638
-
- мож че и выростит
- Мотоцикл: Ява 634
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: 638
Так же ещё,мучал выхлопные трубы,так как какой то умник,приварил хромированные пятаки к трубе,и соответственно я начал подозревать,что там может быть все забито на глухо,потому как разобрать и почистить стало невозможно,сточил сварку,пилкой по металу допилил,а вынять не могу,флейты тоже оказались приварены по совместительству((короче трубы стали короче на 2 см((и нужны флейты а сборе с пятаками,или же покупать трубы огурцами,они мне больше нравятся,,Пробывал ездить без глушаков,скорости не добавило.
- Vvv
- Старая гвардия
- Мотоцикл: А́льфа 110
- Контактна інформація:
Нагар на свечах должен быть кирпичного цвета , серый и тёмный плохо , если зажигание обычное Ваз , без фуоза и всяких прибамбасов , то там не нужен индикатор часового типа , сам всегда использую обычный шток с разметкой , звезда на 18 стоит и у меня , как по мне она самый оптимальный вариант , насчёт резины это да , дубовая попадалась и мне , совладать с ней при проколе не реально , про крышку не совсем понятно , крышка какая? вообщем думаю у Вас скорее всего проблема в зажигании , но не факт , для того чтоб проверить опережение , можно изготовить шток из чего либо самому , взять заготовку и разметить под линейку , у самого такой , работаю ним не один год , нареканий пока что не было.
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Крышка карбюратора,сбитая резьба,и для избегания постоянных роскручиваний и подмоток или замены крышки он закрутил с боку в крышку шуруп.
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
В зажигании этом я особо не кумекаю..что там именно стоит,там установлена бабочка и датчик над ней,а как это называется я не знаю,фуоз или Саруман,но бывший владелец его поставил за день до продажи,я ему делал предоплату и он его установил,но протестировал он вряд ли,разве что возле гаража проехал круг,он покупал в сборе на олх за 900 грн,план шайба и все остальное,
- Vvv
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Крышку дополнительно можно посадить на герметик , промазать не большим слоем по резьбе и , закрутить , но лучше всего , всё же заменить корпус карбюратора , а ещё лучше , но это конечно на любителя , установить карбюратор с явы 638 , по зажиганию , лучше сделать фото коммутатора и , пластины с датчиком , и скинуть сюда , и по флейтам , их укоротить под трубы нельзя?
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Флейты были повреждены при демонтаже,вот эти что к трубе болтиками крепятся,я их выковырял,они получились рванные,и в самом глушителе не комплек Колей между трубками,одного не хватает,лучше менять в сборе целые ставить,просверлить аккуратные дырочки в трубах,поставить новые хром пятаки,новые гаечки,прокладки у меня куплены,паронитовые..Можно сделать эти трубы,хром у них хороший,правая вообще чёткая,а на левой хорошая царапинах под киком и следы от кислоты с Аккума ..Буду смотреть по финансам))если будет лишних пару тысяч,которые можно мимо домашнего бюджета протащить))Куплю огурцы,если нет,буду эти до ума доводить.
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Да,за зиму решу с трубами,карбом,куплю на мотозаводе свечи с колпочками,НЖК,очень мне приглянулись)) резину,уже просматриваю Митас,с зажиганием мы с батей вряд ли что то решим,если б было кулачковое,то без проблем,а в это лучше не лезть((нужны знающие умы))Ну до Киева доеду,полюбому,80 тоже скорость))А там буду обращаться.Поставил новую гайку с шайбой на малую звезду,новый кожух ту да же,оригинальные хомутики установили на него же,патрубок на карб новый,не Китай,оригинальные хомуты на него,фильтр на бенз,с бронзовой сеткой,так по мелочи а порядок привожу.
- Avior
- Гаджет-мэн
- Мотоцикл: Минск => ИЖ Ю4 => Jawa 634 = > Java 638 => Jawa 638 Люкс => Kawasaki KLR 650 c => Yamaha WR250X\R
- Дякував (ла): 1 раз
- Контактна інформація:
Анатолий может вы сделаете свою тему. И там будет спрашивать про свои проблемы.. Тут как бы тема определенного человека и его проблем..
Подорожуючи, ти щоразу переживаєш ще, і ще одне маленьке життя. Кожна подорож – це нова історія, особлива та неповторна.
Нехай сьогодні це дупа, завтра ми назвемо цю пригодою!
Нехай сьогодні це дупа, завтра ми назвемо цю пригодою!
- Vvv
- Старая гвардия
- Контактна інформація:

-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
- Dr_Hammer
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA-350/638.7;)
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Клуб 638-ихarcherix писав:Сюда все как в клуб, самое оживленное место на форуме

Jedem das Seine!
- archerix
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Ява 638
- Контактна інформація:
КолоссальноVvv писав:Василий как успехи?

Пусто 

- archerix
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Да думаю, уже никак
Я там могу завозиться надолго, а времени завтра в обрез, максимум пару часов вырисовывается. И то по самым оптимистичным подсчетам.

Пусто 

- Vvv
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Ну где расположится , так там особых удобств не нужно , на счёт полило , так это сегодня , завтра вроде без осадков , а вот пару часов , действительно может и не хватить.
- archerix
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Ну да, я писал вроде уже - в обед непременно надо убегать, не могу отменить. Может, опытный человек там бы все полечил за полчаса, а я час только примериваться буду
А насчет удобств не согласен
Я люблю расположиться так, чтобы было где повесить или аккуратно положить торбу, было где разложить инструменты - я категорически против простого бросания всего перечисленного на землю
А кругом сплошная лужа 

А насчет удобств не согласен

Пусто 

- assistant
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa 634-8-15, Jawa360, Honda Gold Wing 1200
- Контактна інформація:
На руль повесишь, на седуху положишь.archerix писав:Ну да, я писал вроде уже - в обед непременно надо убегать, не могу отменить. Может, опытный человек там бы все полечил за полчаса, а я час только примериваться буду![]()
А насчет удобств не согласенЯ люблю расположиться так, чтобы было где повесить или аккуратно положить торбу, было где разложить инструменты - я категорически против простого бросания всего перечисленного на землю
А кругом сплошная лужа
Не кропотливый тяжкий труд, а мыслей ход определяет Ваш доход
+380960819191
+380930819191
+48884668779
+380960819191
+380930819191
+48884668779
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів