Ментовский беспредел
-
- ньюб
- Мотоцикл: Jawa 350 638
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Мотоцикл: Jawa-250, RF-400rt
- Контактна інформація:
Re: Ментовский беспредел
Такой стиль работы у ментов сплошь и рядом. Тот кто помягче там надолго не задерживается т.к. не может выполнить план и его увольняют за проф непригодность.
- babay
- рокер
- Мотоцикл: Jawa-360
- Контактна інформація:
То же самое: http://korrespondent.net/ukraine/events/1116233
Равшан и Джумшут отдыхают... Помните? "Кошкама микровольновка заскочилься и совершиль самоубийство. Вот доказательство..."
Не сдержался, скопипастил:
"Я кошка совершиль самоубийство сама. Равшан.
Кушай, насяльника!"
Смешно, да не до смеха...
Равшан и Джумшут отдыхают... Помните? "Кошкама микровольновка заскочилься и совершиль самоубийство. Вот доказательство..."
Не сдержался, скопипастил:
В таком разе как объяснить следующий абзац?По версии МВД, он, преследуя нарушителя правил дорожного движения, налетел на мотоциклиста и придавил его своими 100 кг веса. После этого мотоциклист Григорий Бондаренко умер. "Поверхность, на которую упал мужчина, была неровной, и, когда на него навалился гаишник, одно из ребер не выдержало нагрузки и сломалось. После этого кость пробила левое легкое. Мужчина умер из-за внутреннего кровотечения" - объяснили медики.
То есть, он его сперва придавил своей высоколетящей тушей, а уже когда рёбра несчастного сломались, стал "выяснять обстоятельства"?Во время выяснения обстоятельств правонарушения водителю мотоцикла стало плохо. Сотрудники милиции вызвали на место происшествия скорую медицинскую помощь. Одновременно они пытались оказать водителю первую медицинскую помощь. Врачи, которые вскоре прибыли, не смогли спасти 48-летнего водителя.
"Я кошка совершиль самоубийство сама. Равшан.
Кушай, насяльника!"
Смешно, да не до смеха...
- Вованыч
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA 350/638 and AUTHOR SOLUTION and AUTHOR IMPULSE
- Контактна інформація:
Интересно когда закончится беспредел со стороны этих тварей позорных...
Эти уроды гребаные сегодня чуть жену на пешеходном перех. не зацепили,она переходила дорогу на пеш-переходе,все машины стали,она пошла и тут откуда не возьмись без мигалок без сигнала на всю пролетает дпс-уроды на своей консерве,говорит еле успела отскочить назад.
Какой президент такие и менты.

Эти уроды гребаные сегодня чуть жену на пешеходном перех. не зацепили,она переходила дорогу на пеш-переходе,все машины стали,она пошла и тут откуда не возьмись без мигалок без сигнала на всю пролетает дпс-уроды на своей консерве,говорит еле успела отскочить назад.
Какой президент такие и менты.
-
- ньюб
- Мотоцикл: Jawa 350 638
- Контактна інформація:
http://www.youtube.com/watch?v=taz4wyjo ... &index=102
.....и еще и еще и еще до бесконечности...СКОЛЬКО МОЖНО? пидоры сами разрисовали дороги как ловушки, тупорылые свиньи сами далеки от законов и прав человеческих, так еще и им надо улыбатся и говорить что он Бог а мы дебилы?!!! Падаль гнойная! Мыши серогорбые! Плесень подколодная! Да с каких х**ев я, ты, он, она, мы должны останавливатся у каждого куста ментовского, давить лыбу, показывать документы и оправдыватся перед несодеянным? Аесли дальше нас на каждом тротуаре начнет останавливать каждый ППС-ник? придется еще и паспорта, свидетельство о рождении, идентификационный код с собой носить??? Получается что проще купить себе оружие и применять его вместо своих документов, совмещать приятное с полезным???!!Юристов здесь много, посоветуйте, подсказывайте, что делать? как делать? Надо учить самим этих свиней культуры ибо за деньги выучены они были и все людское и человеческое им чуждо...
.....и еще и еще и еще до бесконечности...СКОЛЬКО МОЖНО? пидоры сами разрисовали дороги как ловушки, тупорылые свиньи сами далеки от законов и прав человеческих, так еще и им надо улыбатся и говорить что он Бог а мы дебилы?!!! Падаль гнойная! Мыши серогорбые! Плесень подколодная! Да с каких х**ев я, ты, он, она, мы должны останавливатся у каждого куста ментовского, давить лыбу, показывать документы и оправдыватся перед несодеянным? Аесли дальше нас на каждом тротуаре начнет останавливать каждый ППС-ник? придется еще и паспорта, свидетельство о рождении, идентификационный код с собой носить??? Получается что проще купить себе оружие и применять его вместо своих документов, совмещать приятное с полезным???!!Юристов здесь много, посоветуйте, подсказывайте, что делать? как делать? Надо учить самим этих свиней культуры ибо за деньги выучены они были и все людское и человеческое им чуждо...
- kiselandrew
- Мотоцикл: none
- Контактна інформація:
Слухи, на 95% процентов уверен в правдивости.
В Сосницком районе Черниговской области инспектору ГАИ засунули жезл в ж...пу. Блатные ребята, ехали на китайском внедорожнике.
В нете больше инфы не нашел. Нашел про Россию: http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=105901
В Сосницком районе Черниговской области инспектору ГАИ засунули жезл в ж...пу. Блатные ребята, ехали на китайском внедорожнике.
В нете больше инфы не нашел. Нашел про Россию: http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=105901
https://www.strava.com/athletes/20928928
- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Контактна інформація:
Что делать с такой новостью, радоваться или грустить ?
Вопрос всем, кто нибудь из вас сталкивался с инспектором ГАИ который приписывал вам нарушение которое вы не совершали ?
Составил протокол или вымогал взятку ?
У меня были случаи остановки без причины и случаи остановки по нарушению, с вымогательством не встречался пока ни разу!
Вопрос всем, кто нибудь из вас сталкивался с инспектором ГАИ который приписывал вам нарушение которое вы не совершали ?
У меня были случаи остановки без причины и случаи остановки по нарушению, с вымогательством не встречался пока ни разу!
- kiselandrew
- Мотоцикл: none
- Контактна інформація:
Я не радуюсь. Вымогательств на дороге тоже не встречал.
А разве не вымогательство ставить ограничения скорости протяженностью 5км, прятаться там за кустами? Или другие тупые ограничения? Они-же эти знаки и ставят, разметки рисуют...
А разве не вымогательство ставить ограничения скорости протяженностью 5км, прятаться там за кустами? Или другие тупые ограничения? Они-же эти знаки и ставят, разметки рисуют...
https://www.strava.com/athletes/20928928
- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Контактна інформація:
Прятаться по кустам - разве это вымогательство ?
Ты много видел Гаишников которые ставили знаки или рисовали разметки ?
Разметки и знаки это делают дорожные службы, они конечно взаимодействуют с ГАИ но так что бы сознательно создавать ловушки да в большом количестве, думаю врядли.
Вот все пишут, гаишники пид..сы, хочу разобраться насколько они обоснованно такие
Ты много видел Гаишников которые ставили знаки или рисовали разметки ?
Разметки и знаки это делают дорожные службы, они конечно взаимодействуют с ГАИ но так что бы сознательно создавать ловушки да в большом количестве, думаю врядли.
Вот все пишут, гаишники пид..сы, хочу разобраться насколько они обоснованно такие

- Юрец
- мож че и выростит
- Мотоцикл: ЯВА 634
- Контактна інформація:
Дааааааааа.......
Мрази , таких идиотов надо к стенке ставить
вместе из всем правительством нашей Хахляндии!!!!

Мрази , таких идиотов надо к стенке ставить

- Well
- ВЕТЕРАН
- Мотоцикл: Honda VFR750F rc36 + Suzuki DRZ400S
- Контактна інформація:
РАДОВАТСЯ!!!Человек писав:Что делать с такой новостью, радоваться или грустить ?

Удача - смелых любит!
http://www.bikepics.com/members/well/

- archer
- И так сойдет
- Мотоцикл: Suzuki GS 500F => DR650r => KTM 690 Enduro R
- Контактна інформація:
Человек писав:
Где-то 3 недели назад переставлял машину со своего гаража в гараж бати (от силы 300 метров по цивильной дороге) был остановлен Васильковским подразделением ГАИ. Причина остановки отработка на угон (таких как моя зарегано в Обуховском районе аж 2), короче пока проверяли доки доипались до талона ТО. Последний раз ТО проходилось в июне 2008г. дата проведения следующего осмотра 2010г. без пометки месяца. Давай они клепать на меня протокол за эксплутацию ТС с просроченным ТО (340 грн), и во время заполнения намекать, мол подмаж, мы тебе более дешевую выпишем, например пересечение сплошной.
Так что полосатую палку в опу это самое оно

В до гонку. На тех выходных делал ТО, все проплатил, захожу в МРЕО, а у меня висит неоплаченный штраф за превышение скорости, это при том что машина больше года стояла на приколе, короче выяснилось что превышение висит на совершенно другом человеке с полностью совпадающим ФИО но владеющим совершенно другим авто. Оно то понятно что недоразумение, но почему я из-за этого должен бегать по кабинетам и кому-то чего-то доказывать и тратить свое время. Так-что работникам МРЕО тож по полосатенькой

И так сойдет
- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Контактна інформація:
То есть за то что нарушен срок (правила) проверки технического состояния автомобиля, палку в опу не надо, а за то что тебе написали за это нарушение штраф, надо. Все правильно ? Какие то двойные стандарты.archer писав: пока проверяли доки доипались до талона ТО. Последний раз ТО проходилось в июне 2008г. дата проведения следующего осмотра 2010г. без пометки месяца. Давай они клепать на меня протокол за эксплутацию ТС с просроченным ТО (340 грн), и во время заполнения намекать, мол подмаж, мы тебе более дешевую выпишем, например пересечение сплошной.
Так что полосатую палку в опу это самое оно
А вот тем чувакам которые написали и поддержуют правила по которым работают мрео и система взысканий штрафов, палку бы надо засунуть за не очень человеческий подход.archer писав: В до гонку. На тех выходных делал ТО, все проплатил, захожу в МРЕО, а у меня висит неоплаченный штраф за превышение скорости, это при том что машина больше года стояла на приколе, короче выяснилось что превышение висит на совершенно другом человеке с полностью совпадающим ФИО но владеющим совершенно другим авто. Оно то понятно что недоразумение, но почему я из-за этого должен бегать по кабинетам и кому-то чего-то доказывать и тратить свое время. Так-что работникам МРЕО тож по полосатенькой
Только эти чуваки не гаишники с которыми нам приходится сталкиваться на дорогах и мрео. Виновники сидят в Департаменте гаи министерства внутренних дел и в кабинете министров.
Рядовые ГАИшники просто работают по спущенным к исполнению правилам.
- Skomoroh
- Йолккорокер
- Мотоцикл: XL600Lm, GSF1200S
- Контактна інформація:
Не буду комментировать, просто скажу, что на Украине меня поражает всегда то. что о гаишной засаде предупреждает ВЕСЬ встречный поток.Вопрос всем, кто нибудь из вас сталкивался с инспектором ГАИ который приписывал вам нарушение которое вы не совершали ?
У нас макс 1-2 машины мигнут... если вообще мигнут.
а тут прямо едешь - вся встречка переливается.
Наверное это тоже о чем-то говорит.
Мотоциклизд, распиздяй и йолкобайкер.
Хожу, причиняю добро там и тут (с)
Хожу, причиняю добро там и тут (с)
- Well
- ВЕТЕРАН
- Контактна інформація:
сотрудники мрео то отдельная тема... там каждому по 2 палки засунуть надо.
Вася, а в чем просточен проход ТО у Арчера???? там дата след прохождения ТО не стоит. там стоит 2010 год, а он еще не закончен)))
Вася, а в чем просточен проход ТО у Арчера???? там дата след прохождения ТО не стоит. там стоит 2010 год, а он еще не закончен)))
Удача - смелых любит!

- Vlad
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Yamaha XT660R
- Контактна інформація:
Максимальная дата прохождения очередного ТО кажись август. Раньше так было..
ТРИ!
Well писав:сотрудники мрео то отдельная тема... там каждому по 2 палки засунуть надо.
ТРИ!

- archer
- И так сойдет
- Контактна інформація:
П О С Т А Н О В АЧеловек писав: То есть за то что нарушен срок (правила) проверки технического состояния автомобиля, палку в опу не надо, а за то что тебе написали за это нарушение штраф, надо. Все правильно ? Какие то двойные стандарты.
від 9 липня 2008 р. N 606
Київ
Про затвердження Порядку проведення державного
технічного огляду колісних транспортних засобів
Пукнт 18. Строк дії талона обмежується датою проведення наступного
техогляду для відповідної категорії засобів, зазначеною в талоні.
Пункт 23. Техогляд засобів проводиться Державтоінспекцією в такий
строк:
з 15 січня по 15 грудня - для тих засобів, техогляд яких
проводиться один раз на два роки або один раз на рік;
з 15 січня по 30 червня та з 1 липня по 15 грудня - для тих
засобів, техогляд яких проводиться два рази на рік.
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... 6-2008-%EF
И в каком месте я нарушил?
И так сойдет
- Well
- ВЕТЕРАН
- Контактна інформація:
постанову обжаловать будешь?
Удача - смелых любит!

- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Контактна інформація:
Дабы быть объективными, дополнительный вопрос, талон у тебя не был просроченный ? Я вот не помню старый талон он имел срок действия или нет ?archer писав:Пукнт 18. Строк дії талона обмежується датою проведення наступного
техогляду для відповідної категорії засобів, зазначеною в талоні.
И в памяти у меня осталось из старых правил пункт если на талоне даты нет, то новый техосмотр необходимо пройти до конца августа года указанного на талоне.
- archer
- И так сойдет
- Контактна інформація:
Талон был действителен до 15 декабря 2010г. Это только летом этого года ввели заморочку с указанием точной даты прохождения следующего ТО, вот наши доблестные стражи порядка и рубят капусту по свежему. Последнее время стал замечать, что первое куда смотрит гаец, это талон ТО.
И так сойдет
- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Контактна інформація:
У тебя было написано что действителен до 15.12.2010 а некоторым вообще вот так гаишники пишут от лени.

В статистику включаем 1 незаконное оформление протокола, из-за слепоты ГАИшников которые "как бы" не увидели сзади талона срок его действия.
У кого то есть еще примеры.

В статистику включаем 1 незаконное оформление протокола, из-за слепоты ГАИшников которые "как бы" не увидели сзади талона срок его действия.
У кого то есть еще примеры.
- archer
- И так сойдет
- Контактна інформація:
У меня было написано так же как на фото и согласно п.23 постанови "Про затвердження Порядку проведення державного
технічного огляду колісних транспортних засобів" он у меня был действителен по 15 декабря. Ситуация в точности как тут http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/7138516
технічного огляду колісних транспортних засобів" он у меня был действителен по 15 декабря. Ситуация в точности как тут http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/7138516
И так сойдет
- gorik
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA-250 тип 559/02(дв.360)1962г.в.+Duna 1965г.в.
- Контактна інформація:
Вставлю и свои пять копеек...)))))Если ТО проходили в 2008 году,то талон тех.осмотра действителен до 31.07.10 года, но никак не до 15 декабря- это раз!Постановление №606 вступило в силу с 1.01.2009 года,т.е. все те,кто проходил ТО в 2009 году -талоны действительны до даты прохождения очередного ТО,указанной в талоне.Но это не говорит о том,что ,если проведение тех.осмотра до 15 декабря,то и талон ТО будет действителен до 15 декабря-это два!Если в талоне не указана дата проведения ТО,а просто указан год,то срок действия талона до той даты,в которой вы проходили ТО,т.е. если вы проходили ТО 11.10.2009года,то талон ТО действителен до 11.10.2011 года.-это три!Более понятнее скажу,что талон ТО выдаётся ровно на два года со дня его выдачи,но никак не больше...Как-то так)))))))Но это касается легковых,мотоциклов и им подобных,которые проходят ТО 1 раз в 2 года.У грузовых -немного по-другому))))
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів