У меня в рулевой колонке торчит замок но ключа нету...и такое подозрение что им уже нельзя воспользоваться. Куда можно пригнать мот, что бы ключик подобрали, и сколько это будет стоить?
Замок на сидуху и руль
- Dimka
- уважаемый
- Мотоцикл: Jawa 634-7-00 12V
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Замок на сидуху и руль
Есть ли у кого лишние? Либо по дешевке? Зашел в шостке в магазин и офигел. Пара стоит 175 грн
У меня в рулевой колонке торчит замок но ключа нету...и такое подозрение что им уже нельзя воспользоваться. Куда можно пригнать мот, что бы ключик подобрали, и сколько это будет стоить?
- nikolas
- рокер
- Мотоцикл: Jawa 350/634
- Контактна інформація:
Re: Замок на сидуху и руль
похожая история
только у меня в рулевой вообще небыло даже скважины под замок,а подседельный раздолбаный был.Купил за 20грн два замка без ключей. шахту сделал с нуля,а ключи переделывал из АЗЛКАшных))
только у меня в рулевой вообще небыло даже скважины под замок,а подседельный раздолбаный был.Купил за 20грн два замка без ключей. шахту сделал с нуля,а ключи переделывал из АЗЛКАшных))
- Вкладення
-
- Фото057.jpg (213.44 Кіб) Переглянуто 1675 разів
Что такое Совецкая жужжалка для задницы????? _Это то что не жужжит и в жопу не лезет...
- Vlad
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Yamaha XT660R
- Контактна інформація:
Сделать ключ под замок у нас около 80грн...а явовские замки около 130 грн. Спроси у vlymar'a, он себе покупал.
- Shumix
- рокер
- Мотоцикл: JAWA 350/638 -> ZZR 600 -> Transalp 600 -> DRZ 400 (only kick)
- Контактна інформація:
У меня тоже при покупке ключей не было, только замки торчали. Я себе делал сам. Для этого пришлось полностью разобрать один замок (цилиндрики, пружинки), сточив нижний край, а потом можно замазать типа холодной сваркой, я замазал шпаклёвкой - уже 5 лет держится. Болванки подходят ГАЗовские.
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів