Внимание, возможно недобросовестный продавец (до разруливания всех претензий надпись будет красоваться тут, Archer)
Цилиндры для старухи. Есть пара номинал, есть пара 1 ремонт. Номинал 200 грн, 1 ремонт 150. Пересыл НП.
Поднимать нужно не цилиндры, а контакты!
Контакты должны быть правдивыми.
Если в профиле написано Киевская область, а индивидум проживает в Шостке. то как такого мальчика зовут?
Кстати на Яваолде он в профиле числиться в Черниговской обл.
На Сландо он прозвал свой город Щорск.
Ну а далее еще интереснее.....
Увжаемый. Товар Вы получили. Звоните ко МНЕ с претензиями якобы где КРЫЛО? Сначала представлялись Сотрудником Службы Безопасности, потом вообще начали ВЫМОГАТЬ у меня 400 (!) гривен!!! Я хотел с Вами встретится тет-а-тет, когда был в Киеве. Вы это мотивировали что якобы разобьете мне лицо (прямая угроза налицо), я же со своей стороны встретится хотел с целью поговорить с глазу на глаз, как правило такие конфликты разрешаются выпитиым пивом. То есть, деньги вымогаете, встречатся не хотите. Вадим, в чем дело?!
Ваши угрозы как видите ни к чему не приводят. Трубку я беру регулярно, и не морожусь, так как знаю что прав.И кстати, советую Вам немного полистать грамматику Русского Языка.