Что такое "Тамак-1"?Geser писав:Тамак-1?

Антикор - Преобразователь ржавчины "ТАМАК-1"(ингибитор) преобразует ржавчину глубиной до 300 мкм в защитный слой из стойких танатов темносинего цвета. Если слой ржавчины превышает 300 мкм и при высыхании появляются рыжие пятна, нанесение следует повторить. Надежная защита автомашинам, крышам, гаражам, оградам и другим стальным изделиям.triZet писав:Что такое "Тамак-1"?Geser писав:Тамак-1?
Вези сразу в пескоструй, преобразователями так не вычистишь. Там на 15 мин работы и по деньгам не особо затратно, зато и грязь вычистишь и старую краску.triZet писав:Не, наждаком не хочу, рёбра всё равно нормально вычистить не получится, не найду химию, повезу на пескоструй. А За ПРЭСТО спасибо! Поищу в магазинах.
У меня пескоструй бесплатный))) Вопрос времени, весной сосед приедет и отпесочит, думал ускорить процесс химией, ну ладно, подожду.route 66 писав: Вези сразу в пескоструй, Там на 15 мин работы и по деньгам не особо затратно
Не, тот мотор я так и не купил, меня опередили. Поршневая моя, прошлый сезон на ней откатал, заводилась через раз, теперь вообще швайк. Ну точить то я по любому собрался, цилиндры прикупил, осталось поршня у USSа забрать и точится.Edmonton писав:Привет.я так без пошлой мисли.. Видать поршневая с того уваленного двигла за 600 грн.
А я бы попробовал, для начала, заменить свечи...только на новыеtriZet писав:Не могу добиться лёгкого запуска на холодную. На горячую с пол тыка, а на холодную, пока не плеснёш бенза на свечу, не хочет.
Ставил новые с коробки. Ничего не изменилось.gorik писав:А я бы попробовал, для начала, заменить свечи...только на новыеtriZet писав:Не могу добиться лёгкого запуска на холодную. На горячую с пол тыка, а на холодную, пока не плеснёш бенза на свечу, не хочет.
Карб 638й, если поднять заслонку то подсос работать не будет. Конечно попробовать можно.Aleks1978 писав:підніми заслонку на товщіну сірника (потім підрегулюєш).
БСЗ.Aleks1978 писав: якщо запалювання кулачкове.
Стоит переходник 26х28, под 638й карб. Внутренние каналы подогнаны.Edmonton писав:Був випадок на 634, втулили рахітну китайську паронітову прокладку
Даже при полностью ушатанной поршневой мотоцикл всё равно будет свободно заводиться с лапки!Если замена свечей не поможет то смотреть(промывать,прочищать,продувать всё что можно) карбюратор.Если был бы подсос воздуха то заводился бы очень плохо и долго,но всё равно с лапки,в итоге работал бы движок на ХХ на повышенных оборотах и регулировке бы не поддавался.КВ врятли...triZet писав: Игрался с карбами, менял три штуки один Турок и два Чеха. Ситуация не менялась. Карбы исключил. Осталась поршневая и КВ. Надеюсь что с заменой поршневой всё станет на свои места, но вот если нет, то будет опа, опять КВ прессовать.
Да на вид она не сильно и ушатанная, на цилиндрах выработки нет, поршень шевелится в колодце, но не болтается, кольца новые. Жаль промерять нечем. Вот по этому я и задумался об лабиринте. Может он пропускает?Edmonton писав:. Так що незнаю,яка вже має бути ушатана поршнева щоб на холодну незавестись.
Поколупаю ещё карб. ХХ держит стабильно, регулировке поддаётся.gorik писав:(промывать,прочищать,продувать всё что можно) карбюратор.Если был бы подсос воздуха то заводился бы очень плохо и долго,но всё равно с лапки,в итоге работал бы движок на ХХ на повышенных оборотах и регулировке бы не поддавался.
Дай бог, что бы не КВ.gorik писав:КВ врятли...
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів