Да нет, спасибо, один раз он там уже стоял, теперь я к этому шарику отношусь с осторожностьюVvv писав:Может пора вспомнить про шарик между штоками?
 Да и смысла никакого в нем нет, пока штоки еще нормальной длины.
 Да и смысла никакого в нем нет, пока штоки еще нормальной длины.Да нет, спасибо, один раз он там уже стоял, теперь я к этому шарику отношусь с осторожностьюVvv писав:Может пора вспомнить про шарик между штоками?

Ни боже мой, аккуратно провернул его назад, очень бережно снял и насунул на него крышку. Не имел никакого желания с ним возитьсяVitaha_N писав:Когда в корзину лазил, что еще кроме крышки картера снимал? Вал кика вытаскивал?

Думаю , Вася , там может быть злой дух - пора его выводитьarcherix писав: Думал сегодня уже завести и немного опробовать на ходу. Как всегда, в последний момент вылезла новая фигня
решил от греха пока не заводить. Чего там может быть?

Помотыляй. Не поможет, полезеш во внутрь.archerix писав: что если его туда-сюда помотылять, покатать, оно все само найдет свое место, или надо лезть вовнутрь?
Не усек просто когда она проскочилаarcherix писав:Я ее вообще не трогал - демонтировал лапку, повернул вал назад, аккуратно снял и надел крышку обратноРаньше все работало.
 Очень уж не хочется снова крышку снимать.
 Очень уж не хочется снова крышку снимать.
Ну так не снимай. Заводи её. Лапка возвращается, значит нормально, не возвращается-разбирай.archerix писав:Очень уж не хочется снова крышку снимать.

Возвращаться вроде возвращается, если без фанатизма давить. Меня какой-то скрежет напугал, побоялся, что какие-то проблемы с коробкой. Но я так понимаю, можно заводить, худшее, что может случиться, придется завести с толкача
  Возвращаться вроде возвращается, если без фанатизма давить. Меня какой-то скрежет напугал, побоялся, что какие-то проблемы с коробкой. Но я так понимаю, можно заводить, худшее, что может случиться, придется завести с толкача 

Всё нормально , Вася , пугаться будеш , когда бобик повиснет вертикально вниз , да ещё и не дай бог не будет возвращаться горизонтально (даже с фанатизмом)archerix писав:Да не, то, что лапка повисла чуть ли не вертикально вниз, мне же не померещилосьВозвращаться вроде возвращается, если без фанатизма . Меня какой-то скрежет напугал

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів