Как история в одном селе : Молодого парня выносят под руки дружбаны с бара, а он им говорит
- Пацики, мене тільки до мотика доведіть, а там я спатки поїхав....
Источники в ГАИ нам сообщили, что наказанием за пьянство могут утвердить сумму в 15 тысяч гривен (сейчас от 2550 до 3400грн. или лишение водительских прав на период 1-2 года, или наложение административного ареста на 7-10 суток, или назначение общественных работ 40-50 часов. )
Следи за собой, будь осторожен!
Следи за собой!
сначала тож так подумал, но мучат сомнения))) непонятно больше пользы или вредаCzech писав:Я бы после создания такой темы аффтора молча забанил, а тему в помойку.
Не важная, а бредовая, по-моему ни один вменяемый человек хвастаться своим дебилизмом не будет. Но поскольку похвасталось уже куча народу - что уж тут говорить, теория Дарвина работает. Ещё столько же похвастаться уже ничем не может.Александр писав:А за что меня банить ? За то , что я поднял важную тему ? Ведь в этой теме не агитируем , а наоборот пытаемся своим "пьяным опытом " показать что бухим на моте - СМЕРТЬ.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів