Так у нас вроде не Африка , хотя , как знатьMAXDZ писав: 16 березня 2019, 15:08 В жару нужно проверять +35 и выше, вот тогда стоять вообще нельзя.
А чем ты будешь проверять, есть термометр на приборке?

Может всё таки нужно перестать бороться с последствиями, а убрать причину? А то неровён час такие эксперименты, с дисбалансами всякими, незастываниями, спусканиями шин, впоследствии боком не вышли. Астанавитесь!archerix писав: 04 серпня 2019, 19:09 Х.з. Сегодня не догадался, когда был на стоянке. Завтра попробую покрутить хорошенько. Может, просто больше надо было проехать, я сегодня совсем немного, буквально пару км по району - не до того было, еле вырвался ненадолго. Вот думаю, может еще колесо приспустить, чтобы легче было растекаться.
На велике, главное, все отлично прошло - все мелкодырочки затянулись, а дисбаланса я вообще не ощущал никакого.
Это как раз было бы отлично. если не разойдется - опустив на ночь ниппель вниз и спустив колесо, можно эту шнягу большим шприцом с большой иглой аккуратно достать, мне кажетсяAleks1978 писав: 04 серпня 2019, 18:56 тоді,як варіант,рідина просто по колесу переміщаєтьця як грузило. от і ковбасить.
Собственно, целью была профилактика проколов - производитель обещает, что эта шняга, выдавливаясь в дырку, способна запломбировать прокол в несколько мм диаметром.Odessa UA писав: 04 серпня 2019, 19:37 Может всё таки нужно перестать бороться с последствиями, а убрать причину? А то неровён час такие эксперименты, с дисбалансами всякими, незастываниями, спусканиями шин, впоследствии боком не вышли. Астанавитесь!
Не знаком с этими ноу-хау. Но если нет результата, значит что-то пошло не так? Технологию процесса нарушил, порцию, просроченная, или... дырок много? Может в покрышке застряло что-то, и ты дырявишь ещё и ещё?archerix писав: 04 серпня 2019, 19:41Собственно, целью была профилактика проколов - производитель обещает, что эта шняга, выдавливаясь в дырку, способна запломбировать прокол в несколько мм диаметром.Odessa UA писав: 04 серпня 2019, 19:37 Может всё таки нужно перестать бороться с последствиями, а убрать причину? А то неровён час такие эксперименты, с дисбалансами всякими, незастываниями, спусканиями шин, впоследствии боком не вышли. Астанавитесь!
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів