SUZUKI GSX F 750 или...

HONDA, KAWASAKI, SUZUKI, YAMAHA и прочая буржуиндия.
Человек
Рокер по кафе рейсер
Мотоцикл: Jawa-250, RF-400rt
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Контактна інформація:

Re: SUZUKI GSX F 750 или...

Повідомлення Человек »

И в "неожиданно" длинном тормозном пути тоже проблема. Обнаруживается после того как разогнался, и вроде скорость не чувствуется а тут надо тормозить, расстояние стремительно сокращается...
Вованыч
Старая гвардия
Мотоцикл: JAWA 350/638 and AUTHOR SOLUTION and AUTHOR IMPULSE
Контактна інформація:

Повідомлення Вованыч »

Насчет резвости я полностью согласен,а насчет разходников-у меня Явы денег на оригинальные разходники жрали на уровне хорошего японского мотоцикла :uzhos: ..ну да ладно нужно еще денег подкопить.
Человек
Рокер по кафе рейсер
Контактна інформація:

Повідомлення Человек »

Vov1k писав:Насчет резвости я полностью согласен,а насчет разходников-у меня Явы денег на оригинальные разходники жрали на уровне хорошего японского мотоцикла :uzhos: ..ну да ладно нужно еще денег подкопить.
Сюрприз будет !
Готовься расходники на японский мотоцикл будут равны твоим затратам на яву * на 7..10.
А километр пробега стоит примерно 0.8..1 грн.
Вованыч
Старая гвардия
Контактна інформація:

Повідомлення Вованыч »

Готов :) уже не знаю как дождаться когда я на свой японец чего нибудь прикуплю))Так уже достали эти Явы со своей ненадежностью,хотя ездил на них до последнего из за ностальгии,а так давно бы уже купил японца.
YURIY
рокер
Мотоцикл: JAWA 350.638.00
Контактна інформація:

Повідомлення YURIY »

Vov1k писав:Так уже достали эти Явы со своей ненадежностью,хотя ездил на них до последнего из за ностальгии,а так давно бы уже купил японца.
А я вот за своей скучаю...
Когда более-менее скупишся на 1000 кубового японца, тогда, и заскучаешь за своей Явой.
Ты думаешь, что люди покупают 400-ку из-за того, что денег нету...А вот и нет. Я, например, изначально рассчитывал прикупить ее(хотя потянул бы и свежую 600 ку), так как знал, что по затратам, она выйдет мне дешевле(но НЕДЕШЕВО) Например, цепь-звезды(около 1300 гр) на 400 ке ездят 20-30 тыс. километров, а на литре около 5-8 тыс, причем цепь 530-я... Опять же все кричат мощности мало,ну дык это конечно как ездить. Мощность нужна только для обгона, скорость мерять у нас негде. При общем движении потока около 100 км\ч у 400 ки запаса хватает за глаза,даже с пассажиром. Ну и главное, если у тебя семья, то лучше начать с чего-то попроще,чем литровый спорт. Это ж как надо себя сдерживать, чтобы на ТУНДЕ ездить 100 км\ч, а если сдерживать, то зачем такой покупать...
Я не за то, чтобы кататься всем на 400 ках, я за то чтобы это было безболезненно, как для организма,так и для семейного бюджета! Все вышеизложенное сугубо МОЕ МНЕНИЕ (ИМХО)
Если уж не так написал, то извини, но насмотревшись в больнице на глаза, в которих уже погасла всякая надежда, не хочу, чтобы это повторялось...

P.S. По теме...Громовой Туз очень хорошая модель Ямахи, главное чтобы этот пробег в 30 000 был реальным, иначе можно получить "масложера" и проблемы с двигателем(перегрев). По ходовым качествам очень удачная модель, некоторые поездившие мотоциклисты меняют свои R1 на эту модель, аргументируя это более юзабельностью аппарата!
Вованыч
Старая гвардия
Контактна інформація:

Повідомлення Вованыч »

Наверное вы все правы.,но это как-едешь на бюджетной авто-инамарке 130км/ч а впереди тебя Subaru Impreza и тоже 130км/ч вроде одинаково едем и больше и ненужно но чего-то смотришь на ту Subaru и думаешь неплохо было бы иметь такое авто и также ехать на ней 130км/ч, также и с мощным байком ведь необязательно с него выжимать все,куда спешить.
Well
ВЕТЕРАН
Мотоцикл: Honda VFR750F rc36 + Suzuki DRZ400S
Контактна інформація:

Повідомлення Well »

50 тыс для японца не возраст... вопрос в том что найти апарат с нескрученым пробегом... вот это везение
Удача - смелых любит!

http://www.bikepics.com/members/well/

Зображення
Вованыч
Старая гвардия
Контактна інформація:

Повідомлення Вованыч »

По идее буду брать в Германии там не сильно такой фигней страдают хотя кто его знает..
Well
ВЕТЕРАН
Контактна інформація:

Повідомлення Well »

если пробег европейский то даже 70 тыс не большая проблема для туриста

все что меньше уже круто
Удача - смелых любит!

Зображення
Czech
Шлагбаум
Мотоцикл: ЗиД-750 "Пилот"
Контактна інформація:

Re: SUZUKI GSX F 750

Повідомлення Czech »

Well писав:Народ не спрашивали. просто пригнали то, что дешевле и продастся быстрее. и где наварить можно больше. а пипл схавает. вот пипл и хавает последние 5 лет)))
Вот и везут спорты всякие для юношей которые из пубертатного возраста не вышли, их и раскупают быстро :) А владельцы эндуро смотрят на вас как на говно, потому что знают, что те, кто выживет купив первым мотиком спорт (пускай и турист), всё равно пересядут на индуры, задобавшись поливать по прямой и трястись на кочках :)

Как бывший владелец двух довольно мощных мотиков не порекомендую их новичку (езди ты на яве хоть десять лет - с японцами будешь начинать с нуля). Советовать мотик от которого фанатеешь чисто потому что он тебе нравится - глупо.
— Я слива лиловая, спелая, садовая!
— Я абрикос, на юге рос!
— А я маракуйя! Не знаю, какого я здесь х@я.
Well
ВЕТЕРАН
Контактна інформація:

Повідомлення Well »

если у человека замах пошол на 750ки и литр, то чего советовать меньше??? сказано уже было и есть достаточно. если человек решил то врядли отговоришь))) кстати заметь, автор этой темы поднимал тему об индуро-туристах))) но походу спорты взяли свое)))
Удача - смелых любит!

Зображення
Человек
Рокер по кафе рейсер
Контактна інформація:

Повідомлення Человек »

Цыплят по осени считают, пока никто ничего не взял.
Чех, чертовски проницательный :)
Czech
Шлагбаум
Контактна інформація:

Повідомлення Czech »

Well писав: кстати заметь, автор этой темы поднимал тему об индуро-туристах))) но походу спорты взяли свое)))
Аффтар просто мега чувак, я в его возрасте ещё слова такого не знал - "эндуро-туристы", у меня в голове исключительно спорты были :)
если у человека замах пошол на 750ки и литр, то чего советовать меньше???
Если человек перекидывается с довольно спокойных 750-классиков на полноценные литры с трёхзначной мощностью и масложорной пятиклапанной головой, то значит человек нихрена не знает, что хочет, и человеку надо советовать что-то такое, что ему по силам.

Катану я бы относительному новичку посоветовал - довольно плюшевый и простой мотик. Громотуз - да ёханый бабай, это ракета с довольно посредственной по нынешним меркам управляемостью. До выфера вообще дорасти надо, это фанатский мотик для длюей которые готовы прощать ему кучу недостатков ради отдельных преимуществ и мнимой исключительности.

Аффтар! К тебе обращаюсь! Купи СВ750, откатай сезон, а в конце определись, что тебе надо - двести по прямой поливать, вечерком по набережной крейсировать или по кочкам летать? Не надо слушать никого, и в первую очередь тех, кто тебе здесь что-то советует.
— Я абрикос, на юге рос!
Вованыч
Старая гвардия
Контактна інформація:

Повідомлення Вованыч »

Czech писав: я в его возрасте ещё слова
Жжешь однако-тебе что лет 50 :D не в обиду.А если по теме я просто спросил насчет того или иного мотоцикла-я думал услышу-ламается-не ломается-проблемные узлы-и.т.д, а слышу бери то и то то что мне вообще не когда не нравилось-ну в принципе как всегда на форумах :smoke2: По поводу эндуро-есть модели которые очень нравятся но там возникает другой вопрос в стоимости а потратить деньги на что попало и то что мне не нравится-лишь бы этот мотоцикл был в классе эндуро не вижу смысла так что всем спасибо,тема исчерпана,все приму к сведенью :beer1:
Skomoroh
Йолккорокер
Мотоцикл: XL600Lm, GSF1200S
Контактна інформація:

Повідомлення Skomoroh »

Эндуро - это изрядно на любителя... как и любой другой тип мотоцикла.
Шараханья действительно.. неплохие.
Мотоциклизд, распиздяй и йолкобайкер.
Хожу, причиняю добро там и тут (с)
Вованыч
Старая гвардия
Контактна інформація:

Повідомлення Вованыч »

Да уж действительно спросил насчет 2-мотоциклов-лучше бы и не открывал тему :uzhos:
Well
ВЕТЕРАН
Контактна інформація:

Повідомлення Well »

ломается - любая техника. фичи и баги есть у каждой модели, причем еще и по годам выпуска... но вряд ли о них всех знаю кто-то кроме владельцев.

просто все излагают свои взгляды, правильные или нет. а ты выбирай полезную инфу
Удача - смелых любит!

Зображення
SAN
Почётный Рокер
Мотоцикл: Сова=> Ява 638, CZ250 Cross=> CB400SF=> Transalp 650 => Triumph Tiger 800 XC
Контактна інформація:

Повідомлення SAN »

Гыг... Я в течении 2х прошедших месяцев был уверен, что сибиха меня полностью заипала, и я хочу и буду покупать трансальп 600 (вообще я конечно африку хотел, но не по моему бюджету оказалась). Дал объявление в газету местную о продаже сибихи, приехал паренёк, посмотрел её, сказал подумает. Через 2 дня перезвонил, говорит надо прокатится. Ну я прокатил его... Он говорит, всё - покупаю, а я от того, что прокатил его получил такой кайф, что в итоге ответил ему - нет, не продаю :) 2 месяца был уверен, что хочу именно эндуру, что мне нахъ не надо быстрый разгон, а нужна полная универсальность, а популял по городу уходя первый со светофора, и быстро всех обгоняя, и ... :) Ну вы поняли :)
archer
И так сойдет
Мотоцикл: Suzuki GS 500F => DR650r => KTM 690 Enduro R
Контактна інформація:

Повідомлення archer »

Пилять, ендуресты собрась, мой первый японец, которого оседлал это был джикер 750 и вроде ниче, живой, жотя проверял сколько валит 240, чудесненько идет. Вовик То что тебе понравилось бери, и не обращей внимания на усяких выфереводов и Чехов :)
И так сойдет
sadam
Старая гвардия
Мотоцикл: JBW-125; Kawasaki ZX-6
Контактна інформація:

Повідомлення sadam »

согласен, не понравится - продать всегда успеешь, а не попробуешь - будешь потом мучатся))
Czech
Шлагбаум
Контактна інформація:

Повідомлення Czech »

archer писав:Пилять, ендуресты собрась, мой первый японец, которого оседлал это был джикер 750 и вроде ниче, живой, жотя проверял сколько валит 240, чудесненько идет. Вовик То что тебе понравилось бери, и не обращей внимания на усяких выфереводов и Чехов :)
Ты не представляешь как я рад за тебя. Дай бог, чтоб ты попал в те небольшие проценты, которые остаются целыми после такого опыта.

Что до эндуро - ему пока никто тут эндуро не советовал, перечитай ветку :) Эндуро это для определившихся людей, которым уже скучно проверять максималку :)

Потому и советую СВ750 - лучший классик для начинающего, 77 сил вполне хватит, а к концу сезона можно продать почти без потерь и определиться с дальнейшим путём развития.
— Я абрикос, на юге рос!
Well
ВЕТЕРАН
Контактна інформація:

Повідомлення Well »

Арч: ты ж сам в курсе того что в итоге стало с этим джиксером, в руках днепровода)
Удача - смелых любит!

Зображення
D.K.
мож че и выростит
Мотоцикл: Jawa 350 638_1_03 1990г.,Suzuki GSF600N Bandit 1995г.
Контактна інформація:

Повідомлення D.K. »

SUZUKI GSX F 750 единственный мот на котором я ездил ( не считая явы). Притом сразу на довольно приличные расстояния, до Минска и обратно(500 км). Привыкаешь к нему быстро. Да и нормально в дороге, ехал без остановок туда и назад. Не устаёшь.
Для себя как первый мот я бы взял.
vadimfedin
ньюб
Мотоцикл: suzuki GSX-F 750
Контактна інформація:

Повідомлення vadimfedin »

Отличный и очень послушный байк и жрёт не больше 6 литров на сотню, а у кого проблемы с ним, так это нужно поменять прокладку между рулём и седеньем.
Лях
Майстер
Мотоцикл: Honda Transalp 600V
Контактна інформація:

Повідомлення Лях »

Красив я тут недавно такого мотоцикла і трошки поїздив ним.
PIC-0946.jpg
PIC-0946.jpg (47.54 Кіб) Переглянуто 2945 разів
Після Яви, звичайно, ним їздити буде трошки страшнувато, але до всього можна звикнути. Відразу після нього пересів на стареньку Сібіерку 600 - корч корчом (CBR)! А потім на Блекбірда і тут Сузукі здався велосипедом! :D Все пізнається в порівняні!
Також сподобалось повітряне охолодження, але на трасі перегріти його мабуть буде важко, а по місту таким їздити це вже збочення, краще вже скутером!
А от дизайн не сподобався, але це на любителя.

Vov1k, тобі просто треба вирішити де ти ним будеш їздити, якщо на дальняки по хорошим дорогам, то GSX F 750, скоріше всього, підійде.
TA600 youtube Сайт
Відповісти

Повернутись до “Красавица и Чудовище”

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів