Может, вы просто никак не договоритесь о терминологии?

Может, вы просто никак не договоритесь о терминологии?
Один раз, была поездка на Киев, по приезду оказалось сел акуум, кругами походили, зарядили акуум, домой доехал без проблем.
ИЗУЧИ что "дает" реле, и вообще зачем оно няобходимо, тогда пиши разную муть!!!
Так я ее и прочитал!!! И понял принцип раборы механического реле регулятора, чем (схемой) и поделился с окружающими! А ты писал что невьеб..нный специалист по мех реле-регуляторам, а оказалось что даже представления не имееш что такое обмотка возбуждения, обмотка реле обратного тока, зачем оно все надо в мех РР, и принцип его действия, а если ты думаеш что "обмотка реле обратного тока" предназначена для зажигания лампочки, так невьеб..нный специалист прочти схему и пойми как может быть эта обмотка связана с лампочкой? Но ты этого никогда не поймеш!!!! Так как и не поймеш как работает и какой принцип мех РР, и как работают и зачем вообще нужны обычные релюшки!!! УЙДИ ОТСЮДА!!!!!
Реле греется по двум причинам, Первая: короткозамкнутый виток в обмотке, но тогда вся обмотка очень быстро выгорает. И Вторая: греются контакты, очень галимые контакты (о чем я выше писал - производитель гарантирует что контакты выдержат прохождение 30А, а по факту греются от 1А!!!), и Вы это подтверждаете тем что залипли контакты, они просто приплавились как от сварки! Вот по этому я и поставил реле от БМВ, там просто не реальное качество!Александр77 писав: ↑20 вересня 2020, 01:15 а вот на предмет любое реле - я бы и не спешил, так как имел в начале сезона гемор с таким, оно просто перегревалось и залипало
Тобишь электронныеГарантия надежной работы—качественные реле
А почему оно не подойдет? (ПС реле электрически-меланическое, точно такое как на явах, как на москвичах и жигулях, обмотка и сердечник притягивающий контакты, как я понимаю - электронное это когда электроника внутри, без мех контактов). Как мне обьяснил наш электронщик (нарисовав подробно схему) при схеме где +12 подается на обмотку реле и с нее на нулевую точку гена (назву схема москвич), в выпрямителе работают три ПРАВЫХ диода, а при схеме где масса подается на обмотку реле и с нее на нулевую точку гена (назву схема ява) - работают три ЛЕВЫХ диода, и работоспособность схем НЕ зависят от номиналов диодов и МОЩНОСТЕЙ генераторов!!! С его слов если москвич на реле БМВ работает идеально (реле не греется и исполняет свои функции (гасит лампочку)), то надо ставить это реле и на яву!Jawaval писав: ↑20 вересня 2020, 14:21 При выборе электронного реле учитываем сопротивление его обмотки—я это имел ввиду—подойдет ли бэховское реле с сопротивлением обмотки порядка 90 ом к ижевскому генератору в таком включении: один провод—на минус/массу, другой—на нулевую точку силовых обмоток генератора (выбранный вариант «ява») на рисунках, нарисованных ручкой от руки. Именно это я бы сначала протестировал на практике а потом уже все делал капитально![]()
Покажи, ткни носом, процитируй ГДЕ Я ИЩУ НА СТАРУХЕ РЕЛЕ РЕГУЛЯТОР????????
Процитируй где я это написал что на старухе нет РР??? , и покажи мне на старухе хоч одно реле (реле-регулятор не вщет!), это вопервых и во вторых, покажи где я написал что я автоэлектрик? где??? Ты оказывается не только умом не удался, а еще и читать буквы не умееш!!! И поверь - цену я себе никогда не слаживал, я ее знаю! Полную диагностику трансформаторов 0,4-330 000 вольт в Украине смогут сделать единицы!!!
KSV писав: ↑19 вересня 2020, 22:06Так проблема в том что нашел, схема принципиальная:
Прямая ссылка: http://i.piccy.info/i9/331c151e39ced650 ... Skhema.jpg
Схема электрическая:
Прямая ссылка: http://i.piccy.info/i9/135a85dadf5db57b ... hema_1.jpg
Покажи мне дебилу (с твоих слов) - где здесь реле которое зажигает лампочку разряда акумулятора???
ПС Схема которую я выложил выше и подписал как ява 634 в действительности с явы 638, ошибся, приношу извинения.
Покажи где здесь реле управляющее лампочкой разряда?
Я человек вспыльчивый, но если он будет проездом у нас и не дай Бог поломается, позвонит в час ночи мне и скажет - помоги, я брошу все, и поеду помогать! Не зависимо что мы здесь пишем один одному!!! Но в данной ситуации я ему пытаюсь доказать что он не прав, а он уперся и хоть кол на голове теши!!! Он не понимает что обычное реле делает разрыв в цепи (что-б что-то светилось или тухло), а в данной цепи лампочки разряда разрывов нет.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів