Приветствую! В 2009-м на день рождения был подарен пацанами мотоцикл ява 634 1978г.в.ПодпионЭриный!Бездоковый! Помылся сразу же и установился в гараж.Попытался возбудить его,ничего не вышло.Гдето проводка была замкнута.И оставил я эту затею!

Долгое время моц стоял как памятник, захожу в гараж и время от времени думаю,а што можно из него сделать? Мыслей никаких.

Затем осенило,kafe!,но както не решался,да и времени небыло.А гдето недельку назад,решительно выкатил его со стойла и начал разрывать.За пару вечеров немного приблизелся к желаемому результату. Сейчас нужно провести не большие сварочные работы и заняться косметикой.В данное время тружусь над переделкой системы зажигания(хочу перейти на БСЗ,на мотоцикле был установлен генератор прежними хозяевами ,от Удмуртского мото производителя).
Заготовка сидения готова.Горб,сделаю со стекло волокна,под него упакуются все реле и часть проводки.Вилка от 638-й модели и резина уже установлены.
Разберусь с зажиганием и запуск.Возможно прийдется внедриться и в мотор,хотя думается,не возможно а необходимо! Пока работы проходят без капитало вложений...

Проект легкий,создаётся для прохватов по осени за пивасом и от почесывания рук...