В общем с коробкой нашел общий язык, в движении все четко если наступать на нее смело, а не жалеть.

... ого яка проблема з помилкамиOleksandr писав: 07 квітня 2019, 11:30 Доброго времинеи суток.
Хочу себе взять такой круизьор.
Раскажы пожалуста, как он в експлуатацыи, как себя ведьот на дороге?
Не вылезли какае то моменти в ходе езды.
Буду рад любой информации.
Доброго времени суток!Oleksandr писав: 07 квітня 2019, 11:30 Доброго времинеи суток.
Хочу себе взять такой круизьор.
Раскажы пожалуста, как он в експлуатацыи, как себя ведьот на дороге?
Не вылезли какае то моменти в ходе езды.
Буду рад любой информации.
Спасибо, в принципе этой информации мне и достаточно. Мне действительно комфортнее с холостыми на пол оборота выше чем в штатном режиме, сегодня уже попробовал.MAXDZ писав: 15 квітня 2019, 07:23 На расход увеличение оборотов холостого хода влияет незначительно, не настолько что бы этим парится.
Чтобы последствий небыло - там где собаки , вози прут шестёрку сантиметров 60-70 . Я так целую свору отучил . Теперь только при виде явы обссыкаются поджимают хвосты и бросаются врассыпнуюL.E.G.E.N.D. писав: 15 квітня 2019, 05:58 Вчера приключилась небольшая коллизия, но пока вроде без последствий. Отъезжал от магазина и внезапно откуда не возьмись на меня бросились две собаки из-за чего я немного растерялся, потерял обороты и по-моему даже обратку словил, после чего заглох, очень неприятно было
Возить такую бабуку неудобно. Катаю на велосипеде, вожу с собой раскладной нож, на окраине городка есть свора собак. Несколько раз нападали, пытался отбиться камнями, на один раз хватало. Потом как-то достал нож, раскрыл и показал им - как бабка пошептала, не разбегаются но при моём приближении, отходят и отворачивают морды.JUK писав: 16 квітня 2019, 06:41Чтобы последствий небыло - там где собаки , вози прут шестёрку сантиметров 60-70 . Я так целую свору отучил . Теперь только при виде явы обссыкаются поджимают хвосты и бросаются врассыпнуюL.E.G.E.N.D. писав: 15 квітня 2019, 05:58 Вчера приключилась небольшая коллизия, но пока вроде без последствий. Отъезжал от магазина и внезапно откуда не возьмись на меня бросились две собаки из-за чего я немного растерялся, потерял обороты и по-моему даже обратку словил, после чего заглох, очень неприятно было![]()
Лет 15 назад пришлось резануть одну - ночью свора напала на женщину и уже повалили на землю ...валико писав: 16 квітня 2019, 08:23 Возить такую бабуку неудобно. Катаю на велосипеде, вожу с собой раскладной нож
https://zbroya.info/ru/questions/8608_k ... u-dubinku/L.E.G.E.N.D. писав: 16 квітня 2019, 16:57если я правильно знаю, телескопические палки запрещены в Украине частным лицам.
Вы частично правы, а частично нет. Я не намерен толерантно относиться к животному которое не провоцировал на агрессию. И ладно я здоровый и взрослый мужик, но ведь по улицам ходят женщины в возрасте, дети и прочее. Агрессивным животным на улице не место. Это просто мое убеждение, от них необходимо избавляться, активнее, гуманнее, но нужно. Злых собак и собак в принципе я не боюсь, есть с чем сравнить, у меня к слову арахнофобия, испытываю неподдельное отвращение и боязнь насекомых, а собака ну погавкает, ну укусит, получит пизды в ответ, лишь бы бешенной не была...kozyr писав: 16 квітня 2019, 19:03 Всем привет. Я вырос в посёлке и на хозяйстве было много животных в том числе и собак. Во первых животных нужно просто любить и уважать. Во вторых жывотних как и детей обмануть невозможно. Втретих нужно знать психологию хищников ( собак ).
В стае всегда есть лидер! И гогда на тебя нападают собаки (две, три и более) нужно сохранять полное хлоднокровие и постараться быстро определить важака и безстрашным взглядом его сначала остановить, а потом атаковать! Не в коем случае не поварачеваться спиной или попробовать убежать, они намного быстрее и чюствуют запах страха ( это не полные штаны, а повышенный адреналин в крови человека)!
Как показала жизнь, работает!
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів