638
- Slavik
- Старая гвардия
- Мотоцикл: ИЖ-56 боббер.
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: 638
Василий. на ОЛХе есть парень помойму фамилия Кононенко, но могу ошибаться. Так вот он шьёт эти чехлы, что ты показал на фото, это его работа.
- archerix
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Ява 638
- Контактна інформація:
Я у этого чувака не первый год покупаю, проблем не было
Все другие объявления пересмотрел, ничего похожего на производителя этих чехлов не увидел.
Вот разве что похожая фамилия, но как-то не смотрится объява.
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/chehol ... d830cf319b

Вот разве что похожая фамилия, но как-то не смотрится объява.
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/chehol ... d830cf319b
Пусто 

- archerix
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Пока написал ему, попросил разъяснить, какой там чехол для чего. Что-то по фоткам грустное очучение, что для 638 белых кантиков не предусмотрено 

Пусто 

- Geser
- Гесератор-модератор
- Мотоцикл: Jawa 350 638 1988
- Контактна інформація:
Вийди через Вконтакте на Кононенка. Зробить так, як попросиш, хоч кайму, хоч ромби. Індивідуальний підхід у нього. Якість - бомба. Брав хрещеному на Мінск.
+380633968264 або цей номер спробуй.
+380633968264 або цей номер спробуй.
Слава Україні!
- валико
- Старая гвардия
- Мотоцикл: MZ ETZ250
- Контактна інформація:
Vvv, не сбивай человека. Каждый должен заниматься своим делом. Если человек шьёт чехлы профессионально и имеет многолетний опыт, то в конечном итоге получится дешевле купить, быстрее и качественнее.
Вася по поводу белого кантика - там, мне кажется, крой такой, что и не втулишь его никуда.
P.S. Кононенко всей России и Беларуси чехлы отшивает, не говоря уже о Украине.
Ich fahre eine,ich repariert eine
- Vvv
- Старая гвардия
- Мотоцикл: А́льфа 110
- Контактна інформація:
Никто и не збивает , и как знать где чё дело? Человек по своей сути , многогранен , и , не у каждого может быть , ещё раскрылся какой либо талант , а то может быть и несколько , для этого , думаю , человеку нужно , обдумать , не один вариант и , определится , что ему подойдёт , захочет сшыть сам , ну так как знать ? может у него , получиться , намного лучше , чем у мастера , с многолетним опытом.
захочет купить , ну так тоже милости просим , все варианты хорошы , лиж бы это , удволитворило человека. 

- валико
- Старая гвардия
- Мотоцикл: MZ ETZ250
- Контактна інформація:
По поводу многогранности человека - согласен. Но мы говорим о конкретном человеке. У Васи есть хороший фотоаппарат, а вот о хорошей швейной машинке у него я не слышал. Может не все знаю?
Ich fahre eine,ich repariert eine
- archerix
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Кстати, швейные машинки есть, и ручная, и моторная - жена увлекается
Но я умею только руками
Ну, значит будем без кантика, что поделаешь - не думаю, что автор ради одного меня станет новую модель разрабатывать

Ну, значит будем без кантика, что поделаешь - не думаю, что автор ради одного меня станет новую модель разрабатывать

Пусто 

- archerix
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Ладно, кантик фиг с ним, возникла более интересная тема.
Вчерась прихожу я на стоянку, запускаю - а тока нет. Как человек бывалый, полез в гнездо предохранителя, висящее на аккуме. Пошкрябал наспех контакты гнезда ножиком, вроде ток появился, проехался. Все там закисло, сыро очень всегда на стоянке - а в нынешнюю погоду мотоциклы вообще в луже стоят. Дома решил эту хрень уже основательно зачистить. Посмотрел при свете, там и клеммы, и предохранитель покрылись сплошным налетом. Нашел в завалах другой чистенький предохранитель, поставил вместо старого, который было лень чистить. Еще пару валявшихся рядом прихватил с собой кинуть в бардачок, дома-то они мне не нужны.
Завожу - три метра проехал, упс - снова тока нет. Лезу в предохранитель - перегорел. Ставлю остальные два с тем же результатом. Ухожу пить пиво с горя, уже представляя прелести обнюхивания всей проводки в поисках КЗ и всех приборов. Потом как-то попались под руку эти перегоревшие предохранители в кармане, почитал - а они все на 5А
Может, еще все в порядке, просто я долбо@б 
Вчерась прихожу я на стоянку, запускаю - а тока нет. Как человек бывалый, полез в гнездо предохранителя, висящее на аккуме. Пошкрябал наспех контакты гнезда ножиком, вроде ток появился, проехался. Все там закисло, сыро очень всегда на стоянке - а в нынешнюю погоду мотоциклы вообще в луже стоят. Дома решил эту хрень уже основательно зачистить. Посмотрел при свете, там и клеммы, и предохранитель покрылись сплошным налетом. Нашел в завалах другой чистенький предохранитель, поставил вместо старого, который было лень чистить. Еще пару валявшихся рядом прихватил с собой кинуть в бардачок, дома-то они мне не нужны.
Завожу - три метра проехал, упс - снова тока нет. Лезу в предохранитель - перегорел. Ставлю остальные два с тем же результатом. Ухожу пить пиво с горя, уже представляя прелести обнюхивания всей проводки в поисках КЗ и всех приборов. Потом как-то попались под руку эти перегоревшие предохранители в кармане, почитал - а они все на 5А

Пусто 

- Aleks1978
- Старая гвардия
- Мотоцикл: 350/634
- Контактна інформація:
вася,так це ж добре що жінка твоя шиє. підійди до свого сонечка і нехай пошиє чохол на сидушку. а яку матерію брати вона краще знає. і не парся.
095 02 63 867юмс і 063 624 72 60 лайф (вайбер і телеграм)[/color] Саня.
Держи и ум,и душу в чистоте.Тогда и процветание будет мудрым.
Держи и ум,и душу в чистоте.Тогда и процветание будет мудрым.
- archerix
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Возвращаясь ко вчерашнему вопросу
Сколько может составлять сила тока в исправной проводке Явы? Пытаюсь понять - то, что предохранители на 5А погорели, это естественный процесс или все же есть проблема в электрике?

Сколько может составлять сила тока в исправной проводке Явы? Пытаюсь понять - то, что предохранители на 5А погорели, это естественный процесс или все же есть проблема в электрике?
Пусто 

- Vitaha_N
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa, Suzuki
- Контактна інформація:
Силу тока никогда не измерял, но предохранитель должен быть на 15А, то что пятиамперные горят - не удивительноarcherix писав: 28 липня 2018, 06:45 Возвращаясь ко вчерашнему вопросу![]()
- archerix
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Пытался найти, по каким правилам выбирается номинал предохранителя - нашел только зависимость от сечения провода. Ну да, 15 как раз под стандартные автопровода 

Пусто 

- Andriy21
- уважаемый
- Мотоцикл: Jawa 559-04 64г.в. - "Чекушка"
- Контактна інформація:
Василий, коль пошла такая история с проводкой, то я бы настоятельно рекомендовал воспользоваться спреем для контактов. Стоит не так уж дорого относительно времени и нервов, которые экономит.
Только высоковольтные провода на свечи зажигания им нельзя обрабатывать.
Только высоковольтные провода на свечи зажигания им нельзя обрабатывать.
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів