Постоянный ремонт китайпрома в виде скутеров настроил меня так что я никогда не купил бы себе китайский мот. Но мизерный бюджет, желание ездить докотили меня к тому что я обкитаился...Еще конечно повлияли многократные позитивные отзывы о эндурных зонгах, что наверное и стало причиной покупки сего чуда.
И так:
Зонгский 2007г.в., на учет поставлен 12.2008.
Пробег по одонометру 4 т.км., и я на 99% уверен что это не правда. Судя по состоянию там минимум 10к, или же это такое их качество и\или суровая експлуатация...
Обломаны курки, лысая гумма, ушатанная геометрия, дохлый аккум, отсутствует защита двигателя, отсутствует щиток на колене выхлопной(в 1й день пропалил штаны

Состояние говорилось и думалось будет нааамнго лучше, но что бы зря не катать 400км на грузовике, принял решение купить.
Пока 3 дня катаюсь по селе, в самых ближайших планах кап.ремонт всех узлов.думаю вообще скинуть все до рамы, перебрать\перемазать\покрасить, но пока думаю...
А вообще мопчик заводится и едет, причем не скажу что едет плохо, думал будет потупее. только вибрация сильная, ну и на заднее не подрывает так как CZ500.. Пока покупкой доволен, никогда не было техники такого класса, с него можно снять немного адреналина..!)
Эндуро мотоциклы для меня это новое и непонятное, так что буду благодарен хорошим советам по ремонту, ТО, и его модернизации.
З.Ы. Отдельное спасибо за консультации рокерам: Well и РЕпа!