У тебя на аватарке ява сфоткана не правильно. Дай ей два корпуса зазора в направлении потенциального движения.

У тебя на аватарке ява сфоткана не правильно. Дай ей два корпуса зазора в направлении потенциального движения.
https://fototips.ru/praktika/10-pravil-kompozicii/Снимая движущийся объект (автомобиль, велосипедиста), всегда оставляйте свободное пространство впереди объекта. Проще говоря, располагайте объект так, как будто он только «вошёл» в кадр, а не «выходит» из него.
Так в нашем случае никто никуда не движетсяСнимая движущийся объект (автомобиль, велосипедиста), всегда оставляйте свободное пространство впереди объекта. Проще говоря, располагайте объект так, как будто он только «вошёл» в кадр, а не «выходит» из него.
Вася, еще раз - п о к а ж и , я такое не встречал
показать примеры таких фото, да машина движется, и чуть чуть оставляем места, а если машина стоит? а если она стоит напротив стены? гаража? бордюра? .. тогда получается правило не работает? так на моих снимках так и было - объект стоит, и нечего тут умничать,- не убедилarcherix писал(а): ↑30 июн 2020, 10:24 Что показать-то?Я встречал и явные такие утверждения, но как я теперь вспомню, где именно. Да и вообще это, по-моему, совершенно очевидный вопрос. Если мы сфоткали машину, как сказать по фото, стоит она на месте или нет?
![]()
Вообще, чего вы все так возбудились - ну не нравится, не соблюдайте, никто же не заставляет![]()
да на самом то деле не очень далеко, иногда пяткой, там проблема не в том, что далеко, а в том что колено в пузо упирается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей