Я люблю всіх людей, просто українців і поляків люблю трошки більше!Человек писав:...Слава влюблен в Украину что я считаю отлично! К китайцам корейцам он относится нормально![]()

Це дуже важко зробити, майже не можливо.Ляха позлить чтоли хочешь ?
Я люблю всіх людей, просто українців і поляків люблю трошки більше!Человек писав:...Слава влюблен в Украину что я считаю отлично! К китайцам корейцам он относится нормально![]()
Це дуже важко зробити, майже не можливо.Ляха позлить чтоли хочешь ?
Да что мне, жалко чтоли ?Замечено что Слава (Лях), теряет объективность только когда говорят о Украине, обусловлено тем что Слава влюблен в Украину что я считаю отлично!
И еще присутствует патологическая ненависть к СССР, ненависть по сильноте равна любви к Украине.liach писав:Я люблю всіх людей, просто українців і поляків люблю трошки більше!![]()
Люди вобщем-то все одинаковые... у всех свои закидоныVov1k писав:Мне думается что поляки нормальные люди и даже умней чем украинцы а Украина хорошая страна но конченое государство.
Смотря в каком смысле. Автор, ест-но слегка преувеличил.Скоморох, а что, у вас настолько всё серьезно с белорусским языком?
Ну во-первых, я б напомнил пару руганий на эту тему, с тем же Билыком, как яркий пример + всеобщее игнорирование просьбы, которая зимой выкладывалась.Повністю згоден! Взяти навіть наш форум, чи Мотокієв. Якщо в людей є щось спільне, то мова не має абсолютно ніякого значення
Не может не радовать сие обстоятельство.у нас нет как такового конфликта русское-белорусское, восток-запад-юг и т.д
Полностью согласен!Хотите иметь единую страну- давайте учиться понимать друг друга.
Skomoroh писав:http://www.youtube.com/watch?v=_aDDB3-h ... r_embedded
черно-бурый термоядерный песец, тотем подводников
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів