Ждем

Тут на форуме открываем голосование, предварительно увидев 12 и более фотографий мота участника форума. Фото тех участников, которые были отобраны большинством, скидываем в оригинальном, читабельном размере "печатнику". Он делает макет в нужном редакторе (как правило это вертикальный 13-ти листовой односторонний или 7-ми листовой двухсторонний через биндер), отдает печатнику параллельно вытягивая с желающих купить календарь денюжки (цену определяет печатник). Собрав деньги, расчитывается с типографом, ожидает тираж, забирает и разсылает всем, кто оплатил. Вот так вот на бувах/пальцах оно выглядит.triZet писав:Вы мне опишите картину в общем. Сосед типограф, обсужу с ним вопрос, может залабает такую хрень. Но это только в том случае, если больше некому будет забацать. Последняя инстанция)))
По стоимости и срокам печати я буду беспокоить человека, когда будет ясна картина по количеству желающихChezara писав:По поводу оригинала, может быть на следующей год следует ввести правило обязательного наличия качественного оригинала, которым можно смело "натягивать" на А3. А то выходит так: чел победил, оригинал был снят на китайский утюг 3 мегапикселя, и потом шефредактор думает как втулить аватарку в календарь.
Надо наверное как-то расти, не.
Замовити календар, наскільки я знаю, може не тільки той, хто приймає участь, а будь який форумчанин. Тому іноді трапляється і таке, що треба витягувати. Хоча закласти власні кошти за декілька календарів - не проблема.Syava писав:Витягувати гроші з "бажаючих" то вже занадто. Хто не готовий купити календар, той і фотку хай не викладає.
я так и не понял, это типа я за календарь или я против???Vitaha_N писав:С нынешней активностью на форуме надо начинать делать календарь на 2019 год, как раз успеем проголосовать...
Форум жив, это форумчане вымирают.XedoX писав:Форум, как и явы, неизбежно вымирает..
Тоже не понятно за, или против???Vvv писав:Это не форум вымирает , .
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів