламенил свою 634 –ку, Серега садится сзади держа в руках бутылку шампанского и мы погнали на соседнее село. Хочу сказать что , у меня на тот момент не было на мотыке света ( не смейтесь , я в основном ездил днем , а когда приходилось ездить ночью , то отсутствие его, мне не мешало передвигаться . Ночи были светлые, на дальняки я не катался ) .
Я помню как мы ехали пол. пути …. В общем накрутил я ручку газа, ( на том участке я ездил со скоростью 80-100 км в час ) и еду (даже помню как кепку с головы сдуло )…..

Очнулся …но я не мог открыть один глаз ( сильно заплыл он от удара ) Тогда я понял что упал на ходу или в что то врубался. Я начал штормить Серегу ( он лежал в отрубоне ), при этом сильно переживал , не дай Бог с ним что нибудь случилось … В общем Серега очнулся и я с облегчением вздохнул…. Оглянувшись по сторонам , я понял по какой причине произошло ДТП – Ветром поперек дороги повалило дерево, а я ехавши без света просто - напросто на скорости въехал в него. Мот лежал в метрах 30 от дерева, бак вообще в другой стороне. Я помню , как в шоковом состоянии , мы пытались завести мот, но так как этого не получилось , бросив мот мы пошли спать. Поспавши пару часиков , я позвонил товарищу, он в свою очередь приехал на авто с прицепом – мы забрали мот. Я дальше улігся спать…. Проснулся я от боли, так как хмель прошел, пришла очередь за болью. Посмотрев в зеркало – я окуел. Голова была разбита на лбу и на затылке, курточка вся в крови. Я понял что без участи хирурга тут не обойтись. В общем зашили мне голову, после чего я провел в постельном режиме 2 недели. Вот так я покатался по пьяни.

P.S. Когда мы сидели в баре ( перед поездкой ) , нас предупреждали что там лежит дерево, но видимо в силу опьянения мы эту инфу проигнорировали.

У меня было много ушибов ( слава Богу обошлось без переломов ) , а у Сереги – НИ ОДНОЙ царапины.
Если бы , я взял на пол метра правее – мы бы остались без голов. Вот так вот.
Jawa 634 1973 г.в
CezetRed
ньюб
Мотоцикл: CZ 472.6
Контактна інформація:

Повідомлення CezetRed »

Брат мой гонщиг. Ищо тот. Ездит па-бандиццки
FANAT
рокер
Мотоцикл: jawa 350\638
Контактна інформація:

Повідомлення FANAT »

Ех ребята хреновое ето дело, был у меня горький опыт летом 2009 года, в подробности вдаваться не буду, закончилось ето штрафплощадкой потом експертизой с 1.3 промилле, кароче права до сих пор в ГАИ лежат.
Не советовал бы.
Хочешь быть ближе к Богу? ОБГОНИ МЕНЯ...
Well
ВЕТЕРАН
Мотоцикл: Honda VFR750F rc36 + Suzuki DRZ400S
Контактна інформація:

Повідомлення Well »

кому охота отхватить адреналина по пьяни... дуйте в лес))) там хоть если убьетесь то сами. и не кому вреда не причините.

лично я некогда в жизни за руль даж после пива не садился))) сутра после пьянки да было дело... но это совсем другое дело
Удача - смелых любит!

http://www.bikepics.com/members/well/

Зображення
SAN
Почётный Рокер
Мотоцикл: Сова=> Ява 638, CZ250 Cross=> CB400SF=> Transalp 650 => Triumph Tiger 800 XC
Контактна інформація:

Повідомлення SAN »

В деревне на Яве ездил пьяный регулярно. Никогда ничего криминального не было, ни разу не падал. Всё зависит от человека ИМХО, от влияния на него алкоголя и от его оценки ситуации. Единственное, что заметил за собой, что при езде пьяным и с пассажиром, всегда наровило открутить "по полной", чтобы напугать пассажира. На Хонде тоже пару раз пьяный ездил. На ней в разы опасней - мой мозг уже не успевает отслеживать ситуацию при наборе скорости, а "по пьяни" всё так-же тянет открутить ручку газа посильней. В итоге с пассажиркой на скорости за 100 словил большую яму, так, что чуть не выбило руль из рук. Мот удержал, пассажирка ничего не заметила, а я после этого зарёкся.
mojo
Дальнобойщег
Мотоцикл: JAWA 634
Контактна інформація:

Повідомлення mojo »

Выпившим за руль да на моте - НИКОГДА даже в мыслях такого небыло. Реально опасно. Кто хочет ощутить как это ездить бухим - попробуйте на компьютерных симуляторах прокатиться выпившими - реакция явно ниже..
Могу дать совет. Любыми путями избегайте ездить выпивышими - лучше дать кому то другому управление, пусть едит медленно, но будет трезвым. Может это спасет вам жизнь. +1 Велл. В лес - вот там и ездите, если себя не жалко
Никòла
los Relajados
Мотоцикл: 350-638-1-03
Контактна інформація:

Повідомлення Никòла »

О! как раз в тему,- был такой интересный момент,- как-то ночью, после пикничка, соответственно, ехал с женой по дороге, как назло вместо шлемов на бошках были фирменные "Явские" :( бейсболки,- и тут передним колесом наскочил на стеклобутылку от пива, брошенную неким интелектуалом прямо на дороге- мот бросает вправо в куст сирени. Я осознавая, что сзади дама в кепачке, ломаю лицом средних размеров веточку. Потом, соответственно, расколбас, мот удержал, выехал обратно на дорогу. Получил п**ды за невнимательность за рулем. Сменил памперс. Поехали дальше. Рожа зажила за две недели...
Следи за собой, будь осторожен!
Следи за собой!
oleksa
Старая гвардия
Мотоцикл: Yamaha TW-200, Иж-56, Карпаты-2
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення oleksa »

Нечего обогащать ментов деньгами, техникой и корочками..!!!
Не нужно давать работникам Гаи даже малейших поводов их правоты, в этом плане.

Помню один раз ездил за рулем поддатый..

Жарким летом .. сидим с дружбаном за столиком в кабаке ..пьем н-ный бакал пивка. Перед глазами стоит чудо техника ЛМЗ "Карпаты-2"..
И тут подъезжают на скутере какие то пионеры лет по 13, с предьявами : "А че это за срач !? А оно вообще ездит !? Да у нас такой в навозе стоит гниет и мы его сверху говном поливаем..." Далее разговор привел к тому что, едем смотреть этот мопед причем на спор кто быстрее приедет к месту назначения.. Понятно что скутер был взут по полной программе...
Все это завершилось, выигранными в споре, хромированными колесами и крыльями..

У меня почему то больше всего воспоминаний с пьяными скутеристами ..

Один из случаев был тем же летом.. Шел поздно вечером с гаража ..И тут очень кстати появились двое знакомых типочков на каком то двухместном скутере.. Как только я сел третьим, водила жестко начал откручивать ручку газа до упора..
Выехав на первый перекресток в городе .. сразу попали на инспектора с палкой ..Понятно что шлемы, документы, права и трезвость отсутствовали в полном объеме :) Не останавливаясь, водила начал рулить через территорию школы в город .. что бы быстрее уехать с общей дороги..И тут школьная калитка, шириной в одного школьника .. у водилы хватило концентрации попасть в эту калитку .. а дальше по пути, на скорости километров 70, начались жесткие кусты .. хорошо что сидел последним и ветки успевали обламываться до меня ... При прибытии к дому, меня высадили, а окровавленные готовые хозяева скутера поехали дальше искать приключений.

В ту ночь накатался на скутере сполна ..

Заведу я свой мопед и поеду на тот свет,
Ну я пошёл, ну я пошёл...
"Сектор Газа"
Востаннє редагувалось 12 березня 2011, 09:45 користувачем oleksa, всього редагувалось 1 раз.
Czech
Шлагбаум
Мотоцикл: ЗиД-750 "Пилот"
Контактна інформація:

Повідомлення Czech »

Я бы после создания такой темы аффтора молча забанил, а тему в помойку.
— Я слива лиловая, спелая, садовая!
— Я абрикос, на юге рос!
— А я маракуйя! Не знаю, какого я здесь х@я.
Geser
Гесератор-модератор
Мотоцикл: Jawa 350 638 1988
Контактна інформація:

Повідомлення Geser »

Пьяным? За руль? Легко! Мысленно! И безответственно.
Well
ВЕТЕРАН
Контактна інформація:

Повідомлення Well »

Czech писав:Я бы после создания такой темы аффтора молча забанил, а тему в помойку.
сначала тож так подумал, но мучат сомнения))) непонятно больше пользы или вреда :mla1:
Удача - смелых любит!

Зображення
Человек
Рокер по кафе рейсер
Мотоцикл: Jawa-250, RF-400rt
Контактна інформація:

Повідомлення Человек »

Не-не, тема хорошая, особенно потому что у всех кто ездил за рулем не трезвым выводы правильные, больше за рулем ни ни. Возможно начинающим этот опыт поможет не допускать ошибок.
Потому что здесь могут отписаться только те кого пронесло, кого не пронесло по пьяни, они уже никому ничего ни написать ни сказать не могут.

* Просьба к администрации перенести эту тему в раздел Безопасность.
Любчик
рокер
Мотоцикл: Jawa 634.8.15
Контактна інформація:

Повідомлення Любчик »

Было мне лет 18-19. :shothead: Посидели мы немного в шалаше в деревне (как раз к свадьбе друга готовились).
Я ему
- Дай на твоем "юпитере" проедусь. :shothead:
Он
- данунах ты ж синий. :dedushka:
Я
- та не ссы!!! :shothead:
1-я, 2-я, 3-я, 4-я... уааааууууу кайф!!! Газ в полную дырочку... и оп! Т образный перекресток. :banghead: Хорошо что затормозить вовремя успел.
Но при развороте (грунтовка с приличным количеством песка) мот немного застрял в песке - начал глохнуть. И я, синий дятел, :banghead: начал прогазовывать чтоб не заглохнуть. Причем сцепление, понятно, не выжал. И тут меня понесло :chapaev: Выбор препятствий, в наличии
1. Камень размером со старый монитор 15-ка
2. Деревянный забор. (около забора вышеуказаный камень)
Вырулил между камнем и забором.
Результаты:
1. Мгновенно протрезвел.
2. Узнал откуда выделяется адреналин.
3. Пряжки на правом туфле как небыло.
4. Ободраные и обожженные об глушители ноги.
5. Согнута лапка переключения передач (1-я не втыкалась)

Нуегонах так кататся!!! :dedushka:
После той истории понял, что синька и езда НЕСОВМЕСТИМЫ.
І коли врожай було вже зібрано,
відпочить від праведних трудів
в ліс на вірних "Явах" ми поринули,
Щоб у нім насмажить шашликів.

Зображення
Александр
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення Александр »

А за что меня банить ? За то , что я поднял важную тему ? Ведь в этой теме не агитируем , а наоборот пытаемся своим "пьяным опытом " показать что бухим на моте - СМЕРТЬ.
Jawa 634 1973 г.в
Well
ВЕТЕРАН
Контактна інформація:

Повідомлення Well »

вот и я о том))) посему пока и не банили некого)))

но первого кто напишет что это круто, без объяснений)))
Удача - смелых любит!

Зображення
Czech
Шлагбаум
Мотоцикл: ЗиД-750 "Пилот"
Контактна інформація:

Повідомлення Czech »

Александр писав:А за что меня банить ? За то , что я поднял важную тему ? Ведь в этой теме не агитируем , а наоборот пытаемся своим "пьяным опытом " показать что бухим на моте - СМЕРТЬ.
Не важная, а бредовая, по-моему ни один вменяемый человек хвастаться своим дебилизмом не будет. Но поскольку похвасталось уже куча народу - что уж тут говорить, теория Дарвина работает. Ещё столько же похвастаться уже ничем не может.

Тема из разряда тяжёлых пороков типа наркомании - ханжи обсуждают как им, наркошам тяжело, зависимость блаблабла, надо помогать и лечить, а люди знакомые с вопросом в один голос утверждают, что наркоманов надо не лечить а перерабатывать на метан. Так же и тут - нечего обсуждать это явление (кстати, ебланом и придурком себя пока никто не признал), а просто молча отстранять таких от нормального человеческого общения.
— Я слива лиловая, спелая, садовая!
— Я абрикос, на юге рос!
— А я маракуйя! Не знаю, какого я здесь х@я.
Skomoroh
Йолккорокер
Мотоцикл: XL600Lm, GSF1200S
Контактна інформація:

Повідомлення Skomoroh »

Ну чтож, тоже мнение.
Мотоциклизд, распиздяй и йолкобайкер.
Хожу, причиняю добро там и тут (с)
kiselandrew
Мотоцикл: none
Контактна інформація:

Повідомлення kiselandrew »

Well, между твоим и Чехом был пост, не помню чей, ты его потер? Забанил))?
https://www.strava.com/athletes/20928928
Well
ВЕТЕРАН
Контактна інформація:

Повідомлення Well »

какой пост???
Удача - смелых любит!

Зображення
Відповісти

Повернутись до “Безопасность”

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів