О чём это ВЫ. Знания не купишь, их нужно получать.Да, пойти в МРЭО и купить права оченнь удобно, но потом ездить как лошара без знаний правил движения и как минимум попадать в неприятные ситуации, мягко говоря не очень хорошо.Полученые в автошколе знания и закрепленные потом с преподавателем при разборе различных ситуаций, никакая самозубрёжка не заменит.Я в 16 лет, после уроков в школе, добросовестно ходил на занятия по ПДД и полученых знаний хватает до сих пор.Получение базовых знаний считаю обязательным. ИМХО.А.Б.М писав: А права это фигня, в нашей стране все продается и покупается.
О чем разговор? Автошкола окончена, все необходимые знания есть, на моте ездить умеет.MilesTails писав: Так як права з категоріями Б,Ц вже майже є автошкола закінчена,справка в процесі.
Я не о конкретном человеке, а о самом подходе к вопросу получения прав.При наличии базовых знаний отдельную категорию можно и купить, особенно с высокой на более простую.А.Б.М писав:О чем разговор? Автошкола окончена, все необходимые знания есть, на моте ездить умеет.MilesTails писав: Так як права з категоріями Б,Ц вже майже є автошкола закінчена,справка в процесі.
Я кстати получал права как положено, и правила мы учили аш два года так как учился в автотранспортном технаре, тут вопрос стоит именно в открытии категории А.
Про зонга хз гемору читав багато... задня гума геморна,баланс.валу наче нема і нижнє вальний.Frink писав:Зонга бери.
Да по селам я і вночі без світла можу їздить всі ями знаю... а от якось до міста тягне.Well писав:в целом идея правильная, я в 16 лет пошел работать, что б яву купить. идея ездить по городу на 3м иже что б обвыкнутся не алес... катай себе по селам, и собирай деньги. есть моя тема по зонгу, я на нем 12 тыш накатал, можно и больше. только одно но, на китайской 200ке речь о борнауте не идет... как в принципе и на японских 250ках... для такого нужны заводские мотарды 400-650 кубов. но любой дуал мот расширит твои горизонты и даст тебе понять куда двигаться. к умным или к красивым)
Я на китайчику страру допалив.Skomoroh писав:Бёрнаут - ЛОЛ
Один раз купи резину на мощный дорожник - и желание бёрнаутить пропадет СРАЗУ))))
Да прикол в тому що я вже 5 рік катаюсь на 2х колісній техніці і батьки про це знають. От із за ящика більшість проблем і того що чуваки на спортах літають, і я раніше літав. От вони і уперлись. Та я не гуляю, у мене комп-навчання-село-мот. Ні дівчини ні компанії... Рідко випиваю і то батьки не знають думають що взагалі не пью.А.Б.М писав:Ну согласия от родителей можешь не ждать, в большинстве случаев их мнение о мотоциклистах складывается от увиденного по ящику, типа летают как сумасшедшие, куряги, бухари и наркоманы.![]()
Мое мнение, начинай копить, если отложить гулялово и бухалово, продать весть металлолом, то на мот ты наскребешь, пусть даже бэушный для начала.
А права это фигня, в нашей стране все продается и покупается.
Правильний батькоміша писав:Ну невсі батьки такі.Мені недозволили мотоцикл, а я свого сина(11 р.) помаленько привчаю до мотоцикла.Навіть придбав для нього"Восход 3".На слідуюче літо будемо разом доводити до пуття.
Я 2 роки відходив в автошколу при школі. Все як потрібно, да і батя водій з 18 років як сів так і їздить... Це вже в генах... Я на любій техніці по любій дорозі можу їхати.валико писав:О чём это ВЫ. Знания не купишь, их нужно получать.Да, пойти в МРЭО и купить права оченнь удобно, но потом ездить как лошара без знаний правил движения и как минимум попадать в неприятные ситуации, мягко говоря не очень хорошо.Полученые в автошколе знания и закрепленные потом с преподавателем при разборе различных ситуаций, никакая самозубрёжка не заменит.Я в 16 лет, после уроков в школе, добросовестно ходил на занятия по ПДД и полученых знаний хватает до сих пор.Получение базовых знаний считаю обязательным. ИМХО.А.Б.М писав: А права это фигня, в нашей стране все продается и покупается.
Вайпер мене приваблює тим що два колеса на 17,250ка,прогресія з підкачкой,ну і більш культурніше виглядає. Але і такий хонг не поганийWell писав:про гемор чушь. А.Б.М. +1, 80% мотоцикла взято с японцев, заднее колесо в сборе с тормозами от Элюминатора 125. резина да чуток геморная, но за зиму находится и привозится спокойно. да и ее не каждый день менять. мне на 12000 беспощадной езды хватило. и это родная китайская была.
одно место слабое я нашел в мотоцикле... это место крепления аморта к маятнику. маятник без прогрессии и при режиме езды как у меня, ступеньки, бровки и тд. он разбивается. но эту проблем уже давным давно вылечили.
да и еще, двиг абсолютно не вибронагруженный... едет довольно весело
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів