kozyr писав: 13 липня 2020, 18:42
Но проффесор утверждает, что собрал двигатель и ездит с коробкой от 360ой и двухрядным от 634ой!!!!????
Он ещё на щёт ведущей звезды ничего неговорил ....
От 360ой или от 634ой?
Во-первых,ты обещал не вступать больше, на форуме, со мной в дискуссии!Не держишь своих слов!!!

Во-вторых,студент,Да,я утверждаю,что двигатель собрал мой отец вначале 90-х ещё, на двух рядном подшипнике, с родной КПП. При чём подшипник и сальник стоят без какого-либо клея.Всё прекрасно держится.Сальник выступает с картера точно так же как показано на видео у Георгия Трифонова. На втор.валу старухи, стоит родная старушечья ведущая звезда. А теперь,угадай с трёх раз, как это возможно???Ты же умный...
kozyr писав: 13 липня 2020, 18:42
Давай проффесор свои фото с вторвалом от 360ой, двухрядным подшипником от 634ой (со стопорным кольцом в вновь нарезаном канале или на клею, ну и насколько у тебя посажен сальник или его крепёж, если таков есть) в студию по полочкам!!!
Вот тут ты точно не угадал,студент!!!Я никому ничего не должен и ничего показывать и тем более разбирать,чтобы что-то кому-то показать, не собираюсь!То, что ты по этому поводу будешь думать - мне абсолютно до лампочки!

Для тебя есть один вариант посмотреть что и как установлено на моём двигателе - это купить мой двигатель за 1000(одна тысяча)у.е. Потом можешь смотреть что захочешь на нём...