Пластиковi бампера на консервах теж викручує , та покришки бува починають димiти якщо зупинитися поручGeser писав: 17 липня 2018, 15:26 Ну, не знаю. Я коли в заторі поміж машин проїжджаю, у них на бортах фарба починає пухирями братися і відставати.

Греется, но в пределах разумного. Это я к тому, что датчики температуры нужны на моторах с жидкостным охл., чтобы не провтыкать поломку термостата, утечку жидкости и прочие неисправности системы охлаждения. В воздушнике же этого всего нет, и толку от него "0". Почему - писал выше.
Да, без гаража своего трудно такое провернуть.archerix писав: 18 липня 2018, 12:46 Но феншуй - это потом, а сначала придется всю морду разбиратьКак-то стремно за это браться, пусть пока так.
Стрёмно ездить пока так , а не разбиратьarcherix писав: 18 липня 2018, 12:46 Почитываю объявления - заморачиваться с выточкой неохота, хочу все готовоеВ принципе на ОЛХ есть много вариантов, куплю, пусть будут.
Но феншуй - это потом, а сначала придется всю морду разбиратьКак-то стремно за это браться, пусть пока так.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів