Как бороться с коррупцией ?Александр писав:Тут нужно бороться с коррупцией.
Почему мы такие бедные ?
- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Мотоцикл: Jawa-250, RF-400rt
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Почему мы такие бедные ?
- Александр
- мож че и выростит
- Мотоцикл: Jawa 634
- Контактна інформація:
а че тут бороться ? Ввести смертную казнь , в Китае работает сей метод на ура. Понятно дело никто из наших "слуг" за это браться не будет, достаточно вспомнить как они эдарасты отменяют свою прикосновенность. В одиночку против СИСТЕМЫ не попрешь - закопают. А вот вышли бы люди с вилами , они сразу бы по заграницам поныкались . Но мы БАРАНЫ , для которых нужен ПАСТУХ . У нас менталитет такой - МОЯ ХАТА СКРАЮ. И будем мы в этом болоте пожизненно жить , пока каждый будет думать только за себя.
Jawa 634 1973 г.в
- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Контактна інформація:
Введя смертную казнь, можно ли будет подтасовать факты что бы по закону убили нужного чиновника ?
Или там твоего соседа который тебе никогда не нравился.
При том что они на самом деле взяток не брали. Мы просто подтасуем факты, подкинем им взятку и все..
Не совсем понял зачем тебе пастух ?
Главное о чем ты не читал, что уже обсуждалось в этой ветке, вариант с вилами ничего не изменит - после выхода людей с вилами эти взяточники разбегутся и надо будет выбирать новых - выберем назначим, люди поменяются но ситуация с взятками не изменятся.
Нужно другое предложение.
Или там твоего соседа который тебе никогда не нравился.
При том что они на самом деле взяток не брали. Мы просто подтасуем факты, подкинем им взятку и все..
Главное о чем ты не читал, что уже обсуждалось в этой ветке, вариант с вилами ничего не изменит - после выхода людей с вилами эти взяточники разбегутся и надо будет выбирать новых - выберем назначим, люди поменяются но ситуация с взятками не изменятся.
Нужно другое предложение.
- Вованыч
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA 350/638 and AUTHOR SOLUTION and AUTHOR IMPULSE
- Контактна інформація:
"Пороблено" нашей Украине до скончания веков--о людях живущих в этой стране не думают,люди с вилами не помогут,смена руководства-не помогает,смертная казнь при такой коррупции-не поможет,коррупцию снизит-нельзя,экономическая ситуация в Украине стает хуже= выход один для всех или забить на все и не тратить свои нервы и здоровье или сменить этот гадюшник на более-менее нормальную страну для проживания.
- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Контактна інформація:
На Японию ? Хотел бы прям сейчас в японию ?Vov1k писав: или сменить этот гадюшник на более-менее нормальную страну для проживания.
- Skomoroh
- Йолккорокер
- Мотоцикл: XL600Lm, GSF1200S
- Контактна інформація:

Отличный аргумент
"Наша главная беды- не дураки и дороги, а умение каждого выносить себя за рамки этой формулы." (с)
Мотоциклизд, распиздяй и йолкобайкер.
Хожу, причиняю добро там и тут (с)
- Вованыч
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Как строилась экономика СССР в далеком 1977 году или как оно было ,интересно однако
http://www.ex.ua/view/5314774

http://www.ex.ua/view/5314774
- sadam
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JBW-125; Kawasaki ZX-6
- Контактна інформація:
развели тут) 15 минут реального разговора с Васей достаточно что бы понять: Васе не хочется решить проблемму, ему хочеться ограничить опонента кучей рамок и наблюдать как он (опонент) будет карабкатся в этом болоте. А что бы опонент не вылез из болота подкидывает понемножку еще проблем. Однако Вася сам не хочет играть по своим же правилам.
Так зачем же этот весь разговор?
Так зачем же этот весь разговор?
- Лях
- Майстер
- Мотоцикл: Honda Transalp 600V
- Контактна інформація:
Цікава казочка. Особливо мені сподобався момент про БАМ.Vov1k писав:Как строилась экономика СССР в далеком 1977 году или как оно было ,интересно однако
Анекдот відразу пригадався:
Приїжджає кореспондент "Комсомольської правди" на БАМ і питає робітників:
- І що ви всі комсомольці?
- Так.
- А де ж ваш комсорг?
- На вишці з автоматом.
TA600 youtube Сайт
- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Контактна інформація:
Ты пытался решить проблему(мы) как в ниже приведенном анекдоте, естественно я тебя поправил, так не бывает:sadam писав:развели тут) 15 минут реального разговора с Васей достаточно что бы понять: Васе не хочется решить проблемму, ему хочеться ограничить опонента кучей рамок и наблюдать как он (опонент) будет карабкатся в этом болоте. А что бы опонент не вылез из болота подкидывает понемножку еще проблем.
Приходят мыши к Сове:
— Сова, ты мудрая, помоги, посоветуй, что нам делать, нас все обижают, пинают, едят и мы ничего не можем сделать!
— Мыши, я знаю способ! — отвечает сова, — вы должны стать ежиками! Тогда вас точно не будут обижать.
— Ура! — кричат мыши, — Спасибо! А как?
— Отстаньте, мыши, я стратег.
- Skomoroh
- Йолккорокер
- Контактна інформація:
Разговаривал. Выкарабкался. Вроде и обсудили чего-то. "по тем же правилам".sadam писав:развели тут) 15 минут реального разговора с Васей достаточно что бы понять: Васе не хочется решить проблемму, ему хочеться ограничить опонента кучей рамок и наблюдать как он (опонент) будет карабкатся в этом болоте. А что бы опонент не вылез из болота подкидывает понемножку еще проблем. Однако Вася сам не хочет играть по своим же правилам. Так зачем же этот весь разговор?
Может то вопрос владения темой ?
Вася хочет, чтобы отвечающие сами пришли к неким выводам и некому осознанию взаимосвязей. Потому что если просто скажет сразу- это будет просто сотрясанием воздуха и всё, это пройдет мимо ушей. Проверка своих мыслей чужим обсуждением опять же - оч полезная штука.
Зря ты вобщем.
З.Ы
Ёжики по характеру- это просто бультерьеры какие-то с колючками.
Хорошо что маленькие, если были б по колено, то всех волков бы в лесу поели.
- sadam
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
я не только пытался, но и решил бы. Потому что берусь решать проблемму из за отго что ее надо решить, и не задаю вопроса "а что я буду с этого иметь". Как только люди перестанут думать только о своей жопе в данный момент, а подумают еще и о других людях - тогда что то изменится и для тех кто будет решать проблеммы, в том числе. А при твоем раскладе "что я буду с этого иметь" ничего не будет, точнее будет но тебе нужна только материальная мотивация для решения проблеммы, у тебя нет моральной мотивации.Человек писав: Ты пытался решить проблему(мы) как в ниже приведенном анекдоте, естественно я тебя поправил, так не бывает:
- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Контактна інформація:
Такс... перед тем как писать следующее сообщение в ветке,прочти, опять, мое предыдущее сообщение, минимум два раза, один раз просто текст, а второй раз ситуацию, я не анекдот написал, я анекдотом описал подход, его надо менять. Если ничего не менять твои сообщения рискуют быть вне дискуссии.sadam писав:я не только пытался, но и решил бы. Потому что берусь решать проблему из за того что ее надо решить, и не задаю вопроса "а что я буду с этого иметь".Человек писав: Ты пытался решить проблему(мы) как в ниже приведенном анекдоте, естественно я тебя поправил, так не бывает:
Скомороха почитай, он дал детали наводящие на размышления, прочитай его пост два раза.
Внимание на выделенное жирным.
По поводу выделенного красным - предлагай решение по теме этой ветки форума, не надо общих слов.
- sadam
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Вась, что здесь предлагать? Здесь одни разговоры. И "там" тоже говорят. ТОлько нифига не делают. Так что это все пустой треп, пустара трата времени и средств. Делом нужно предлагать, делом, если ничего не делать то все будет по той же наклонной.
- Skomoroh
- Йолккорокер
- Контактна інформація:
Делом так делом.sadam писав:Вась, что здесь предлагать? Здесь одни разговоры. И "там" тоже говорят. ТОлько нифига не делают. Так что это все пустой треп, пустара трата времени и средств. Делом нужно предлагать, делом, если ничего не делать то все будет по той же наклонной.
Какая с точки зрения моральной мотивации должна быть ставка рефинансирования ?
А экспортная пошлина на нефтепродукты ?
И почему ?
или вот повышение базовой ставки (вот хз есть ли она на Украине) задним числом - хорошо или плохо ?
Извини, но когда говорят о "моральных требованиях к управлению" или о идеологической направленности экономики - хватаюсь за топор.
Мало нам.. идеалистов и моралистов у власти....
З.Ы
Я в финансовой сфере не работаю есличто.
- sadam
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Ском, все начинается с малого. Как ты будешь повышать ВВП если уменьшать пошлины когда каждый чиновник норовит стащить у государства всего и побольше. А пока один держит руку в общем кармане другой стоит на стреме, что бы потом поменятся с первым местами. Первым делом заставь людей не воровать у себя самих. А потом заставь не смотреть с завистью на соседа и не думать как бы ему подосрать, что бы дела так хорошо не шли.
Ты знаешь, сейчас очень много общаюсь с специалистами по автоматизации труда. Так вот, часто расказивают как каждую систему можно вывести из строя и что делали друг другу "сотрудники" и "друзья", как только у кого то работа шла лучше чем у других. Таких извращеных способов испаганить другому жизнь ты даже представить не можешь. И делалось это все для того что бы небыло изменений в лучшую сторону и особенно у соседа. К сожалению за многие годы это приросло к нашим людям. И сейчас мы всячески сопротивляемся любым изменениям которые хоть на какое то время могут ухудшить наше состояние, хотя в последствии, это глобально, в лучшую сторону, изменит качество жизни, в том числе и нашей с тобой.
Так что прежде чем размахивать топором подумай кто после твоей чистки останится: те для которых мораль выше тепла для собственной жопы, или те которым наплевать на мораль лиж бы жопе было тепло. Решай.
Ты знаешь, сейчас очень много общаюсь с специалистами по автоматизации труда. Так вот, часто расказивают как каждую систему можно вывести из строя и что делали друг другу "сотрудники" и "друзья", как только у кого то работа шла лучше чем у других. Таких извращеных способов испаганить другому жизнь ты даже представить не можешь. И делалось это все для того что бы небыло изменений в лучшую сторону и особенно у соседа. К сожалению за многие годы это приросло к нашим людям. И сейчас мы всячески сопротивляемся любым изменениям которые хоть на какое то время могут ухудшить наше состояние, хотя в последствии, это глобально, в лучшую сторону, изменит качество жизни, в том числе и нашей с тобой.
Так что прежде чем размахивать топором подумай кто после твоей чистки останится: те для которых мораль выше тепла для собственной жопы, или те которым наплевать на мораль лиж бы жопе было тепло. Решай.
- Skomoroh
- Йолккорокер
- Контактна інформація:
— Отстаньте, мыши, я стратег.sadam писав:Ском, все начинается с малого. Как ты будешь повышать ВВП если уменьшать пошлины когда каждый чиновник норовит стащить у государства всего и побольше. А пока один держит руку в общем кармане другой стоит на стреме, что бы потом поменятся с первым местами. Первым делом заставь людей не воровать у себя самих. А потом заставь не смотреть с завистью на соседа и не думать как бы ему подосрать, что бы дела так хорошо не шли.
Могу-могу, у меня 10 человек в подчинении и ещё 2-5 "на стреме". Я много чего представить могу, знаешь ли... плюс-минус пара сотен в зп- существенная для многих сумма.Другое дело что гадить - себе дороже.Ты знаешь, сейчас очень много общаюсь с специалистами по автоматизации труда. Так вот, часто расказивают как каждую систему можно вывести из строя и что делали друг другу "сотрудники" и "друзья", как только у кого то работа шла лучше чем у других. Таких извращеных способов испаганить другому жизнь ты даже представить не можешь.
И задача руководства- сделать чтобы это было так. Методики подсказывать чтоли ?
Останутся те, кто делает ДЕЛО. И "дело" выступает первым приоритетом.
Поверь, далеко не всегда "мораль" и "дело" - одно и то же.
- sadam
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Это ты говоришь сейчас и можешь сейчас. А 30 лет назад все работали как? По пятилетке. Никто на себя не работал. И это привилось, причем очень сильно. Молодых руководителей нету, все старперы со старыми привычками, еще "того" воспитания. Ждут когда сверху что то прикажут и пока никто не видит тащат все что к полу не приколочено. Только у нас сейчас рыночная экономика, крутится надо что бы что то было и не воровать у себя. Такое состояние промышлености. Молодые туда лезть не хотят и у них сейчас другая привычка: купить подешевле, а продать подороже.Skomoroh писав: Могу-могу, у меня 10 человек в подчинении и ещё 2-5 "на стреме". Я много чего представить могу, знаешь ли... плюс-минус пара сотен в зп- существенная для многих сумма.Другое дело что гадить - себе дороже.
И задача руководства- сделать чтобы это было так. Методики подсказывать чтоли ?
Останутся те, кто делает ДЕЛО. И "дело" выступает первым приоритетом.
Поверь, далеко не всегда "мораль" и "дело" - одно и то же.
А сейчас мы дожили до того что у нас 450 дармаедов сидят в правительстве. Когда по ящику показивают как наши "принимают законы" мне хочется взятся топор, потому как тех кто должен быть на рабочем месте человек 150, а зарплату получают все. Вопрос: за что? Они же даже на свою работу не приехали и прогуливают ее систематически.
Вот с чего надо начинать. Что бы каждый выполнял свои обязаности и это какраз моральная сторона.
Конечно, это моя точка зрения для той страны в которой я проживаю. У вас несколько другие проблеммы.
- Skomoroh
- Йолккорокер
- Контактна інформація:
-------------------А 30 лет назад все работали как? По пятилетке. Никто на себя не работал. И это привилось, причем очень сильно. Молодых руководителей нету, все старперы со старыми привычками, еще "того" воспитания.
...
и так далее
Слушай, ты всерьез в это веришь, что написал ?
30 лет назад не было огромного количества сдельщиков, не было супер-профессионалов "красных директоров" (за счет которых до сих пор многие предприятия только на плаву и держатся), хозрасчеты тоже, прямо скажем, 30 лет назад уже вполне были, премии, незарплатные поощрения (распределения товаров через предприятия, если мы о конце 80-х, места в очереди "по рангу"). Всё было, дорогой мой.
Блин, и спорить-то не о чем... Какая-то история с экономикой по комиксу о Микки-Маусе.
Мб у вас за 20 лет и выросло поколение не умеющее ничего и не мотивированное ни к чему. Но это, знаешь ли, совсем другая песня с другими причинами, которую устроили себе вы сами, самостоятельно. Нечего уж вину перебрасывать.
И вобще. Мы начинали с другого.
Так что, "моральную" ставку рефинансирования я не увижу ?
Ты вроде писал что готов "браться и решать проблемы"
...
и так далее
Слушай, ты всерьез в это веришь, что написал ?
30 лет назад не было огромного количества сдельщиков, не было супер-профессионалов "красных директоров" (за счет которых до сих пор многие предприятия только на плаву и держатся), хозрасчеты тоже, прямо скажем, 30 лет назад уже вполне были, премии, незарплатные поощрения (распределения товаров через предприятия, если мы о конце 80-х, места в очереди "по рангу"). Всё было, дорогой мой.
Блин, и спорить-то не о чем... Какая-то история с экономикой по комиксу о Микки-Маусе.
Мб у вас за 20 лет и выросло поколение не умеющее ничего и не мотивированное ни к чему. Но это, знаешь ли, совсем другая песня с другими причинами, которую устроили себе вы сами, самостоятельно. Нечего уж вину перебрасывать.
И вобще. Мы начинали с другого.
Так что, "моральную" ставку рефинансирования я не увижу ?
Ты вроде писал что готов "браться и решать проблемы"
- sadam
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
ты сам то в "красных деректоров" веришь? Да, на плаву оно держится, потому что раздеребанили все, эти же деректора. А когда очнулись в 21 веке то уже нифига сделать не могли потому что все что можно было сдать в металолом уже сдали и работать неначем. Вот тебе и красные деректора. Один такой у нас, целый цех с обрабатывающими центрами, стоимостью выше сотни килобаксов каждый, сдал в металолом, а площадь цеха отдал под стоянку для мерседесов.
А раз предприятий нет, то и людей учить негде, вот тебе и проеб в 20 лет. И того поколение торгашей. Еще взаимосвязи нужны?
Теперь нужно строить все с 0, обучать заново персонал, закупать оборудование. И сейчас оно стоит очень немало. А окупится оно только минимум через 5 лет и это для легкой промышлености, а здания окупятся через 25-30лет и то смотря какая инфраструктура у предприятия. А еще нужно завоевать рынок. Не все так просто. И не нужно показивать на то что работет, тем предприятиям которым не нужно переориентироватся на новый рынок сбыта, после развала СССР, было проще, так как из продукция все равно покупалась, у них небыло конкуренции. И вообще в СССР небыло такой сильной конкуренции между производителями, потому как цены устанавливались государством, а не рынком сбыта и все было расписано. Независимо от того кто производитель у каждой партии продукции был покупатель еще до того как пошол в производство первый экземпляр продукции. После "развала" на руководство предприятий нависла проблемма не только производства но и реализации продукта, и тут как показивает история с этой задачей они справится не смогли.
Ставку рефинансирования ты не увидишь и сам ее предложить не можешь, так как у тебя нету даже 5% необходимой информации для анализа банковского рынка. А еще у тебя ворует каждый 5й чиновник, так что, как минимум, треть всех привлеченых средств оседает в карманах тех чьи "руки никогда не крали".
Действительно, разговор ниочем.
А раз предприятий нет, то и людей учить негде, вот тебе и проеб в 20 лет. И того поколение торгашей. Еще взаимосвязи нужны?
Теперь нужно строить все с 0, обучать заново персонал, закупать оборудование. И сейчас оно стоит очень немало. А окупится оно только минимум через 5 лет и это для легкой промышлености, а здания окупятся через 25-30лет и то смотря какая инфраструктура у предприятия. А еще нужно завоевать рынок. Не все так просто. И не нужно показивать на то что работет, тем предприятиям которым не нужно переориентироватся на новый рынок сбыта, после развала СССР, было проще, так как из продукция все равно покупалась, у них небыло конкуренции. И вообще в СССР небыло такой сильной конкуренции между производителями, потому как цены устанавливались государством, а не рынком сбыта и все было расписано. Независимо от того кто производитель у каждой партии продукции был покупатель еще до того как пошол в производство первый экземпляр продукции. После "развала" на руководство предприятий нависла проблемма не только производства но и реализации продукта, и тут как показивает история с этой задачей они справится не смогли.
Ставку рефинансирования ты не увидишь и сам ее предложить не можешь, так как у тебя нету даже 5% необходимой информации для анализа банковского рынка. А еще у тебя ворует каждый 5й чиновник, так что, как минимум, треть всех привлеченых средств оседает в карманах тех чьи "руки никогда не крали".
Действительно, разговор ниочем.
- Вованыч
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Да полный пиХдец украинской экономике,пример-знакомый держал производство по изготовлению электродов к сварочникам,работали люди получали зарплату,пол года назад он все пересчитал и оказывается намного дешевле привезти с Китая и под нужной лейбой продавать еще и с большей выгодой,что он и сделал-производство свернул,людей распустил,возит с китая и горя не знает,а экономика наша работает для Ахметова и подобных но не для страны-вот вам и рыночная экономика.,для поддержки штанов-простым смертным.
- Skomoroh
- Йолккорокер
- Контактна інформація:
--------ты сам то в "красных деректоров" веришь?
Знаком с парочкой. В ентернетах не хочу писать.
Союз был вполне работающей экономикой - соответственно были и профессионалы-управленцы. "Капитаны производства", часто прошедшие от слесаря до директора завода.
Поинтересуйся при случае, кстати, на чьих разработках мат моделирование экономики , в т.ч. биржевое и теория фирмы лежит. И зачем это всё в союзе разрабатывали.
Остальное рассуждение о советской экономике и рыночной - извини, бред. Это я тебе как бывший специалист по её моделированию говорю.
----Ставку рефинансирования ты не увидишь и сам ее предложить не можешь, так как у тебя нету даже 5% необходимой информации для анализа банковского рынка.
Формирование ставки рефинансирования к "банковскому рынку" имеет дост непрямое отношение. По кр мере у нас.
Могу-не могу, имею -не имею... это лирика, т.к не пишу что готов решать такие вопросы. Ты- написал. Поэтому был задан вопрос.
Ответ, звини, ниочем.
РЕАЛЬНО рыночной экономики в её "сферическом в ваккуме" понимании, которое внушалось в позднесоветском и ранненезависимом периоде как идеал - НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Буржуи часто работают ещё более "совково", чем мы. А лягушатники, например, живут по пятилетним планам.
Более того - сейчас на дворе 2011 год. Прописью - две тысячи одиннадцатый. Союз развалился в 91, с середины 80-х классическая "советская" экономика уже не существовала. Прошло ДВАДЦАТЬ ЛЕТ.
В рабочую деятельность пошло ДВА несоветских поколения : дети начала 80-х рождения и дети конца 80-х-начала 90-х.
РОженному в 91 году сейчас 20 лет !
И вы до сих пор плачетесь что вам "совок жизни не дает" ?
Не надо валить с больной головы на здоровую.
Это напоминает банальное детство в заднице с его неготовность брать ответственность за себя и жалобами что "он первый начал" и "это не я, это оно само"
Знаком с парочкой. В ентернетах не хочу писать.
Союз был вполне работающей экономикой - соответственно были и профессионалы-управленцы. "Капитаны производства", часто прошедшие от слесаря до директора завода.
Поинтересуйся при случае, кстати, на чьих разработках мат моделирование экономики , в т.ч. биржевое и теория фирмы лежит. И зачем это всё в союзе разрабатывали.
Остальное рассуждение о советской экономике и рыночной - извини, бред. Это я тебе как бывший специалист по её моделированию говорю.
----Ставку рефинансирования ты не увидишь и сам ее предложить не можешь, так как у тебя нету даже 5% необходимой информации для анализа банковского рынка.
Формирование ставки рефинансирования к "банковскому рынку" имеет дост непрямое отношение. По кр мере у нас.
Могу-не могу, имею -не имею... это лирика, т.к не пишу что готов решать такие вопросы. Ты- написал. Поэтому был задан вопрос.
Ответ, звини, ниочем.
РЕАЛЬНО рыночной экономики в её "сферическом в ваккуме" понимании, которое внушалось в позднесоветском и ранненезависимом периоде как идеал - НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Буржуи часто работают ещё более "совково", чем мы. А лягушатники, например, живут по пятилетним планам.
Более того - сейчас на дворе 2011 год. Прописью - две тысячи одиннадцатый. Союз развалился в 91, с середины 80-х классическая "советская" экономика уже не существовала. Прошло ДВАДЦАТЬ ЛЕТ.
В рабочую деятельность пошло ДВА несоветских поколения : дети начала 80-х рождения и дети конца 80-х-начала 90-х.
РОженному в 91 году сейчас 20 лет !
И вы до сих пор плачетесь что вам "совок жизни не дает" ?
Не надо валить с больной головы на здоровую.
Это напоминает банальное детство в заднице с его неготовность брать ответственность за себя и жалобами что "он первый начал" и "это не я, это оно само"
- sadam
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
а че мне интересоватся? Вся структура экономики, планирование пошло от технологии. Все отсюда. Ничего особо фундаментального экономисты не придумали.
И совок нивсем не виноват, наоборот, я верю что в определенное время там было очень даже хорошо, покрайней мере была увереность в завтрашнем дне. А было бы еще лучше если бы лозунг "с каждого по способностям, каждому по потребностям" был реализован.
Только это уже прошло и теперь совсем другие приоритеты.
И по поводу возраста: 20-30 лет это фигня. И дело тут не в том что другое поколение, а в том как и кем оно воспитывалось. Не секрет что привычки воспитателя переходят воспитанику.
Да и к чему тут 20 лет прошло? Деребанили все лет 10, потом симулировали деятельность, а потом спохватились что нада чтото делать, вот только поздно было. Да старый руководящий состав вечно сидеть не может и сейчас уже началась смена руководства, там где есть еще чем руководить. Только меняется ли оно на самом деле или меняется "представитель"?
Не нужно искривлять сказаное мной.
Разговор практически ниочем. Мы с тобой разное поколение, разного воспитания, да еще и проживаем в разных странах, где соответственно разное экономическое и политическое состояние.
ну ты меня прямо оскорбляешь. Я же это и написал.Прошло ДВАДЦАТЬ ЛЕТ.
И совок нивсем не виноват, наоборот, я верю что в определенное время там было очень даже хорошо, покрайней мере была увереность в завтрашнем дне. А было бы еще лучше если бы лозунг "с каждого по способностям, каждому по потребностям" был реализован.
Только это уже прошло и теперь совсем другие приоритеты.
И по поводу возраста: 20-30 лет это фигня. И дело тут не в том что другое поколение, а в том как и кем оно воспитывалось. Не секрет что привычки воспитателя переходят воспитанику.
Да и к чему тут 20 лет прошло? Деребанили все лет 10, потом симулировали деятельность, а потом спохватились что нада чтото делать, вот только поздно было. Да старый руководящий состав вечно сидеть не может и сейчас уже началась смена руководства, там где есть еще чем руководить. Только меняется ли оно на самом деле или меняется "представитель"?
А я и готов решать такие вопросы. Или по твоему решение заключается сразу в ведении изменений? Нет, так не пойдет. Решение задачи начинается с исследования проблеммы, поиска вариантов решения поставленой задачи, а потом как следствие, спустя несколько этапов, вводятся изменения и поправки в существующеее нормы, законы и тд. или разрабатывается новый комплект юридических документов.Могу-не могу, имею -не имею... это лирика, т.к не пишу что готов решать такие вопросы. Ты- написал. Поэтому был задан вопрос.
Не нужно искривлять сказаное мной.
Разговор практически ниочем. Мы с тобой разное поколение, разного воспитания, да еще и проживаем в разных странах, где соответственно разное экономическое и политическое состояние.
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів