KAWASAKI ZZR400N(2)

HONDA, KAWASAKI, SUZUKI, YAMAHA и прочая буржуиндия.
YURIY
рокер
Мотоцикл: JAWA 350.638.00
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Контактна інформація:

KAWASAKI ZZR400N(2)

Повідомлення YURIY »

Мотоцикл покупал 24 декабря 2007 года. Начальный пробег 17110 километров,сейчас - 23000 с копейками. После ЯВЫ мотоцикл показался низколетящим,гудящим снарядом с громковтыкающейся коробкой передач... Тяжелый,плавный,стабильный и большой мотоцикл с очень красивой внешностью и хреновой репутацией,один из лучших спорт-туристов(если не самый лучший :roll: ) из 400-ок. Очень удобный на дальняк,как для водителя,так и для пассажира. Менять не собираюсь,а если и придется,то только на ZZR большей кубатуры...Вроде все... :ugeek:
Вкладення
IMG_4578.jpg
IMG_4578.jpg (289.74 Кіб) Переглянуто 8272 разів
IMG_4139.jpg
IMG_4139.jpg (193.04 Кіб) Переглянуто 8272 разів
Dimka
уважаемый
Мотоцикл: Jawa 634-7-00 12V
Контактна інформація:

Re: KAWASAKI ZZR400N(2)

Повідомлення Dimka »

Что красивый ,то правда))) Очень нравится
"Кофр" зачетный у тебя, Юрка :lol: Как этот кофр , аки торба, зарекомендовал себя?
YURIY
рокер
Контактна інформація:

Повідомлення YURIY »

В этот кофр влезло все, что мне надо на 2 недельную командировку в Ровно,вариантов не было :D

Пы.Сы. Многие считают,что я в нем вожу деньги,а некоторие - расчлененных трупов ГАИшников :twisted: Примечательным есть тот факт,что они меня всю дорогу игнорировали...а ведь не зря же :twisted:
Well
ВЕТЕРАН
Мотоцикл: Honda VFR750F rc36 + Suzuki DRZ400S
Контактна інформація:

Повідомлення Well »

Это Givi???
Удача - смелых любит!

http://www.bikepics.com/members/well/

Зображення
kiselandrew
Мотоцикл: none
Контактна інформація:

Повідомлення kiselandrew »

Ух, классный мотоцикл! Мне очень понравился. А чего репутация плохая? Ненадежный или аварийный? Расскажи, не все-ж шарят ;) .
https://www.strava.com/athletes/20928928
Skomoroh
Йолккорокер
Мотоцикл: XL600Lm, GSF1200S
Контактна інформація:

Повідомлення Skomoroh »

Уж по крайцней мере с ветрозащитой явно всё ОК
Мотоциклизд, распиздяй и йолкобайкер.
Хожу, причиняю добро там и тут (с)
Carbon13
Старая гвардия
Мотоцикл: JAWA
Контактна інформація:

Повідомлення Carbon13 »

Не ради того что б подмазатся, скажу что задумался одно время над покупкой только потому что единственный спорттур в категории 400 кубовов который понравился, но вот коробка передач меня отпугивает, поэтому отпал как вариант.
kiselandrew
Контактна інформація:

Шо, 7-ми скоростной??? :roll: Или 4-х?
Well
ВЕТЕРАН
Контактна інформація:

Повідомлення Well »

Легендарная 2я передача Кавасак... :lol:
Удача - смелых любит!

Зображення
Syava
Старая гвардия
Мотоцикл: Jawa 360, Honda XL400VN
Контактна інформація:

Повідомлення Syava »

Юра, ты себе шлем 2-й прикупил или это шлем пассажирки? ;)
Well
ВЕТЕРАН
Контактна інформація:

Повідомлення Well »

пасажирка его сестра, и шлем этот Юрка давно уже для нее прикупил 8-)
Удача - смелых любит!

Зображення
YURIY
рокер
Контактна інформація:

Повідомлення YURIY »

Репутация "хреновая", потомучто некие красавцы в инете, низачто обсирают мот, на котором не ездили...Миф о ненадежности Кавасаки такой же, как и о надежности Хонды( да Серега ;) ) Коробка...да,признаюсь шумновата(не гудит,а шумно переключается),НО,если есть определенные навыки езды,к этому быстро привыкаеш и переключаешся без "шума и пыли". Шумноватый Кавасачий двигатель тянет з 3000 оборотов даже на 6 передаче, расход где-то 5.5 л на сотню при крейсерских 110-130 км. Нарадоваться не могу жесткой рамой и комфортными подвесками(хотя зад зажат до упора), едет как паровоз по рельсах,продольные канавки на дороге и всякая другая хрень почти незаметны,на скорости под 150-160 км\ч можно убрать руку с руля и почухаться,или показать нехороший жест вечно озабоченым водителям маршрутных автобусов типа Газель,или Мерседес Спринтер :twisted: ...что еще...Ветрозащита просто класс,если едешь в дождь при скорости 110 км\ч мокрыми остаются только уголки плечей и носки ботинок(я не говорю о ливне :lol: ). Вторая передача...да есть случаи,когда она начинает вылетать,как впрочем и на SUZUKI RF...Механики говорят,что в профилактических целях не желательно выкручивать мот на 2-й передаче и переключаться в районе 5000 об\мин, что я и делаю...проблем со второй не имею. Большая масса 196 кг сухого веса,явно не делает моц "ракетой",но позволяет положить спидомерт(190км\ч). По двигателю проблем не имею.Да вроде и все...От себя добавлю, что мот предназначен для относительно спокойной езды, спортбайкеры его не поймут... (ИМХО)
ALN71
Старый волк
Мотоцикл: Табуретка
Контактна інформація:

Повідомлення ALN71 »

Юра, не ПЕРЕЙМАЙСЯ, моцик хороший, и оч красивый.
Востаннє редагувалось 03 червня 2009, 08:29 користувачем ALN71, всього редагувалось 1 раз.
Танки грязи не боятся
kiselandrew
Контактна інформація:

ALN71, ты ж говорил что это все для молодых, зачем тебе? Я тоже вот в мажоры не запишусь уже :geek: .
SAN
Почётный Рокер
Мотоцикл: Сова=> Ява 638, CZ250 Cross=> CB400SF=> Transalp 650 => Triumph Tiger 800 XC
Контактна інформація:

Повідомлення SAN »

Мотоцикл очень красивый, но репутация подпорчена не зря ИМХО. Глянуть только объявления на авто-мото.ру. ОЧЕНЬ много мотоциклов продают, где в описании написано что вылетает вторая передача. Ну и коробка переключается на нём так, что слышно очень издалека :) Щелчёк такой и хруст... Грубо очень звучит. Мотик выглядит как спорт, но двигатель не для такого обвеса ИМХО )) Именно поэтому и проблемы у многих со второй... Ездя на таком красавце всех тянет на понты и постоянный перекрут на каждой передаче, что влечёт за собой проблемы со 2ой. Много слышал (но сам не проверял), что мотор относительно других 400ток слабее на старте... Наверное езда на полностью исправном зизере приносит кучу удовольствия (ветрозащита, взгляды пилоток, посадка пилота), но я при выборе джапа 400 склонился не в его пользу. А вообще Юрий, если ты являешься обладателем полностью исправного Зизера, то только искренние поздравления. Главное что ты понял как на нём нужно ездить, чтобы он не поломался. :)
ALN71
Старый волк
Контактна інформація:

Повідомлення ALN71 »

пока редактировал, на первое ответили... старый-не-старый, а мечтать не вредно...
Танки грязи не боятся
Syava
Старая гвардия
Мотоцикл: Jawa 360, Honda XL400VN
Контактна інформація:

Повідомлення Syava »

ALN71 писав:пока редактировал, на первое ответили... старый-не-старый, а мечтать не вредно...
с твоими редакциями у меня сообщение не добавилось.))
ALN71 писав:все минусы-ф студию, будьте добры!
наверное, это самое длинное название фирмы - изготовителя из японской четверки :lol:
Well
ВЕТЕРАН
Контактна інформація:

Повідомлення Well »

одним из наибольших плюсов этой 400ки можно назвать то что из нее довольно просто сделать 600ку. :D и не надо мучатся продовая и покупаюю а вот прираснивать его по надежности к Хонде... довольно таки опроменчиво
Удача - смелых любит!

Зображення
ALN71
Старый волк
Контактна інформація:

Повідомлення ALN71 »

думаю, нас, явистов, японской надежностью не напогать)))
Мне вон когда-то говорили- табуретка сузука-говно, бери хонду. Но хонды за 500гр небыло, была сузука без поршня. И вот оно дурное уже 3 года ездит и ездит, убитое в хлам, Артем знает, но ОНО ЕДЕТ
Танки грязи не боятся
YURIY
рокер
Контактна інформація:

Повідомлення YURIY »

SAN писав:Мотоцикл очень красивый, но репутация подпорчена не зря ИМХО. Глянуть только объявления на авто-мото.ру. ОЧЕНЬ много мотоциклов продают, где в описании написано что вылетает вторая передача. Ну и коробка переключается на нём так, что слышно очень издалека :) Щелчёк такой и хруст... Грубо очень звучит. Мотик выглядит как спорт, но двигатель не для такого обвеса ИМХО )) Именно поэтому и проблемы у многих со второй... Ездя на таком красавце всех тянет на понты и постоянный перекрут на каждой передаче, что влечёт за собой проблемы со 2ой. Много слышал (но сам не проверял), что мотор относительно других 400ток слабее на старте... Наверное езда на полностью исправном зизере приносит кучу удовольствия (ветрозащита, взгляды пилоток, посадка пилота), но я при выборе джапа 400 склонился не в его пользу. А вообще Юрий, если ты являешься обладателем полностью исправного Зизера, то только искренние поздравления. Главное что ты понял как на нём нужно ездить, чтобы он не поломался. :)
По коробке соглашусь,но опять же тут надо сноровка в переключении,надо чувствовать момент переключения...Само переключение часто зависит от регулировки сцепления, я когда свой покупал оно было затянуто и буксовало (японцы хреновы). Зюзя проигрывает на старте не из за того что двигатель слабый, а из-за того что очень большая для него масса( в сравнении с СB-хой зазор гдето в 30 кг)... Ну и есть еще такое понятие, как НРАВИТСЯ-НЕ НРАВИТСЯ! Если мотоцикл тебе нравится, недостатки не очень заметны,если нет ...тогда нада брать то что нравится!!! :lol: Ну а внешний вид и вправду стимулирует выкрутить по самые помидоры, что я,бывает и делаю...но только на 3-ей передаче :lol: Я в свою очередь уважаю выбор людей которые ездят на Хондах, Сузуках, Ямахах так как все мы разние, каждый подбирает мотоцикл под себя!
Well
ВЕТЕРАН
Контактна інформація:

Повідомлення Well »

и зато какое массовое семейство... пока все перепробуеш...
ZZR 600
ZZR 1100
ZZR 1200
ZZR 1400

у тебя большой фронт робот. да и думаю скоро 1600й выпустят :lol:
Удача - смелых любит!

Зображення
YURIY
рокер
Контактна інформація:

Повідомлення YURIY »

kisela писав:Шо, 7-ми скоростной??? :roll: Или 4-х?
Шестиступка с плавным переходом на пятиступку :twisted:
YURIY
рокер
Контактна інформація:

Повідомлення YURIY »

Well писав:и зато какое массовое семейство... пока все перепробуеш...
ZZR 600
ZZR 1100
ZZR 1200
ZZR 1400

у тебя большой фронт робот. да и думаю скоро 1600й выпустят :lol:
Серега, дай Бог этот еще искатать! :lol:
Gayka
уважаемый
Мотоцикл: zongshen gs 200=>suzuki djebel 200
Контактна інформація:

Повідомлення Gayka »

Юрка, не обращай внимания на злопыхательские отзывы в инете, ну у каждого мотоцикла же есть свои минусы и плюсы. Кава красотка, и по удобству отличный аппарат (место пассажира было протестировано, зачет сдан на пять :D ). Задумаешь поменять "сердце-движок" у своей квакухи, у же ведь есть человек, который сделал это на Украине, да и не левый какой-то, на старом форуме был даже зареген. Так что есть к кому обращаться.
Если тебе грустно или ты не находишь себя, езжай в горы. Если ты устал и не хочешь никого видеть, езжай в горы. Если ты счастлив и у тебя много энергии, тогда тоже езжай в горы. Горы всё складывают по своим местам. (c) Паулюс Альбертавичюс
Человек
Рокер по кафе рейсер
Мотоцикл: Jawa-250, RF-400rt
Контактна інформація:

Повідомлення Человек »

Well писав:а вот прираснивать его по надежности к Хонде... довольно таки опроменчиво
У тебя есть какая-то конкретная статистика ?
YURIY писав: Зюзя проигрывает на старте не из за того что двигатель слабый, а из-за того что очень большая для него масса( в сравнении с СB-хой зазор гдето в 30 кг)...
Вес это огромный + для туриста, он очень стабилен из за этого.
Сильно боковой ветер влияет на твой аппарат. парусность большая ?
YURIY писав: Вторая передача...да есть случаи,когда она начинает вылетать,как впрочем и на SUZUKI RF...Механики говорят,что в профилактических целях не желательно выкручивать мот на 2-й передаче и переключаться в районе 5000 об\мин, что я и делаю...проблем со второй не имею.
Блин а я второй передачей злоупотребляю, она как раз самое то что бы ездить по городу. Длинная передача.
Алгоритм разгона такой, на первой тронуться, немного разогнаться, потом на второй до 100 км/ч и дальше уже по обстоятельствам.
Проблем с ней пока нет. Мне кажется скорей нарисуется проблема с 6той передачей т.к. у нее самый большой пробег из всех передач. Турист все таки.
Відповісти

Повернутись до “Красавица и Чудовище”

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів