За брызговик я думал, но оно там криво отрезано и так же криво просверлено, криворукими мастерами.USS писав:Встановити гумовий вризговичок і буде краще.
Приколхозил брызговик, так получше, но не то, что должно быть.USS писав:Як говорили радянські будівельники, коли криві стіни- штукатурка все виправить, тож спробуй.
Вже ліпше.Приколхозил брызговик, так получше, но не то, что должно быть.![]()
Не в обиду но так брызговик не крепят!Необходимо сделать планку(полоску) из нержавейки,шириной примерно 15-20мм. Будет ровней смотреться и заодно вместо шайб, под болтиками, будет служитьtriZet писав: Приколхозил брызговик, так получше, но не то, что должно быть.![]()
Я знаю, сделал на быструю руку, чисто посмотреть что получится. Теперь надо найти чёрную резину и сделать вместе с планкой.gorik писав:Не в обиду но так брызговик не крепят!Необходимо сделать планку(полоску) из нержавейки,шириной примерно 15-20мм. Будет ровней смотреться и заодно вместо шайб, под болтиками, будет служитьtriZet писав: Приколхозил брызговик, так получше, но не то, что должно быть.![]()
Я думаю исправлял после чудо-мастеров.gorik писав:РЕпа Крыло специально резал под брызговик?
Конечно нет gorik, привёл в пример мотопед, на 3-й, 4-й, и если не изменяет память пятой модели Вепрьховина, установлены были аналогичные брызговики.Крыло не резано,отверстия оригинальные.gorik писав:РЕпа Крыло специально резал под брызговик?
Согласен!gorik писав:РЕпа,если уж поставил заклёпки то можно было бы их и покрасить под цвет крыла![]()
Согласен со всем сказанным,но...полоску из нержавейки я предложил только лишь из-за того,что крыло обрезано,как я понял,не ровно.А чтобы скрыть эту неровность устанавливали всегда полоски из нержи как снизу, для брызговика, так и сверху,но уже "узорчатую" и с "шипами" для красоты так сказатьРЕпа писав: На мой взгляд по интересней выглядеть будет, нежели полоса из нержавей. Не находите?![]()
Як визначив? Чим вимірював?Но зарядка начинается с 1500-2000 оборотов
На слух))) Что бы лампа потухла надо хорошо газануть.USS писав:Як визначив? Чим вимірював?Но зарядка начинается с 1500-2000 оборотов
Лампа идёт от подковы. Подключал вот по этой схеме. А вот сколько вольт? Нечем промерять, мой тестер сгорел, взял у соседа, а он нефига не показывает, китай ещё тот))))USS писав:А чим контролюється гасіння лампи? Скіко вольтів видає не міряв?
Всі фази повинні дзвонитися та не замикати на масу. На заведеному двигуні береш контрольну лампу 12в та перевіряєш фази, один кінець провода на масу, а інший, почергово, через лампу до виводів фаз на генераторі. Лампа повинна на всіх фазах яскраво та однаково світити.Как проверить генератор?
так само ,як і на яві, дивися схему.И как подключить ЯВА-РР на ИЖ генератор?
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів