Пару фоток:
Ты хоть стоимость примерную напишы хоть от до или в раене, а то ща задолбут личными сообщениямиWell писав:если кто то сильно загорится, могу помоч привести необходимые запы с ебея
Наколка - 6 поршневки от бандита-хаябусы там можно найти по 50 за суппорт (видел).Well писав:если кто то сильно загорится, могу помоч привести необходимые запы с ебея
А эффективность скутерных суппортов в расчет не берется ?Carbon13 писав:ИМХО: Проще со скутера переделать и дешевле будет а диск выточить под заказ под параметры скутеровского, но под сое крепление на ступице.
лично я уже давно об этом думал, но нафиг оно яве а не проще пойти по стопам более умных людей и не лепить из Явы х.з. что.БЕСПЛАТНО дарю пусть более дорогой. но самый ПРОСТОЙ метод установки:
покупается в сборе переднее колесо с диском, осью и машинкой от донора, благо у вас врод моторазборки уже появились.
только на вес смотрите и диаметр оси...
с помощью банальных втулок (на ось + под суппорт. как изображены на фото) и такой-то матери всё это ставится на Яву вместо родного колеса.
прокачивается и катается.
Мастрячить крепление диска на Явскую ступицу.. учитывая что ступица дюралевая и вариться хреново + вес получивщшейся конструкции - на любителя занятие.
ebay.comtyshkan333 писав:ебай на русском или хотя бы на англ. есть? а то на немецком я вообще не шарю
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів