Нада наверное как-то расти, не.

Так за все время календаря рокера нету фотошопленых фото..Syava писав:Антипионер, Вова4ка, Роут66. Беру 1 шт. Оригінал пришлю. Стосовно фотошопу - не тільки оригінал БЕЗ фотошопу, а й за правило слід взяти, що фото, які приймали участь в голосуванні не повинні бути фотошопними. Ну допускається просте вирівнювання горизонту, кадрування та тон освітлення, що є в асідісі.
Я не знаю как голосовать против себя, а вот те, кто за себя НЕ голосовал - былиВова4ка писав:На счет "голосования за себя" покажи мне того кто голосовал против себя.
Если можно в основном голосовании, то почему нельзя в дополнительном?КОТ-638 писав:route 66 писав:jawa1990sia, Вова4ка, route 66jawa1990sia писав:jawa1990sia, Вова4ка, route 66а что, в доп. голосовании так можно? тогда я просто за себя тоже проголосую)) (или поправьтеВова4ка писав:jawa 1990sia.вова4ка,rout 66.
Я тебе подскажу. В лидерах две нормальные ЯВЫ. Как будешь в очках посмотришь фотки.РЕпа писав:Работа делается, уважаю!![]()
А кто там в лидерах, не вижу без очков?![]()
Это гудarcher писав:календари сверстаны, завтра будут напечатаны
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів