Василий лови фотки ЯВА-боночки и вело-головки.archerix писав:Про головку велоспицы не понял - мне кажется, ота пимпочка, припаянная на конце тросика, к велоспицам не имеет никакого отношения, она куда больше

Проще, но бывают ситуации. Приезжаю я на дачу на неделюку летом в надежде покататься на мотыке, а тут клац и трос порвался.Vvv писав:Вот честно говоря не совсем понимаю , сколько времени и сил затрачивается на это дело, не проще ли подехать на лукяновку , и купить нормальный трос ,
 Два выхода из ситуации паять самому или пилять на авто  40км до базара. Туда 40, да обратно 40, 8литров бенза. В общем на олде подсмотрел, спаял и гонял, пока не попал на базар, а эти сэкономленные 8 литров выкатал на мотыке.
   Два выхода из ситуации паять самому или пилять на авто  40км до базара. Туда 40, да обратно 40, 8литров бенза. В общем на олде подсмотрел, спаял и гонял, пока не попал на базар, а эти сэкономленные 8 литров выкатал на мотыке. 

Купил, поставил и поехал. Но Василий засомневался, что вело-головка станет на тросик, вот я и привёл пример на фото.
    Купил, поставил и поехал. Но Василий засомневался, что вело-головка станет на тросик, вот я и привёл пример на фото.  

Ну и ладненько, головки эти у меня де-то есть
 Ну и ладненько, головки эти у меня де-то есть 

Неудобства  конечно есть, но они не в трогании с места - тут как раз без проблем. Со временем привык настолько что даже желания возвращать рычаг не возникало. Поставил только когда начал учить ездить девушку, хотя у нее и на ПА немного получалось
  Неудобства  конечно есть, но они не в трогании с места - тут как раз без проблем. Со временем привык настолько что даже желания возвращать рычаг не возникало. Поставил только когда начал учить ездить девушку, хотя у нее и на ПА немного получалось