liach писав:Зверніть увагу на скло, що зліва! Падіння було дуже жорстке, 3 тижні лікті і коліна заживали! А скло не трісло!!!А ви тут китайське гімно хвалите! Гімно, воно і в Африці гімно, хай і гарної форми!
Почему - Пирели 4-18 отлично стала без переделок задняя. Не нужно было ничего подкладывать - типа шайб или чего еще делатьkash писав:Нет, не поставлю. Я бы поставил другие колеса с нормальной резиной, держащую мот в повороте и с задним дисковым тормозом. И чтобы заднее колесо было шире переднего, как у 650-ой. Но, к сожалению без глобальных переделок это практически не возможно.Андрей 96 писав:Я уверен если Каsh найдет настоящие РАLовские повароты и стопарь,он их поставит на Яву.
Без Обид, но я с ним согласен. Можно ведь было оставить как с завода. А не лепить со старых моделей по воротники. У тебя прямая фара и к не лицу там круглые.Андрей 96 писав:Не могу я через тел. всего передать! Но мне очень обидно и стыдно за"Донского казака."до слёз.
Та ні Славко,я не сміюся з того що ти впавliach писав:А мені тоді не до сміху було!Віталя писав:![]()
Це що повороти з іжа?vist писав: Без Обид, но я с ним согласен. Можно ведь было оставить как с завода. А не лепить со старых моделей по воротники. У тебя прямая фара и к не лицу там круглые.
640 за 32тис грн?Да ну....лутше япошку взять!ИМХОkash писав: Ау, здесь есть владельцы новой 640-ой ? Или люди, которые хотяят приобрести ее, или просто интересуются ? Или одни кумовья ?
Если можно про пирелли поподробнее. Точное название этой шины, какие проблемы, как на ней в поворотах и тд. ?vist писав:Почему - Пирели 4-18 отлично стала без переделок задняя. Не нужно было ничего подкладывать - типа шайб или чего еще делатьkash писав:Нет, не поставлю. Я бы поставил другие колеса с нормальной резиной, держащую мот в повороте и с задним дисковым тормозом. И чтобы заднее колесо было шире переднего, как у 650-ой. Но, к сожалению без глобальных переделок это практически не возможно.Андрей 96 писав:Я уверен если Каsh найдет настоящие РАLовские повароты и стопарь,он их поставит на Яву.![]()
Было больше проблем поставить и равномерно накачать ,,,,, и от балансировать
Согласен на все сто - трапециедальные туда нужныliach писав:Оцей на 640-ву буде в сам раз, моя думка
Слава, и как бы назывался гибрид Явы и TDMa?liach писав:К стати, о дизайне!
От що я хотів зробити з Яви, строго не судіть, давно було!![]()
ЯДееМ!Vitaha_N писав:Слава, и как бы назывался гибрид Явы и TDMa?
+1liach писав:Якщо ставити на 640-ву сучасніші повороти, то краще замість нового "китая" підібрати щось б/у від "японця".
Оцей на 640-ву буде в сам раз, моя думка.
А мені подобається,liach писав:К стати, о дизайне!
От що я хотів зробити з Яви, строго не судіть, давно було!![]()
![]()
+1=2Fazer писав:+1liach писав:Якщо ставити на 640-ву сучасніші повороти, то краще замість нового "китая" підібрати щось б/у від "японця".
Оцей на 640-ву буде в сам раз, моя думка.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів