Народ, растолкуйте пожалуйста, как отличить требуемые железки Нужные мне на 638.0 трубы от люксовки отличаются тем, что на них нет выемки под аморты, правильно?
Колени, как я понимаю, у них тоже разные?
Подорожуючи, ти щоразу переживаєш ще, і ще одне маленьке життя. Кожна подорож – це нова історія, особлива та неповторна.
Нехай сьогодні це дупа, завтра ми назвемо цю пригодою!
С большой долей вероятности, китай-польшу ты фиг найдеш под 638.0.
Поигравшись с дрелью и задними креплениями выхлопных, можно втулить в сборе колени-трубы от "люкс" на твой мот.
Рекомендую, перед покупкой китая, проверить совместимость, соосность и идентичность всех сопрягаемых поверхностей, т.е. может быть так, что колени не лезут в трубы или цилиндры и наоборот, ну очень приличный зазор в местах сопряжения.
Нужно делать промеры,качественно и затем сравнивать.Общение с барыгами,может не принести положительного результата.Им продать нужно,вот могут и поднагрузить!
Опять какая-то фигня с тягой наметилась Как-то странно - с места вроде более-менее нормально трогается, хотя хотелось бы и лучше. Потом при переключении на вторую идет какой-то провал, очень тупит. После этого втыкаю третью и тяга возвращается. С чем это может быть связано - карбюратор надо чистить и настраивать, шоле?
Я с утра намылился на работу, отъехал пару кварталов и тяга пропала совсем Так что деваться было некуда Решил взять отгул, оттащил мот в лесок и там прочистил карб и заменил воздушный фильтр и резинку между карбом и коробом - старая совсем задубела, подозреваю, что через нее пыль летела в карб.
Поставь еще бензо-фильтр в баке тоже хрени много и бензин у нас такое еще ГГГ) Я его каждые тыс 4-5 меняю. Карб всегда чист.
Подорожуючи, ти щоразу переживаєш ще, і ще одне маленьке життя. Кожна подорож – це нова історія, особлива та неповторна.
Нехай сьогодні це дупа, завтра ми назвемо цю пригодою!
Заметил, что при заводке мот временами заметно дает сдачи киком Это симптом того, что снова надо проверять настройку зажигания? Тянуть мот вроде тянет нормально.
Или, возможно, не сбилось, но установленное значение 0.6 до ВМТ не оптимально - производитель зажигания считает, что опережение можно подбирать под конкретный движок?