1. Требуется фиксатор троса переднего тормоза.

Связь ЛС либо моб. тел. Николай.
Советы, рекомендации и мнения не будут излишни!

Никола, я второй на очереди, если найдешь..Требуется фиксатор троса переднего тормоза.
А я тоді четвертий!vlymar писав:Никола, я второй на очереди, если найдешь..Требуется фиксатор троса переднего тормоза.
Переходнік я собі купував у м.Київі біля мт заводу в підвалі!За новий я кажись оддав десь 50грн з ризинкою !Никола писав:Итак, в свете приближающегося сезона,- задался поиском мелких, но немаловажных штучек на свой мот.
2. Требуется фланец крепления карбюратора JAWA 638, хромированный!
Внизу фото, которое нашел в тырнете,- это примерный образец, для общего понятия формы!
![]()
Связь ЛС либо моб. тел. О96 Ч1Ч Ч5 Ч5, Николай.
Советы, рекомендации и мнения не будут излишни!
Похоже та не те що нам треба!nikolas писав:ребята,а вам принципиально чтоб оригинал?
если нет то можно попробовать поставить фиксатор троса от китайских мопедов.
выглядит примерно так же.
Тож на очередь) Хоть мой пока еще в хорошем состоянии) Запасной надо)Никола писав:Итак, в свете приближающегося сезона,- задался поиском мелких, но немаловажных штучек на свой мот.
![]()
Та у меня и без матузочка не трёт!Но сам факт его прибытия,обязывает.Geser писав:Капєц! Мотузочком прив"язали б
Сергію,завтра зроблю,виложу фото,РЕпа писав:Та у меня и без матузочка не трёт!Но сам факт его прибытия,обязывает.Geser писав:Капєц! Мотузочком прив"язали б
OK!Интересно будет глянуть!Віталя писав:Ну все ж таки виложу фото.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів