Звоните 098 565 51 51 Мот находится в Днепродзержинске Днепропетровская обл.

Что не понятно?Я написал что,поменял поршня,расточил цилиндры....А как я вам могу доставить???В Шполу?Чем самолётом???Что значит резкий движок???Движок на обкатке...Больше 3 тыс.оборотов не даю..Поэтому не знаю,резкий не резкий...WiHdOvS писав:1. Ремонт поршня? 2. З доставкой как? 3. Движок реский?
Зачем самолет? Нова пошта запросто довезет, в Шполе отделение естьzaswer5 писав:.А как я вам могу доставить???В Шполу?Чем самолётом???
oleksa писав:Отсутствие документов решает все.
* апание тем чаще чем раз в неделю тоже не допускается.
Будешь разбирать - бак заберу.. ну возможно ещё что.. если будут фотки получше..zaswer5 писав:Что никому Ява не нужна???Двигло и коробка в идеале,..Новые пошня 4ремонт,Новый коленвал со старухи,вилочки кпп,подшипники,все цепи,звезда...Отдам за 2200 грн..Этих денег не хватит даже на то,..сколько я в неё вложил...
Согласен на предоплату ....жду 3 дня..потом разбираю и иду на рынок продавать по запчастям...У меня уже двигло отдельно хотят купить...
Яву перекрасил в красный,и крыло уже пластиковое новое стоит и пенал новый...vladuna писав:А че крыло на Яве красное,а на фотке белое??
Это не проблема,кому надо надо двигатель и запчасти,тот заберёт.lelik писав:И рама на доках имеется (даже 2) - кто захочет заберайте![]()
Извиняюсь за флуд
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів