Так и не нашел одну эмблему на бак взамен утерянной

Они мне не нужны, без них удобно хх на светофоре крутитьJUK писав:А где крышки карбюратора ?
Фотография конечно все не передает, но получилось немного не так как хотелось бы. Вариант конечно не выставочный но главное освежили голубца и то хорошо.vladuna писав:отлично получилось
JUK писав:Они ж прижимают двигатель к раме , работают как распорки . Без них мотор на оборотах дрожит как вибромассажер .![]()
хх отрегулируй хорошо , и ставь .
Да в курсе я ребята всех этих дел, да и за холостой я пошутилРЕпа писав:Голубец выглядит отлично!![]()
Поддерживаю высказывание JUKа, крышки карба установить нужно!
Согласен на все 100%, более-менее комфортная езда в р-не 80км/ч.sniper писав: но нафиг она нужна
красавец!)))velja писав:Согласен на все 100%, более-менее комфортная езда в р-не 80км/ч.sniper писав: но нафиг она нужна
Дед помирает и твоя "генералка" равносильна куску туалетной бумаги. Если мотоцикл для себя, для души и надолго то не пожалей денег и перерегистрируй. После смерти деда юные наследники памятуя о наличии раритета на двух колесах подадут в розыск и плакал твой "железный конь"...velja писав:Из документов техпаспорт на живого деда хозяина и генералка на меня на 10 лет.oleksa писав:Планета 3 - золотой двигатель. Да еще и карбюратор Иков
![]()
Хороший ижак![]()
Как дела с документами ?
Это привилегия Планетоводов и ХарлееводовСамый большой минус в сравнении с ЯВой это вибрация на больших оборотах, после 50км. по трассе на дачу простатит не грозит.
И что это мне даст? Вялый разгон но большую скорость на трассе и соответственно меньшую вибрацию.oleksa писав:Поставь больше звезду![]()
Намного больше.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів