Honda VFR 400K 1991г.в. куплена в апреле 2007 с пробегом на одометре 07552, на данный момент примерно 19900км.

Не сомнительный, а без сомнения скрученыйDimler писав:изначальный пробег сомнительный конечно, хотя бывает разное...
насколько я понимаю эт учебная версия, тоесть для мотошкол модификация?
Горят они только на хондах, ибо сия замечательная компания даже на топовых спортбайках ставит РР "а-ля Ява" которое греется как собакоWell писав: проблема с РР была в том что я ее перегрел в городских пробках и спалил. отчасти виновата в том старось. этим грешат большенство японцев. потом ставил 2 китайских тоже быстро полетели. весной установил оригинальное японской реле от нц 30. все работает отлично больше проблем нет...
Трактор - "Беларус"ALN71 писав:Тю, нашли проблему..., Только не надо говорить, что на ХОНДУ нельзя впиндюрить РР от нашего трактора БЕЛАРУСЬ, с минимальными переделками
Кстати, там примерно так там в оригинале всё и организовано, просто через какое-то время из-за ржавчины и окислов всё охлаждение на нет сходитWell писав:я просто посадил реле на термопасту. терепь часть тебла быстро поглащает рама. посмотрим что буде...
А чего ты думаешь я такой ровный пацанчикALN71 писав: Абалдеть..., Чех, вот не думал, что у тебя мозги сзади...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів