Курьер на доставку пиццы на мотоцикл компании
Обновляю вакансию!
Компания: Мамамия
Вид занятости:полная занятость
Если Вас заинтересовала наша вакансия:
телефон: 332-71-11 (Елена)
Ждём Вас по адресу: м.Контрактовая пл. ул.Набережно-Крещатитская, 31, пиццерия "Мамамия" по вторникам и четвергам с 10.00 до 12.00
----------------------------------------------------------------------------------
И, да,вопрос был задан ниже, отвечаю: формировать заказ самому не нужно, все заказы выдает администратор уже в готовом виде, вам остается только ехать!
Востаннє редагувалось 31 липня 2013, 12:33 користувачем xeol, всього редагувалось 2 разів.
У Фазера спросите он так работа (ет?) пару раз его в киеве видел.
Подорожуючи, ти щоразу переживаєш ще, і ще одне маленьке життя. Кожна подорож – це нова історія, особлива та неповторна.
Нехай сьогодні це дупа, завтра ми назвемо цю пригодою!
Рабодал мото-курьером доставка пицци "челентано" на скутере компании(китайци125сс), ремонт на СТО компании. С экипа дают шлем, наколенники и дождевик в котором разве что на рыбалке сидеть, все. Выдавали форму, за которую нужно принудительно заплатить в 3 дорога и носить её. Оформление оффициального не было, страховки человека не было, больничные не оплачиваются. Иногда приходилось доставлять заказы пешом. Смены по 12 часов, 4-6 смен в неделю... На работе удовольствия от катания не получаешь, это уж точно! З\П там тем летом была: 96грн\смену + 8грн\каждую доставку, в среднем 5 доставок за смену(иногда 1 доставка в день, редко бывает больше 10) + чаевые + кормили 1 раз в день.
Чесно говоря думаю что такая работа должна лучше оплачиватся: рабочий день по 12-13 часов+работа в дождь\жару\снег, уйма штрафов и т.д... Один плюс взял для себя - немного выучил дороги г.Киева...Этим летом на такие же условия точно не пойду, и другим не советую.
Если мамамия орендует скутеры в "мототеме", то там будут 100% стоять жучки - за каждый лишний намотанный километр будуть выщитывать з\п. за привышение скорости более 60км\ч - штраф 200грн. Жучки реально работают, сам клацал их програмку, правда скорость не очень точно показывают...
Пара минут из жизни мотоциклиста бывает интереснее, чем вся жизнь многих людей
А, еще только что увидел: "...Формирование и доставка заказов" - у них наверное как в компании "Доминос" - заказы нужно принимать\формировать самому - тогда это дурдом полный. В челентано было просто доставка, все просто: сидишь в кафе как клиент, если есть заказ подходишь и тебе выдают уже готовый заказ в пакетике и чек на котором написан адрес доставки. схватил пакет, бросил в сумку, доставил, забрал налл, привез в ресторан и сидишь дальше залипаешь на ноуте до следующего заказа..)
Пока не было жучков - было весело: ездил с постоянно открученной до отказа ручкой(по штатном мопедки ехали 95км\ч) и катался куда мне надо:) но не долго такое длилось...(
Пара минут из жизни мотоциклиста бывает интереснее, чем вся жизнь многих людей
У меня на случай дождя машина была рабочая, но я ее не брал, меня перло так, скутера были японские бэу но не ломались работал по 12 часов иногда и 6-7 дней в неделю по собственному желанию подработка за 1.5 или 2 ставку иногда - по разному, кормили обедом и пару раз пицца+кола. Шлем какой то был но я его не брал, у меня скутер с крышей был трехколесный, управлять кстати таким сложнее. Страховки никакой не было, я думаю если страховать здоровье то не выгодно все это мудрить. Заказы мы никакие не формировали, берешь заказ и везешь, предварительно в компе отмечаешь что ты его забрал.
японец с китайскими запчастями с годами становится китайцем