SUZUKI GSX F 750 или...
- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Мотоцикл: Jawa-250, RF-400rt
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: SUZUKI GSX F 750 или...
И в "неожиданно" длинном тормозном пути тоже проблема. Обнаруживается после того как разогнался, и вроде скорость не чувствуется а тут надо тормозить, расстояние стремительно сокращается...
- Вованыч
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA 350/638 and AUTHOR SOLUTION and AUTHOR IMPULSE
- Контактна інформація:
Насчет резвости я полностью согласен,а насчет разходников-у меня Явы денег на оригинальные разходники жрали на уровне хорошего японского мотоцикла
..ну да ладно нужно еще денег подкопить.

- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Контактна інформація:
Сюрприз будет !Vov1k писав:Насчет резвости я полностью согласен,а насчет разходников-у меня Явы денег на оригинальные разходники жрали на уровне хорошего японского мотоцикла..ну да ладно нужно еще денег подкопить.
Готовься расходники на японский мотоцикл будут равны твоим затратам на яву * на 7..10.
А километр пробега стоит примерно 0.8..1 грн.
- Вованыч
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Готов
уже не знаю как дождаться когда я на свой японец чего нибудь прикуплю))Так уже достали эти Явы со своей ненадежностью,хотя ездил на них до последнего из за ностальгии,а так давно бы уже купил японца.

- YURIY
- рокер
- Мотоцикл: JAWA 350.638.00
- Контактна інформація:
А я вот за своей скучаю...Vov1k писав:Так уже достали эти Явы со своей ненадежностью,хотя ездил на них до последнего из за ностальгии,а так давно бы уже купил японца.
Когда более-менее скупишся на 1000 кубового японца, тогда, и заскучаешь за своей Явой.
Ты думаешь, что люди покупают 400-ку из-за того, что денег нету...А вот и нет. Я, например, изначально рассчитывал прикупить ее(хотя потянул бы и свежую 600 ку), так как знал, что по затратам, она выйдет мне дешевле(но НЕДЕШЕВО) Например, цепь-звезды(около 1300 гр) на 400 ке ездят 20-30 тыс. километров, а на литре около 5-8 тыс, причем цепь 530-я... Опять же все кричат мощности мало,ну дык это конечно как ездить. Мощность нужна только для обгона, скорость мерять у нас негде. При общем движении потока около 100 км\ч у 400 ки запаса хватает за глаза,даже с пассажиром. Ну и главное, если у тебя семья, то лучше начать с чего-то попроще,чем литровый спорт. Это ж как надо себя сдерживать, чтобы на ТУНДЕ ездить 100 км\ч, а если сдерживать, то зачем такой покупать...
Я не за то, чтобы кататься всем на 400 ках, я за то чтобы это было безболезненно, как для организма,так и для семейного бюджета! Все вышеизложенное сугубо МОЕ МНЕНИЕ (ИМХО)
Если уж не так написал, то извини, но насмотревшись в больнице на глаза, в которих уже погасла всякая надежда, не хочу, чтобы это повторялось...
P.S. По теме...Громовой Туз очень хорошая модель Ямахи, главное чтобы этот пробег в 30 000 был реальным, иначе можно получить "масложера" и проблемы с двигателем(перегрев). По ходовым качествам очень удачная модель, некоторые поездившие мотоциклисты меняют свои R1 на эту модель, аргументируя это более юзабельностью аппарата!
- Вованыч
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Наверное вы все правы.,но это как-едешь на бюджетной авто-инамарке 130км/ч а впереди тебя Subaru Impreza и тоже 130км/ч вроде одинаково едем и больше и ненужно но чего-то смотришь на ту Subaru и думаешь неплохо было бы иметь такое авто и также ехать на ней 130км/ч, также и с мощным байком ведь необязательно с него выжимать все,куда спешить.
- Well
- ВЕТЕРАН
- Мотоцикл: Honda VFR750F rc36 + Suzuki DRZ400S
- Контактна інформація:
50 тыс для японца не возраст... вопрос в том что найти апарат с нескрученым пробегом... вот это везение
Удача - смелых любит!
http://www.bikepics.com/members/well/

- Вованыч
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
По идее буду брать в Германии там не сильно такой фигней страдают хотя кто его знает..
- Well
- ВЕТЕРАН
- Контактна інформація:
если пробег европейский то даже 70 тыс не большая проблема для туриста
все что меньше уже круто
все что меньше уже круто
Удача - смелых любит!

- Czech
- Шлагбаум
- Мотоцикл: ЗиД-750 "Пилот"
- Контактна інформація:
Re: SUZUKI GSX F 750
Вот и везут спорты всякие для юношей которые из пубертатного возраста не вышли, их и раскупают быстроWell писав:Народ не спрашивали. просто пригнали то, что дешевле и продастся быстрее. и где наварить можно больше. а пипл схавает. вот пипл и хавает последние 5 лет)))

Как бывший владелец двух довольно мощных мотиков не порекомендую их новичку (езди ты на яве хоть десять лет - с японцами будешь начинать с нуля). Советовать мотик от которого фанатеешь чисто потому что он тебе нравится - глупо.
— Я слива лиловая, спелая, садовая!
— Я абрикос, на юге рос!
— А я маракуйя! Не знаю, какого я здесь х@я.
— Я абрикос, на юге рос!
- Well
- ВЕТЕРАН
- Контактна інформація:
если у человека замах пошол на 750ки и литр, то чего советовать меньше??? сказано уже было и есть достаточно. если человек решил то врядли отговоришь))) кстати заметь, автор этой темы поднимал тему об индуро-туристах))) но походу спорты взяли свое)))
Удача - смелых любит!

- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Контактна інформація:
Цыплят по осени считают, пока никто ничего не взял.
Чех, чертовски проницательный
Чех, чертовски проницательный

- Czech
- Шлагбаум
- Контактна інформація:
Аффтар просто мега чувак, я в его возрасте ещё слова такого не знал - "эндуро-туристы", у меня в голове исключительно спорты былиWell писав: кстати заметь, автор этой темы поднимал тему об индуро-туристах))) но походу спорты взяли свое)))

Если человек перекидывается с довольно спокойных 750-классиков на полноценные литры с трёхзначной мощностью и масложорной пятиклапанной головой, то значит человек нихрена не знает, что хочет, и человеку надо советовать что-то такое, что ему по силам.если у человека замах пошол на 750ки и литр, то чего советовать меньше???
Катану я бы относительному новичку посоветовал - довольно плюшевый и простой мотик. Громотуз - да ёханый бабай, это ракета с довольно посредственной по нынешним меркам управляемостью. До выфера вообще дорасти надо, это фанатский мотик для длюей которые готовы прощать ему кучу недостатков ради отдельных преимуществ и мнимой исключительности.
Аффтар! К тебе обращаюсь! Купи СВ750, откатай сезон, а в конце определись, что тебе надо - двести по прямой поливать, вечерком по набережной крейсировать или по кочкам летать? Не надо слушать никого, и в первую очередь тех, кто тебе здесь что-то советует.
— Я абрикос, на юге рос!
— Я абрикос, на юге рос!
- Вованыч
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Жжешь однако-тебе что лет 50Czech писав: я в его возрасте ещё слова

- Skomoroh
- Йолккорокер
- Мотоцикл: XL600Lm, GSF1200S
- Контактна інформація:
Эндуро - это изрядно на любителя... как и любой другой тип мотоцикла.
Шараханья действительно.. неплохие.
Шараханья действительно.. неплохие.
Мотоциклизд, распиздяй и йолкобайкер.
Хожу, причиняю добро там и тут (с)
Хожу, причиняю добро там и тут (с)
- Вованыч
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Да уж действительно спросил насчет 2-мотоциклов-лучше бы и не открывал тему 

- Well
- ВЕТЕРАН
- Контактна інформація:
ломается - любая техника. фичи и баги есть у каждой модели, причем еще и по годам выпуска... но вряд ли о них всех знаю кто-то кроме владельцев.
просто все излагают свои взгляды, правильные или нет. а ты выбирай полезную инфу
просто все излагают свои взгляды, правильные или нет. а ты выбирай полезную инфу
Удача - смелых любит!

- SAN
- Почётный Рокер
- Мотоцикл: Сова=> Ява 638, CZ250 Cross=> CB400SF=> Transalp 650 => Triumph Tiger 800 XC
- Контактна інформація:
Гыг... Я в течении 2х прошедших месяцев был уверен, что сибиха меня полностью заипала, и я хочу и буду покупать трансальп 600 (вообще я конечно африку хотел, но не по моему бюджету оказалась). Дал объявление в газету местную о продаже сибихи, приехал паренёк, посмотрел её, сказал подумает. Через 2 дня перезвонил, говорит надо прокатится. Ну я прокатил его... Он говорит, всё - покупаю, а я от того, что прокатил его получил такой кайф, что в итоге ответил ему - нет, не продаю
2 месяца был уверен, что хочу именно эндуру, что мне нахъ не надо быстрый разгон, а нужна полная универсальность, а популял по городу уходя первый со светофора, и быстро всех обгоняя, и ...
Ну вы поняли 

- archer
- И так сойдет
- Мотоцикл: Suzuki GS 500F => DR650r => KTM 690 Enduro R
- Контактна інформація:
Пилять, ендуресты собрась, мой первый японец, которого оседлал это был джикер 750 и вроде ниче, живой, жотя проверял сколько валит 240, чудесненько идет. Вовик То что тебе понравилось бери, и не обращей внимания на усяких выфереводов и Чехов 

И так сойдет
- sadam
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JBW-125; Kawasaki ZX-6
- Контактна інформація:
согласен, не понравится - продать всегда успеешь, а не попробуешь - будешь потом мучатся))
- Czech
- Шлагбаум
- Контактна інформація:
Ты не представляешь как я рад за тебя. Дай бог, чтоб ты попал в те небольшие проценты, которые остаются целыми после такого опыта.archer писав:Пилять, ендуресты собрась, мой первый японец, которого оседлал это был джикер 750 и вроде ниче, живой, жотя проверял сколько валит 240, чудесненько идет. Вовик То что тебе понравилось бери, и не обращей внимания на усяких выфереводов и Чехов
Что до эндуро - ему пока никто тут эндуро не советовал, перечитай ветку

Потому и советую СВ750 - лучший классик для начинающего, 77 сил вполне хватит, а к концу сезона можно продать почти без потерь и определиться с дальнейшим путём развития.
— Я абрикос, на юге рос!
— Я абрикос, на юге рос!
- Well
- ВЕТЕРАН
- Контактна інформація:
Арч: ты ж сам в курсе того что в итоге стало с этим джиксером, в руках днепровода)
Удача - смелых любит!

- D.K.
- мож че и выростит
- Мотоцикл: Jawa 350 638_1_03 1990г.,Suzuki GSF600N Bandit 1995г.
- Контактна інформація:
SUZUKI GSX F 750 единственный мот на котором я ездил ( не считая явы). Притом сразу на довольно приличные расстояния, до Минска и обратно(500 км). Привыкаешь к нему быстро. Да и нормально в дороге, ехал без остановок туда и назад. Не устаёшь.
Для себя как первый мот я бы взял.
Для себя как первый мот я бы взял.
- vadimfedin
- ньюб
- Мотоцикл: suzuki GSX-F 750
- Контактна інформація:
Отличный и очень послушный байк и жрёт не больше 6 литров на сотню, а у кого проблемы с ним, так это нужно поменять прокладку между рулём и седеньем.
- Лях
- Майстер
- Мотоцикл: Honda Transalp 600V
- Контактна інформація:
Красив я тут недавно такого мотоцикла і трошки поїздив ним.
Все пізнається в порівняні!
Також сподобалось повітряне охолодження, але на трасі перегріти його мабуть буде важко, а по місту таким їздити це вже збочення, краще вже скутером!
А от дизайн не сподобався, але це на любителя.
Vov1k, тобі просто треба вирішити де ти ним будеш їздити, якщо на дальняки по хорошим дорогам, то GSX F 750, скоріше всього, підійде.
Після Яви, звичайно, ним їздити буде трошки страшнувато, але до всього можна звикнути. Відразу після нього пересів на стареньку Сібіерку 600 - корч корчом (CBR)! А потім на Блекбірда і тут Сузукі здався велосипедом! 
Також сподобалось повітряне охолодження, але на трасі перегріти його мабуть буде важко, а по місту таким їздити це вже збочення, краще вже скутером!
А от дизайн не сподобався, але це на любителя.
Vov1k, тобі просто треба вирішити де ти ним будеш їздити, якщо на дальняки по хорошим дорогам, то GSX F 750, скоріше всього, підійде.
TA600 youtube Сайт
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів