спасибо за предложение,я повторяюсь-мне на Ваших Явах не ездить ,нравиться как работает значить не надо мешать технике работать,Vvv писав:Приезжайте в гости встречу , накормлю и напою , жилье предоставлю , и покажу эти явы, плюс тест-драйв , которые безупречно работают на колхозной системе.
я давно прошел все колхозные зажигания и внедрения на Явах и остановился-старушка - система 6в 45 ватт оригинал 2 оптики 2 комутатора родные катушки и светодиодное освещение
вишневка-контакты, что чинятся и настраиваются в поле за 5 мин с помощью одной отвертки и надфиля
может я и старомоден но прелести электронного зажигания заканчиваются только стабильным углом опережения на всех оборотах и невозможностью ухода из заданых параметров при эксплуатации,все остальное просто мелкие бонусы от потери времени и ресурсов

Да всё в норме , просто у каждого свой путь , главное чтоб
 Да всё в норме , просто у каждого свой путь , главное чтоб 

Особенно порадовало, что ничего подгонять напильником не пришлось, все сразу идеально встало на свои места
 Особенно порадовало, что ничего подгонять напильником не пришлось, все сразу идеально встало на свои места