Это ты пишешь о отдельном сельхоз рынке. Вопрос всей темы - не отдельный рынок, а вся странаFonRay писав:По поводу сельского хозяйства. Одной из основных проблем является отсутствие гос. регулирования цен.
...
Два - это то, что для развития сх необходимы кредиты для частных предпринимателей и фермеров, кредиты на длительный срок и под низкие проценты. Баки просто так давать их не будут - не выгодно. Значит необходима фин. поддержка государства, т.е. к примеру, фермер выплачивает кредит, а гос-во проценты по нему. Такое практикуется во многих странах, но у нас почему-то дальше разговоров дело не идет.
Я так понимаю что в нашей стране сейчас не до сельского хозяйства поэтому изменением диких методов регулирования этих рынков не занимаются, пока не занимаются, но руки дойдут обязательно в в течении 15 лет.
Юрка, это уже социальная помощь давайте не отклоняться от обще украинской экономики, ты уточни что стало причиной потери ноги ?YURIY писав:Моему коллеге по палате,у которого оторвало ногу,наши доблесные эскулапы дали 3-ю групу инвалидности,а это 600 гр. в месяц. У него 2 - е маленьких детей. Как Вы думаете,какая это страна: хорошая, или плохая...Я думаю, она конченая. И еще я думаю,что портя себе нервы доказывая самим себе то,что и так понятно ничего не изменит. Берегите свое здоровье ради своих близких и детей. Живя в этой стране,уж поверте,оно Вам пригодится.
Если пострадавшему должны платить больше, например 3000 грн, то у кого можно забрать недостающие 2600 ?